Диагноз!
|
|
Тошка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:41 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да, Леночка, всё-таки они у тебя маленько пересушенны. Пожалей их.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
ykka26 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:49 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Quote (adenium) Лена, я тоже так делаю когда долго нет солнца и на подоконнике не больше 18С - по чуть-чуть под корень теплой воды приблизительно 2 раза в неделю да страх залить адешки взял верх. Поэтому осторожничала! У меня на полочке с подсветкой +25+29. Теперь не буду так их мучать! Вчера раскопала их и начала проверять корни. Земля очень быстро просыхает!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
|
| |
Тошка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:55 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ykka26) да страх залить адешки взял верх. Ленчик, КАК я тебя понимаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
Culex | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:50 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Лена, у вас по первой фотографии, что посев от 11 ноября, адениумы (для этого времени не поваричивается язык сказать "малыши"), словно сказочные гиганты с лопушистыми листьями. Понравились, очень сильно понравились!!!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
|
| |
lapa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:14 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Лен, а у ноябрьских по сколько там листиков? (все я листиками меряю блин))) мне кажется если растюхе хорошо - она и наращивает себе их))) у моих ноябрьских по 7 и замерли... у одной 8й листик только-только виден стал.
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
|
| |
ykka26 | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:46 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Culex, спасибо! Тьфу-тьфу ноябрьские хорошо пошли. Мне кажется они майских перегоняют. Наверное благодаря лампам. Очень хорошо наращивают листики, особенно сорт Ред Флебелейт. А другие сорта (2сеянца) не такие как эти,но тоже очень стараются. lapa, листиков не знаю, но кажется, большие наращивают уже кажется 4пару. Я еще посеяла семян, но они покрылись плесенью. Я их подсушила и жду. Может все-таки взойдет что-то. Нужно еще пофотать свои по сортам. Сравнить. Теперь дело за малым поймать солнечный день. Добавлено (12.01.2011, 13:46) --------------------------------------------- lapa, ты какого числа сеяла ноябрьские?
|
|
| |
lapa | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:27 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| ykka26, Лен, я сеяла 2 штуки 11 ноября, остальные 12 штук 13го, но у меня только один лидер по росту в высоту, а остальные.... декабрьские их уже догнали почти от 7го и 9го. у них уже по 6ть листиков, когда у ноябрьских по 7мь... а в высоту уже почти сровнялись))
|
|
| |
ykka26 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:27 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Quote (lapa) ykka26, Лен, я сеяла 2 штуки 11 ноября, остальные 12 штук 13го, но у меня только один лидер по росту в высоту, а остальные.... декабрьские их уже догнали почти от 7го и 9го. у них уже по 6ть листиков, когда у ноябрьских по 7мь... а в высоту уже почти сровнялись)) вобщем адехи не только красивые,но еще и ЗАГАДОЧНЫЕ!
|
|
| |
jul | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:49 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (ykka26) вобщем адехи не только красивые,но еще и ЗАГАДОЧНЫЕ! Однозначно!
|
|
| |
lapa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:21 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| я бы это по другому назвала, но обидятся еще если услышат)))) поэтому до 1го цветения помолчу про то какие они))) буду их пугать фотками косичек из черенков! "не зацветете - переплету блин!!!"
|
|
| |
jul | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:48 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (lapa) ! "не зацветете - переплету блин!!!"
|
|
| |
Culex | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:32 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Марин, вы адешки не пугайте и не обижайте! Вам срочно необходимо найти клубок хорошей нити и начинать ваять макрамешные узоры, ведь на расстоянии чувствую как чешутся руки (самое время сплести какой-нибудь шедевр), а так очень часто находитесь вблизи адех, то и плести их начинаете раньше времени! Лена, с вами полностью согласен - загадочные...
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
|
| |
Nasca0666 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:37 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Quote (Culex) Вам срочно необходимо найти клубок хорошей нити и начинать ваять макрамешные узоры, ведь на расстоянии чувствую как чешутся руки (самое время сплести какой-нибудь шедевр), а так очень часто находитесь вблизи адех, то и плести их начинаете раньше времени! согласна! надо свое рвение направить в другое русло, я периодически переключаюсь на свои кактусы, а-то боюсь совсем "залюблю" адешек.
|
|
| |
lapa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:43 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| у меня сейчас рвения нет.... меня загоняли и замучали... а до адэх я всегда найду время докапаться, и никакой клубок меня не отвлечет))
|
|
| |
jul | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:43 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Девочки,а уже пересадила все что можно,почекрыжила на салат остальное ,что на омоложение,что на развод. Вобщем кошмарики.А кстати почему мы выбрали 8 февраля,а не 1е скажем,что то подзабыла?
|
|
| |