|
|
Adenium Zinaida - Страница 9 - Форум
|
Adenium Zinaida
|
|
| Zinaida | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:47 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| новичок, Плошки 12 см, корни раскладывала, если было что , теперь последние июльские пересадила в стаканы 150 гр., выглядят компактно, да и места занимают меньше, из плошек весной пересаживать не буду, только поменяю землю и приподниму
|
| |
| |
| jul | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:48 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Zinaida, Здорово и все так красиво,гармонично смотрится.Надо мне задуматься о переезде на большую жилплощадь.типа домика с оранжиреей для любимчиков.
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:58 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| jul, Спасибо Я тоже домик хочу. но пока только квартира
|
| |
| |
| marinavel | Дата: Среда, 05.01.2011, 07:34 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Зинаида, здорово! а у меня просто на столе все стоят.... хоть и домик, а места нет свободного, а чтоб на окно полки вешать - муж еще не "дошел"
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
| |
| |
| Culex | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:05 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Зина, у вас так много адениуомов и не только. Да все еще так великолепно выглядит, у вас особая любовь к растениям! Откровенно говоря, на таких замечательных стелажах любое растение себя царем чувствовать будет!!! Вы молодчинка!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:49 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| marinavel, Culex, Cпасибо Стараюсь, хочу что бы было красиво, жаль, что времени мало. Попробую сделать отражатели солнца Culex, замечательная идея, я вдохновилась, надо только придумать, что приспособить, зеркала-однозначно, может еще и фольгу, красоту надо поддерживать т
|
| |
| |
| Жужа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:32 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Zinaida, как это я пропустила такие фотки?! Мне очень понравился адениум из черенка, и подростки тоже хороши. А полочка вообще класс! Такое количество растений требует очень много внимания, честь Вам и хвала.
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:38 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Иногда думаю, что надо с кем то расстаться, но с кем, люблю всех Жужа, спасибо
|
| |
| |
| lapa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:52 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Zinaida, вблизи стеллаж вообще изумителен! Больше всего конечно зеркала впечатлили.... смотрится как колонны и будто не квартира, а свой дворец дома с садами... рай!
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:11 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| lapa, чка Спасибо, эта комната у меня самая светлая-южная, зеркала отражают свет, летом все дышит солнцем и светом, для адениумов рай. Стрептокарпусы, бегонии, плющи, марантовые растут с трудом, а вот кутровые - хорошо
|
| |
| |
| lapa | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:19 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| Zinaida, у меня марантовые тоже помирали... хотя сейчас 2 вида видимо акклиматизировались и ростут потихоньку, подальше от окна)) плющи у меня вообще все умирают, воздух сухой очень, хотя от реки 2 дома... бегония одна есть... но не цветет гадина)) отдана маме на выживание)) карпусов, которые стрепто, может и видела, но никогда в названиях так сильна не была... всегда казались они чем-то матерным эх... были бы у нас стены ровные, тоже бы зеркало примостила... но не в нашем доме...
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:38 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Хоть и не в тему, но вот, простят меня модераторы, стрептокарпусы, собственной персоной Quote (lapa) всегда казались они чем-то матерным Совсем и нет, а красавцы
Сообщение отредактировал Zinaida - Среда, 12.01.2011, 17:39 |
| |
| |
| новичок | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:22 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Zinaida, ТОчно,красавцы! Они как бархатные,особенно темные сорта!
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
| |
| |
| lapa | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:39 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| ))) я про матерные - не именно про стрептокарпусы, а про все названия цветочные) так... а эти растюшки я видела оказывается, но мне волосато-листные с детства как-то не нравились, хотя дома и фиалки были и эти... грамафонами, как же их по научному-то))) глоксинии кажись. А так красивые)))
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:39 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня глянула на свой посев от 02.01.11-день, правда, не оч. удачный, луна убывающая, взошло 50% (20 из 40), показали спинки и другие, надеюсь на увеличение % всхожести, есть все предпосылки. Снимала "шапки" со взошедших- оч. нервная работа
|
| |
| |
|