|
|
Adenium Zinaida - Страница 13 - Форум
|
Adenium Zinaida
|
|
| Zinaida | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:59 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Любанька) ты как на завтра? wink Если всё завтра сложится, получится посеять только под ночь wacko Я готова Quote (marinavel) ребята, я тож предпосев хочу сегодня вечером (завтра луна убывать начнет) - в кокос попробую.... Последний посев я сделала в кокос и поверхностно, лежат и корни пускают Quote (Culex) Тогда, девчонки, договорились... Я собираюсь сеять завтра (21 января)... Нас уже 4 Планирую мини сеять, а как ВЫ
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:03 | Сообщение # 182 |
|
Генералиссимус
| Quote (marinavel) (завтра луна убывать начнет) мы как раз с Zinaida, и хотели на убывающею. А разве сегодня не убывающая? Ночью вроде было полнолуние.
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:07 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Любанька, А мы все здесь Заряд положительный перед трудовым днем получаем. Докладываю: полнолуние 20.01 убывающая с 21.01 по 03.02 новолуние 04.02 растущая с 04.02 по 17.02
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:15 | Сообщение # 184 |
|
Генералиссимус
| Обработка 18.01.2011 00:00 143000 ОДИНЦОВО ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Досыл 19.01.2011 00:00 143003 ОДИНЦОВО 3 Засылка 0,030 0 0 143005 ОДИНЦОВО, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Обработка 20.01.2011 00:00 143000 ОДИНЦОВО ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Семки туда сюда катаются. И как это понимать? 
|
| |
| |
| marinavel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:26 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| а я наоборот - хотела до убывания успеть.... мама говорит - все, что сверху - "вершки" - надо сеять на растущую, а что внизу - "корешки" - на убывающую....
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:24 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (marinavel) а я наоборот - хотела до убывания успеть.... мама говорит - все, что сверху - "вершки" - надо сеять на растущую, а что внизу - "корешки" - на убывающую.... Будем попы растить На растущую сеяла Quote (Любанька) Семки туда сюда катаются. И как это понимать? Надо туда звонить и строго спросить, может адрес ошибочный. Если в тел.режиме не решат, то писать запрос
|
| |
| |
| jul | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:28 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Любанька, что хотят то и творят,была у меня в понедельник тоже эпопея с почтовыми работниками,посылкам уже второй день у ни,говорят нету. Кстати, девочки я с вами,посеяла только что две шт.
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:44 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Любовь, этих почтальонов иногда убить хочется: все как-то безответственно, на тяп-ляп, да еще и работают там всякие подозрительные личности (есть тут знакомые на почте в Симферополе, увидел как они иной раз посылки пинают и швыряют, то диву даешься как вообще что-то целым приходит, не говоря уже о своевременной доставке), но все равно в эту пятницу все для вас сделают! Остается только ждать и надеется!!! Здорово, девчонки, сегодня мини масспосев получается; прекрасная возможность проверить семена на всхожесть и влияния на них убывающей луны! Буду сеять в 21.00, как раз приду в 18.00 домой и замочу семечки на 3 часа. Юлик, а вы очень шустренькая! В Севастополе, кстати, солнышко сегодня светит? У нас в Симфере - да!!! Еще, я когда в последний раз семена сеял, то ставил емкость на батарею и накрывал, что еще и темно им было. А создаете ли вы темные условия? (Просто при выращивании рассады помидор, перца или баклажан, всегда их держал в темной месте, а когда прорастали и стояли солдатиками, выставлял на свет).
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:27 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| ))) Пишите +1 к сегодняшнему посеву)) Тоже буду с ВАМИ!!!!!
Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))
|
| |
| |
| новичок | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:35 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Я тоже сегодня с утра посеяла 4 стаканчика,к 5 посеянным 18,01,Что то этот посев(18,01) мне не нравится Семки на вид лежат не очень два уже выбросила (заплесневели)хотя одно сегодня утром проросло Quote (marinavel) а что внизу - "корешки" - на убывающую.... Вот пусть у них филейная часть и растет!
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:48 | Сообщение # 191 |
|
Генералиссимус
| хочется плакать, обидно Заехала на почту, номер почтового идентификатора забыла, домой никак, с ребенком по занятиям до 19 часов В общем, тетя на почте поискала немного, а потом сказала, что у неё там куча всего, приходите с номером. Как я зла и расстроена Придётся сеять одной, сегодня посев без меня
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:55 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Никогда не нужно расстраиваться, тем более вы же Любовь, вы что!!! Вот если бы к 8 февраля такая оказия с почтой получилась - то можно даже и поплакать. Зато в феврале больше посеете! Ну, улыбайтесь! Может где в закромах еще хотя бы одно семечко есть? А? Вообще, очень интересно получается: луна начинает убывать, а на масспосеве расти, замечательное сравнение получится. У кого ж не получилось сегодня посадить - не грустите мы вам подробно все расскажем! Вот, например, у меня сейчас семечки до 21.00 мокнут... Я только, за чтобы у адешек окорочка росли!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
Сообщение отредактировал Culex - Пятница, 21.01.2011, 20:56 |
| |
| |
| lapa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:59 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Quote (новичок) Вот пусть у них филейная часть и растет! Quote (Любанька) Придётся сеять одной, сегодня посев без меня ну вот... надо мыслить позитивно! - больше останется на 8.02))
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:39 | Сообщение # 194 |
|
Генералиссимус
| Quote (Culex) Может где в закромах еще хотя бы одно семечко есть? А? В закромах то есть, конечно именно на февраль. Сегодня хотела сеять Ростовские семена (они и сейчас рядом со мной) и некоторые которые должны прийти, но сеять хотела их вместе. Поэтому Ростовские будут ждать загостившихся на почте Quote (Culex) У кого ж не получилось сегодня посадить - не грустите мы вам подробно все расскажем! Ещё бы вы не рассказали мы бы надоели с расспросами "А как? А где? А в чём?" Quote (lapa) ну вот... надо мыслить позитивно! - больше останется на 8.02)) Марин, ты думаешь я усежу до февраля когда так настроилась? Буду ещё кого-то подбивать сеять на следующей недели 
|
| |
| |
| lapa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:13 | Сообщение # 195 |
 Генерал-полковник
| Quote (Любанька) Буду ещё кого-то подбивать сеять на следующей недели ахахахаххахаха)) можно подбить все тех же, заначки у всех есть, зуб даю)))))
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
|