Продажа привитых адениумов в Украине
|
|
viniti | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Любителям, желающим купить привитый адениум в Украине недорого и выращивать это нетребовательное в уходе, красивоцветущее экзотическое растение - сортовой адениум, предлагаю на продажу прививки адениумов производства Made in Ukraine. Маточные растения привезены мною лично из Таиланда. Цветение всех сортов адениумов полностью соответствует показанному в теме цветку.
АДЕНИУМ- РОЗА ПУСТЫНИ Свет- яркое солнце Полив- летом обильный 1 раз в 3 дня, зимой умеренный -1раз в 7-10дней. Грунт- кактусный+перлит+кокогрунт 1:1:1 Температура +22-35С Удобрение- любое универсальное с апреля по сентябрь 1 раз в неделю.
на весну 2018 года в продаже 15 сортов привитых адениумов. Каталог скину на почту.
Сорта адениумов из моей коллекции.
Общий вид коллекции
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
viniti | Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:58 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Valsanna, к сожалению, остался только Neua Douang-60гр остальные проданы. Вчера не успела откорректировать первый пост. Список в первом посте обновила. kseniaakosta, Санта Ваш.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
viniti | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:03 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| В связи с отъездом распродаю взрослые сеянцы из семян махровых сортов от производителей Kesorn ( Таиланд) и Chi - Lung Ko (Тайвань) Семена покупала для себя, у производителя без посредников. Сеянцы большие, многие в этом году успеют зацвести. Возраст растений- полтора года. Какими получится каждый из них- не могу сказать, но процент махровости не маленький. Часто зацветают более интересные расцветки, чем заявлены производителем.
Цена растения по 150гривен. Пример размера.
|
|
| |
viniti | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:06 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Фото сортов, которые могут получиться из этих сеянцев.
Эти семена я сеяла. Пока не цвели. Возраст растений- полтора года.
|
|
| |
viniti | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:07 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Valsanna | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:30 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Грустно. Хотелось конкретики. Буду растить свои из семян.
|
|
| |
viniti | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:36 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Valsanna ( ) Хотелось конкретики. мне тоже хочется. Это с астрой хорошо. Посадил игольчатую жёлтую тысячу семян, получил игольчатую жёлтую тысячу растений. К сожалению, адениум плохо передаёт сортовые признаки. Я сеяла семена махровых сортов. А врать, что все такими будут- не имею привычки. Может быть покупателям было бы приятно моё утверждение- Да, будет этого сорта. Но что было бы после того, если не так зацветёт?
|
|
| |
lidias | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:29 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Викочка. довольна, как слон после купания - открыла посылку... а таааам- целое сокровище!!! Спасибо тебе и твоим золотым ручкам!!!
|
|
| |
viniti | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:48 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| lidias, удачи, Лидочка, пусть растут и радуют.
|
|
| |
balda2012 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:07 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Викуля, все получила. Доехали отлично. Спасибо
|
|
| |
viniti | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:16 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| balda2012, Ира, очень рада! НЕ расцвёл Амазинг?
|
|
| |
koska | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:53 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| viniti, ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ . ЧТО У ВАС ОСТАЛОСЬ??
|
|
| |
viniti | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:57 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| koska, остались сеянцы махровых сортов по 150гр. Цвести будут по разному. Могут быть и махровые и нет. И сеянцы микс не махровых- 100гр/ 4 штуки.
Один зацвёл сегодня ( уже продан)
|
|
| |
koska | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:04 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| viniti, а можно 4 за 100гр??? ..я в Харькове..
|
|
| |
kseniaakosta | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:29 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Вика, все дошло очень хорошо только бутоны у санты припарились. Наверное отпадут, да? Большущее спасибо. А етот махровый красавец продан(последнее фото, а какая цена)
|
|
| |
viniti | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:45 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| kseniaakosta, при пересылке такое случается. Да ещё такая жара была. Ничего страшного- ему сейчас важнее хорошо укорениться, а не цвести. Сеянцы такого плана не цветущие по 150гр. Этот продался ещё до раскрытия цветка. Просто показала, что есть шанс получить махруна из сеянца.
|
|
| |