|
Цветы и кошки - Страница 8 - Форум
Цветы и кошки
|
|
adenium | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:41 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| У меня дочь большая любительница кошек, правда берет только девочек и только маленькими и отношение у них (кошек) к ней как к маме ну или как к своей. Отношение к другим людям, включая детей, совсем другое, достаточно безразличное наверное. Думаю собаки могут полюбить хозяина будучи взрослыми, а вот кошки вряд ли. Хотя наверное для умного воспитанного кота это не главное
|
|
| |
marinavel | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:22 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| конечно любое животное (в том числе и человек ) привыкает к условиям, в которые попал по воле судьбы! Но вот у меня почему-то твердое мнение, что кошка любит дом, а собака - хозяина. Это, наверно, какие-то детские впечатления и ассоциации. Я собак тоже люблю, но маленьких. Но в силу того, что я ленивая - не могу себе позволить их заводить. Кто ж с ними будет гулять? А вот кошки - самое то! И сами дома сидят, и в туалет сходят, и покушают ))) Хотя мои зачастую днем дрыхнут, а когда я с работы прихожу - начинают активно все это делать они такие преданные и ласковые, даже моя британка, которая на ручки не дается )))
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
|
| |
Леночка | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:25 | Сообщение # 108 |
Майор
| Quote (adenium) Думаю собаки могут полюбить хозяина будучи взрослыми, а вот кошки вряд ли. Хотя наверное для умного воспитанного кота это не главное
Ошибаетесь, могут)
Добавлено (18.01.2012, 17:25) --------------------------------------------- Quote (adenium) они такие преданные и ласковые, даже моя британка, которая на ручки не дается )))
Многие британцы на руки не даются, большинство предпочитает приходить самим, но если насильно на руки брать - вырываются)) Характерная особенность породы)))))))))
Сообщение отредактировал Леночка - Среда, 18.01.2012, 17:29 |
|
| |
adenium | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:42 | Сообщение # 109 |
Admin
| marinavel, Вторая фотка вообще классная - чем кота рассмешила?
|
|
| |
marinavel | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:36 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Олег, это кошка! и она не смеется, а зевает )))) а вообще и правда похоже, что смеется! Она у меня такая разговорчивая, и ооочень мурчательная
Сообщение отредактировал marinavel - Четверг, 19.01.2012, 08:37 |
|
| |
jul | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:19 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| А сколько реально живут кошки,моей уже 12 будет в марте.А на счет домов,мы с ней сменили их 6 за время ее жизни и Масе было все равно где жить.лишь бы со мной,даже по командировкам со мной моталась т.к. отказывалась есть с чужих рук.Но 5 лет назад у нее появился новый обожаемый друг-мой муж.Мне иногда кажется,что это он ее с котеночка выкармливал .Так что любви кошачьей,все возрасты покорны.
|
|
| |
Таша7651 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:43 | Сообщение # 112 |
Рядовой
|
Сочинский клуб любителей орхидей
Сообщение отредактировал Таша7651 - Вторник, 24.01.2012, 13:51 |
|
| |
OLIGARX | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:04 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| УРА!!! У меня появилось чудо, его зовут Тусик или ласково Тотошка
, ему 1,5 года и он так смешно хрюкает когда злится.
Добавлено (24.01.2012, 16:03) --------------------------------------------- marinavel, может есть какие-то секреты по уходу за этой породой? У вас же такая же девочка?
Добавлено (24.01.2012, 16:04) --------------------------------------------- Таша7651, у вас очаровательный домашний любимец. Как зовут?
|
|
| |
adenium | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:52 | Сообщение # 114 |
Admin
| Quote (jul) А сколько реально живут кошки,моей уже 12 Кошки могут дожить до 30 лет, но после 20 уже начинается старость и все зависит, как и у нас, от того насколько хорошие гены
Девочки, коты и кошки у вас классные
|
|
| |
Таша7651 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:51 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Quote (OLIGARX) Таша7651, у вас очаровательный домашний любимец. Как зовут? Зовут Фай- Мейши Ришилье, дома просто Мышка
Сочинский клуб любителей орхидей
|
|
| |
jul | Дата: Среда, 25.01.2012, 02:23 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Таша7651, OLIGARX, боже,какие зайки!
|
|
| |
marinavel | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:09 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| OLIGARX, особых секретов нет глазки протираем, надо бы каждый день, но не получается, примерно два-три раза в неделю, и носик , если загрязнится. Чешу часто, стараюсь каждый день, но она у меня эту процедуру не любит... Ну и корм - я кормлю профессиональным сухим кормом, Роял Канин Degistiv, как-то так называется - забота о пищеварении. А кот кастрирован? Удачи Вам!
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:12 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| marinavel, а чем протираете глазки, я заваркой протираю, сейчас как раз выбираю корм не знаю на чем остановиться столько разных отзывов, кот не кастрирован, но хочу в ближайшее время отнести хотя он и из не метящей линии и пока я не замечала что бы он метил, но все равно так спокойней будет.
|
|
| |
marinavel | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:24 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| я протираю простой кипяченой водой, если намечаются проблемы (выделения потемнели или стали обильнее), то капаю профилактически ветеринарные капли "Бриллиантовые глаза". Корм выбирать, конечно, Вам, единственная рекомендация - не покупайте Вискас и Китекэт! Ну и если кормите натуралкой - не забывайте про витамины А если сушка - только водичку подливайте!
|
|
| |
jul | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:44 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| OLIGARX, у меня кошка персик,тоже надо глазки протирать.Так я ей просто туалетной бумагой промакиваю и все. А к нам на обогрев и покушать заходит гостья из поъезда,очень ласковая кошка.Ее откармливает весь подъезд,однажды приблудилась котенком и осталась,гоняет всех других и кошек и собак,ее стерилизовали,после того как какой то гад ее беременую избил.Теперь так и котается колобком,весьма увесистым из квартиры в квартиру.
|
|
| |
|