Список сортов адениумов viniti
|
|
viniti | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Предлагаю на суд зрителей и заинтересованных любителей адениумов список моих сортов. Все предложения по обмену прошу писать в личку, что бы не засорять тему. Можно меняться черенками и могу делать прививки под заказ, но на прививку надо время Сорта процвели у меня не все, поэтому часть фото взята от поставщика, но по мере зацветания буду фото заменять на свои. Некоторые сорта у меня пока не большие кусты и менять их пока не могу. Что бы не разочаровывать желающих, напротив сортов, которые ещё не наросли для обменов буду ставить пометки.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 09:49 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Shanghai night
Siam Exotic Purple
Siam Violete
Siam Yellow
small Rose
Snow White
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 09:55 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Siam_Butterfly
Sup Taweekoon
Thail Biting
Triple Paseidone
Tweety
Valentine Rose
|
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 09:59 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Violet joker
Wealthy
white house
Yellow Treasure
|
|
| |