|
Мой адениум - Страница 3 - Форум
Мой адениум
|
|
Lena-Katarina | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:30 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| А что такое посевы?Из семян что ли?Мне вообще хочется как на картинке,что бы разного цвета были цветочки!Инересно можно такое с моим проделать?Где тогда взять другие цветы?В городе то нет ничего.Мне недавно еще одно деревце подарили,называется Хлебное Дерево.Говорят в России нет его.Незнаю,но история та же.В магазинах ничего и не слышали.В инете информация о тех гигантах что на воле растут,о домашних и слова не сказано.Если интересно,фото скину ниже.Правда не по теме,но все равно...Раз столько любителей цветов собралось в одном месте.Я его еще не пересаживала,как принесли в тазике,так и стоит.Земля каменная,вокруг корня белое,наверно плесень.Думаю взрослое растение.Тоже из тропиков.
|
|
| |
lapa | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Lena-Katarina) Пишу уже третий раз,не проходит ответ,а вчера до ночи сидела так и не смогла открыть страницу форума.Виснет. Lena-Katarina, повиснет, да отпустит! главное не пропадайте! очень интересно будет на результат посмотреть
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
Сообщение отредактировал lapa - Среда, 24.11.2010, 15:34 |
|
| |
Тошка | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Lena-Katarina, нуууууууу....Вы прям кладезь экзотики !!!! А посевы....да, это из семян. Почему бы Вам не попробывать себя в этом. Проклюнувшиеся адениумы такие умилительные. Думаю, что Вам понравится. Добавлено (24.11.2010, 17:08) --------------------------------------------- Кстати, посмотрела фото Вашего хлебного дерева. Может я и ошибаюсь, но у меня такой зверь дома есть, и продавался он как фикус.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:51 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Lena-Katarina) Еще раз спасибо!!Теперь буду знать что можно резать,а то рука не поднималась. Ой уморили А на корни рука поднималась. Может поэтому и не цвёл, что корни восстанавливал. Поддерживаю предложение Woody, с обрезкой, я бы тоже так сделала Lena-Katarina, Вы не пропадайте, обязательно весной покажите вашего красавца.
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
adenium | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:52 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote Кстати, посмотрела фото Вашего хлебного дерева. Может я и ошибаюсь, но у меня такой зверь дома есть, и продавался он как фикус. Хотя фото немного темновато, но я тоже думаю, что это, возможно, один из видов каудексных фикусов
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:57 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Lena-Katarina) Мне недавно еще одно деревце подарили,называется Хлебное Дерево.Говорят в России нет его.Незнаю,но история та же.В магазинах ничего и не слышали.В инете информация о тех гигантах что на воле растут,о домашних и слова не сказано.Если интересно,фото скину ниже.Правда не по теме,но все равно...Раз столько любителей цветов собралось в одном месте.Я его еще не пересаживала,как принесли в тазике,так и стоит.Земля каменная,вокруг корня белое,наверно плесень.Думаю взрослое растение.Тоже из тропиков. Да, темы засорять не надо. Заведите тему тут http://adenium.ucoz.ru/forum/12
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Lena-Katarina | Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:03 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Обязательно покажу что получится весной!Самой очень интересно!!!
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Lena-Katarina,посмотрела на ваше хлебное дерево очень напоминает фикус микрокарпа тоже кадеусный,Хотя это не кадеус а корни поднятые над землей при пересадке
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 25.11.2010, 16:25 |
|
| |
Zinaida | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Ой, какую тему интересную пропустилва. Весну теперь жду с нетерпением, оч. хочется увидеть, что получилось. И цветы хочется увидеть. Фантастика, столько лет выращивали...
|
|
| |
marinavel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 07:58 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| новичок, согласна с тобой - это фикус микрокарпа, очень неплохой!
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
|
| |
|