Делаем "Осьминога"
|
|
jul | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:52 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Джузеппе, отличный кустик получился
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Джузеппе, какую ценную информацию я получила, теперь ничего выбрасывать заранее не буду. Второй кустище классный получился, теперь у него осьминог будет и сверху и снизу.
|
|
| |
jul | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Джузеппе, подскажите пожалуйста,как именно Вы добавляете коровье удобрение: в каком виде,в какой пропорции.И подкармливаете ли потом те растения куда добавили коровняк?Хочу весной попробовать,но я увы дитя асфальта и это органическое удобрения для меня в новинку.
|
|
| |
marinavel | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| попробуйте в магазинах спросить - там часто продают удобрение на основе навоза КРС, прямо на пачке должно быть написано!
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
|
| |
jul | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:32 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| marinavel, не знала, спасибо, обязательно спрошу
|
|
| |
Джузеппе | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:17 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (jul) добавляете коровье удобрение: в каком виде,в какой пропорции.И подкармливаете ли потом те растения куда добавили коровняк?Хочу весной попробовать,но я увы дитя асфальта и это органическое удобрения для меня в новинку. smile У нас продается удобрение - называется "Перегной КРС". Для детей асфальта. КРС - это крупный рогатый скот, перегной - в данном случае разложившийся навоз, уже без запаха в виде жирной земли. Если попадется конский перегной, тогда ещё лучше. Его если даже переборщить, то корешки не обжигаются.
Сообщение отредактировал Джузеппе - Пятница, 01.10.2010, 10:18 |
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Джузеппе, огромное спасибо за информацию по созданию осьминожки,В выращивании адешек полный нуль,а Вы все очень популярно и доступно изложили,По весне воспользуюсь Вашей рекомендацией Как раз сеянцам будет 5 месяцев, Скажите пожалуйста для формирования адениума в стиле Бонсай Вы используете орабикумы или абессумы или это не имеет значения? Добавлено (03.10.2010, 18:00) --------------------------------------------- Джузеппе, скажите укореняли обрезанный саженец в вермекулите с водой или добовляли какой то регулятор роста
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
|
| |
Джузеппе | Дата: Среда, 06.10.2010, 05:15 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (новичок) Скажите пожалуйста для формирования адениума в стиле Бонсай Вы используете орабикумы или абессумы или это не имеет значения? Джузеппе, скажите укореняли обрезанный саженец в вермекулите с водой или добовляли какой то регулятор роста Методом "обрезания" из арабикумов осьминога не делал, но собираюсь попробовать. А укореняю во влажном вермикулите, в тепличке из обрезанной бутылки, укоренителем пользуюсь, какой подвернется под руку.
Сообщение отредактировал Джузеппе - Среда, 06.10.2010, 05:16 |
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:13 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Жамьян, хотелось бы услышать продолжение с осьминогом... Если можно, плиз...
|
|
| |