мои хвастушки
|
|
Тави | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:11 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приятно встретить земляка на форуме) А я переживала, что у нас в Сибири адэшкам солнца хватать не будет, но, глядя на ваши, я подуспокоилась
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:34 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (новичок) интересные корешки у черенков! Ждем цветения. Готовь попы smile После цветения можно будет привить. Эти оба черенка уже цвели, и я показывала их фото. Первый Pet Dam, второй Hip Hop, оба черенка от тюменских прививок. И я привезла себе от Марины пару черенков. Пока стоят в воде, т.к. после переезда в другую квартиру идет ремонт, все вещи еще в коробках, нет инструментов для прививок. Очень хочется, чтобы мои новые черенки(Арктик сноу и Май кантри) прижились, уж больно мне нравится их цветение. Отдельное спасибо Марине за черенки и за экскурсию по ее растительному миру. Я даже не все посмотрела, т.к. время было очень ограничено. Еще раз хочу сказать, что у Марины просто золотые руки, и растения ее любят.
Я - Лена, лучше на ты. Мои цветущие адениумы здесь http://fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/
|
|
| |
marinavel | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:20 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| ой... Лена ты меня засмущала )))) спасибо!
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
|
| |
Zinaida | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:46 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| marinavel, Шикарные черы, у меня черенки зацвели через год после посадки, я была в восторге
|
|
| |
marinavel | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:33 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Зина,
|
|
| |
fishka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:18 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| marinavel, как прекрасен мир, в котором живут увлеченные люди. В Новосибирске - такие роскошные адениумы. Я очень обрадовалась, увидев в вашей коллекции растения из семян, цветущие по сорту. Значит, и у меня есть надежда! И экзоточка ваша такая лапа! Это ведь девочка? У меня тоже есть экзотки, короткошерстная и длинношерстная, кастрированные, очень смешные, "не по сорту"!
Сообщение отредактировал fishka - Понедельник, 10.10.2011, 12:34 |
|
| |
marinavel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:03 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| fishka, спасибо! ))) у нас тут есть темка про домашних любимцев - милости просим!!! тут много любителей кошек у меня сейчас пересадочная пора - пересаживаю фиалки и стрепсы, которые цвели все лето и которые не цвели - им тоже внушение и пересадка! под горячую руку и адешки подсыпала-подрыхлила - посеяла пахиподиумы.... 16 шт... 4 сорта
|
|
| |
gulia1412 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:11 | Сообщение # 233 |
Сержант
| мой маленький красавчик
|
|
| |