|
Адениумы Любаньки. - Страница 2 - Форум
Адениумы Любаньки.
|
|
Жужа | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Любанька, мне тоже очень понравился этот адениумный лес, такие все зелёненькие и гладенькие.
|
|
| |
Любанька | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Тошка) всё же вряд ли это мини... У моих и тех, что я видела на фото листочки кругленькие, а у твоих вытянутые !!!!! Ну и ладно, будем растить, что растёт Периодически буду показывать, что получается Zinaida, Жужа, спасибо. Там кстати ещё один сеянец, вроде как будет ветвиться
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Тошка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Любанька) Там кстати ещё один сеянец, вроде как будет ветвиться Умняшечка !!!!!!!!!! Чувствует, что весна, солнышко.....
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
Zinaida | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Любанька, Супер, жду фото веточек и....цветочков в ближайшем будущем
|
|
| |
Любанька | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:04 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Тошка,я их тут немного залила Так просыхают быстро, увеличила полив и заметила, что у некоторых листики нижние пожелтели. Сейчас стоят на полной просушки. А ещё говорят, что сеянцам влажность нужна больше чем взрослым адениумам Zinaida, первым делом веточки, а цвЕтики потом
|
|
| |
Тошка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Любанька, я не думаю, что прям таки и залив....тем более, что, как ты пишешь, просыхают быстро. Может это нормальное явление ??? Я тут посмотрела фото Джека в теме "Выращивание адениумов из семян" на стр.20. Там тоже листики поджелтели, так он не парится... Кстати, чтоб тебе не было одиноко....мои тоже слегка листочки нижние "желтят". Сфоткаю, выложу.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
Сообщение отредактировал Тошка - Понедельник, 17.05.2010, 13:12 |
|
| |
Любанька | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:24 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Тошка) Я тут посмотрела фото Джека в теме "Выращивание адениумов из семян" на стр.20. Там тоже листики поджелтели, так он не парится... Там вроде как другое дело, он их зимой мало поливал Quote (Тошка) Кстати, чтоб тебе не было одиноко....мои тоже слегка листочки нижние "желтят". Ну раз так, тогда нам не одиноко
|
|
| |
Тошка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Гы-гы..... Бум бороться !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любанька | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:57 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Сегодня с подругой посеяли семена от Жамьяна Посеяла : Arabicum Dwarf Black RNW, Forever Young, Mini Size (Red), Mini Size Sunup Star и Mini Size (Pink). Будем ждать результатов.
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:12 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Любанька, ой как интересно..., я тоже вся в нетерпении, такие сорта хорошие Вы выбрали, будем ждать зарослей.
|
|
| |
Таня_Ш | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:31 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Любанька, мини всходят очень плохо и долго....у меня начинали проклевываться только на 10 день...всхожесть примерно 50%-это я пишу для того,чтобы Вы не растраивались и не огорчались,т.к.всхожесть примерно у всех одинаковая
|
|
| |
Тошка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Таня_Ш, не могу согласиться. Мои мини взошли все, правда было 3 семечки, и взошли где-то на 3 день. Любанька, УСПЕХОВ !!!!!! Я там в другой темке спрашивала, что ты за сорта посеяла, то ответ я уже прочла...
|
|
| |
Любанька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Таня_Ш) у меня начинали проклевываться только на 10 день... Хорошо, что написали, я обычно после семи дней, что не взошло, выкидываю. Буду ждать дольше Quote (Тошка) Мои мини взошли все, правда было 3 семечки, и взошли где-то на 3 день. Сегодня третий день, из земли никого. Но местами наблюдается бугорки, и несколько семечек вылезли на поверхность. Значит, процесс идёт, лезут понемногу Quote (Тошка) что ты за сорта посеяла, то ответ я уже прочла... ещё должен прийти сокотранум популярный Добавлено (22.05.2010, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Жужа) будем ждать зарослей. Обязательно покажу если они будут, эти заросли
|
|
| |
Любанька | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Любанька) После недавней вторичной обрезки проснулись три почки Надеюсь, будет выглядеть симпатично, такой маленький ветвистый адениум. Вот мы подрасли и выглядим как я хотела Ну чем не пушистый мини
|
|
| |
Тошка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Любанька, хорошенький-то какооооооой..... Как там твои посадки ? Мини повсходили ?
|
|
| |
|