|
|
Коллективный посев адениумов. - Страница 8 - Форум
|
Коллективный посев адениумов.
|
|
| Любанька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:37 | Сообщение # 106 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| ic_anna, Duranta repens и один арабикум (бонусный) я и не думала, что он выживет. Он сначала из семки никак выбраться не мог, потом смог, но растёт очень туго. Сейчас он тоже не велик, даже не скажешь, что это арабикум.
Любовь! Ко мне можно на "ты"
Сообщение отредактировал Любанька - Пятница, 10.12.2010, 09:38 |
| |
| |
| lapa | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:30 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Quote (Culex) Я - модератор, с ума сойти поздравляю!
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| marinavel | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:48 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| у меня окна юг и запад, сама я Весы
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:49 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Люба, прекрасные фотографии восхитительных адениумов! Поражает, что ни одного похожего нет: каждый растет самостоятельно и каждый по своему хорош. Действительно, сокотранумы вперед сильнее всех стартанули. Что ж, тогда в данном маспосеве ориентируемся на обесумы, а там кто знает что прорастет! А вообще, я так понимаю, победителем масстарта станет тот, кто первым зацветет! Ну и небольшой приз конечно от меня (как организатора "забега") - 5 семян вот этого чуда:
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:51 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| marinavel, Уже занес в табличку!!!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:18 | Сообщение # 111 |
|
Генералиссимус
| Quote (Culex) победителем масстарта станет тот, кто первым зацветет! Уверена, долго будим ждать пока МЫ зацветём а вот от наших малышей адешков будем ждать раннего цветения Уже не терпится НГ и сразу февраль с посевной 
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:32 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Culex, Поздравляю с должностью, работа интересная. Да еще и тема творческая аналитическая. Мои данные, окна юг, Стрелец, надо бы еще стихию добавить. Огонь, Земля, Воздух,Вода
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:03 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Любовь, мы когда садить будем, то уже зацветем Ага, февраля жду не дождусь. С январскими праздниками быстро время пролетит! Zinaida, и ваши данные уже внес! К сожалению, стихии вписать не получится, т.к. табличка уж совсем маленькой будет; думаю, разузнать о том, кто к какой стихии принадлежит будет не сложно, в особенности, когда будем подводить итоги!
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:07 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| ykka26, Лена, меня интересуют ваши окна И предварительна табличка для 10 участников готова!!!
|
| |
| |
| ykka26 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:10 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| У меня южное окошко( и получается двойное из-за балкона застекленного) , но перед окном растет огромный каштан, поэтому солнца очень мало. В квартире даже летом темно. Единственная радость летом этот же балкон. Солнечные лучи пробиваются сквозь каштан и есть прямые лучи!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
Сообщение отредактировал ykka26 - Пятница, 10.12.2010, 15:11 |
| |
| |
| jul | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:13 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Quote (Любанька) Уже не терпится НГ и сразу февраль с посевной это точно,пупсичков- толстопопчиков насеять и побольше,побольше
|
| |
| |
| lapa | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:54 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Quote (Любанька) Уверена, долго будим ждать пока МЫ зацветём почему же долго?)) а мы вот возьмем все с вами к 8 марта как зацветем)) и как запахнем))) Quote (Zinaida) надо бы еще стихию добавить ну это просто все) по знаку сразу видно: Овен, Лев и Стрелец принадлежат стихии Огня. Телец, Дева и Козерог – Земельные знаки. Близнецы, Весы и Водолей достались Воздуху. Ну а Рак, Скорпион и Рыбы – Водные знаки. можно в табличке будет фоном закрасить лучше, вода - синим, воздух - голубым, земля - зеленый/коричневый/желтый, огонь - красный/оранжевый
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
Сообщение отредактировал lapa - Пятница, 10.12.2010, 16:00 |
| |
| |
| Тошка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:48 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (lapa) можно в табличке будет фоном закрасить лучше, вода - синим, воздух - голубым, земля - зеленый/коричневый/желтый, огонь - красный/оранжевый Марина, ты это здорово придумала !!!!!!!! Алёша, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:04 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Лена, спасибо, внес! Марина, вы генератор прекрасных идей! Цвета обязательно будут внесены! Тоня, спасибо!!!
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:13 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| А вот и таблица:
|
| |
| |
|