Уважаемые форумчанки и форумчане!
Скоро исполняеться год, как форум об адениумах начал активно работать. Форум объединяет все больше и больше активных и увлеченных любителей комнатных растений и прежде всего - любителей адениумов. Именно благодаря активным участникам форума в настоящее время он успешно развивается и наполняется очень интересной дополнительной информацией. Особую благодарность хочу выразить первому модератору этого форума - Ирише, которая вывела этот форум из нулевого состояния и много сделала для его развития.
Наш форум, как и сайт посвящены исключительно адениумам и тема об адениумах останеться и в дальнейшем основной темой форума. Тем не менее, на сайте складывается круг постоянных участников, практически знакомых, которым в рамках одной специализированной темы, как мне кажется, уже немного тесно. Чтобы несколько расширить круг нашего общения на форуме проведены некоторые преобразования.
Форум "Поговорим о разном" выделен в раздел а существующие там темы преобразованы в форумы. Кроме форума о достаточно интересных ближайших родственниках адениумов - других кутровых, который, я надеюсь, получит свое дальнейшее развитие, в раздел введены еще 2 форума.
На форуме "Наши коллекции" вы можете создавать любые темы о коллекциях ваших любимых растений, либо о каком-то одном конкретном растении из ваших любимцев. Создав такую тему вы фактически должны быть ее модератором - поддерживать ее в жизнеспособном состоянии, отвечать на вопросы участников форума.
Второй форум посвящен фаленопсисам, очень необычным и интересным растениям, к тому же не сложным в уходе и выращивании (что хоть каким-то образом объединяет их с основной темой нашего форума). Задачей этого форума является не только обмен опытом по уходу и выращиванию этих растений, но и заинтересовать этим видом орхидей тех любителей адениумов, у которых этих необычных и красивых растений пока нет.
На форуме админа вы можете делиться своими предложениями по поводу работы форума, задавать любые вопросы, содержание которых будет интересно и другим участникам форума. Вопросы ко мне или другим участникам форума которые интересуют только Вас, задавайте, пожалуйста, в форме "Личных сообщений".
Админ.