Мои Адениумы.
|
|
Pelena_spb | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:47 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (viniti) бОльшая часть из них- просто посредники.Кто же признается из какого мешка фасовал???!!! Имена можно написать самых надёжных производителей... На заборе тоже пишут... Я покупаю семена у очень ограниченного круга поставщиков, которым доверяю, но понимаю, что и они "люди подневольные", потому все же интересно, что там на "заборе Георгия" было написано Прививки, конечно, беспроигрышный вариант, но получить красивый, а еще лучше "правильный" сеянец - это для меня в настоящий момент желаемая удача!
Елена, г.Санкт-Петербург.
|
|
| |
Mortar | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:26 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Семена брал у: Сиамадениума, Кингадениума, Адениумцентра, Ко, Сиампродукт, Сиамфлавер ловер и еще у кого-то :-)))
Пардон за транслит, написал по памяти.
Вариегатный минька: Добавлено (09.11.2012, 22:26) --------------------------------------------- Осенний Triple Santa :-)
Я Георгий, можно на ТЫ. В моей коллекции более 5000 растений!
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:46 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Mortar) Осенний Triple Santa :-) И в таком "облике" отличный)
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:47 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Ух ты!!! Про минек вариегатных я пока не слышала... Я не очень довольна ростом своего вариегатного Таджмахала. Сушит листья с большим количеством белого. Это закономерно. Интересно как минька себя вести будет.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:03 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Mortar) Семена брал у: Сиамадениума, Кингадениума, Адениумцентра, Ко, Сиампродукт, Сиамфлавер ловер и еще у кого-то :-))) Я в больших количествах не сеяла, но из двух гибридных сеянцев от мистера Ко Doxon X Polaris один процвел двойным цветком, другой простым. Так хочется надеяться хоть не очень большой, но стабильный процент повторения махровости при семенном размножении
Quote (Mortar) Вариегатный минька: Не очень хорошо видно на фото - и новый лист тоже пестрым растет? Будет интересно, как дальше будет развиваться такая прививка.
Quote (Mortar) Осенний Triple Santa :-) Красивый!
Сообщение отредактировал Pelena_spb - Суббота, 10.11.2012, 01:04 |
|
| |
habr | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:01 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Очень нравиться мне Санта!
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:15 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Цитата (Mortar) Вариегатный минька Mortar, как чувствуют себя привитые пестрые Mini Size, вариегатность на них по-прежнему сохраняется?
|
|
| |
вахабавна | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:45 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Mortar, Я хочу присоединиться к вашей дискуссии! Вы наверно продаёте свои адениумы? Растения у вас СУПЕР!!! Напишите какие сорта есть на продажу, я тоже подаю , но наверно никогда не смогу остановиться и сама покупаю, покупаю......
|
|
| |
Mortar | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:37 | Сообщение # 54 |
Сержант
| На днях решил отснять небольшое видео и показать свою коллекцию Адениумов. Качество не очень - снимал на мыльницу, так что строго не судите! :-)
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:21 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Георгий плантация конечно супер, а расскажите чем вы их подкармливаете
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:18 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Упала со стула!
Я - Лена, лучше на ты. Мои цветущие адениумы здесь http://fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/
|
|
| |
Archis | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:48 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Георгий молодец, зачет :))!
|
|
| |
Mortar | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:43 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Спасибо! :-)
Подкармливаю Фертикой люкс 100г\200л воды. Иногда покупаю Etisso для цветущих и GreenWorld для кактусов.
|
|
| |
-=ВИКТОРИЯ=- | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:59 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Георгий Видео очень интересное, столько красоты, такие красавцы выращены, такой объём, просто нет слов, Вы молодец это столько труда вложено и времени,просто БРАВО!!!!!
|
|
| |
viniti | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:21 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Mortar, спасибо за видео, посмотрела с удовольствием! Жора, а что за узколистный (ёлочкой) возле Пластик Лиф? про него не рассказал! Мне очень нравятся узколистные! У некоторых сильно присохшие кончики листьев- это от весеннего солнца? На сколько Т днём поднимается?
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
Сообщение отредактировал viniti - Среда, 11.09.2013, 10:29 |
|
| |