Продажа привитых адениумов в Украине
|
|
viniti | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Любителям, желающим купить привитый адениум в Украине недорого и выращивать это нетребовательное в уходе, красивоцветущее экзотическое растение - сортовой адениум, предлагаю на продажу прививки адениумов производства Made in Ukraine. Маточные растения привезены мною лично из Таиланда. Цветение всех сортов адениумов полностью соответствует показанному в теме цветку.
АДЕНИУМ- РОЗА ПУСТЫНИ Свет- яркое солнце Полив- летом обильный 1 раз в 3 дня, зимой умеренный -1раз в 7-10дней. Грунт- кактусный+перлит+кокогрунт 1:1:1 Температура +22-35С Удобрение- любое универсальное с апреля по сентябрь 1 раз в неделю.
на весну 2018 года в продаже 15 сортов привитых адениумов. Каталог скину на почту.
Сорта адениумов из моей коллекции.
Общий вид коллекции
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
JuliaT | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:25 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Thong Chompoo 250гр, Taj Mahal 200гр эти сорта свободны , когда можно подьехать?
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:33 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Предложения актуальны в первом посте. На первой странице фото цветения и сами растения.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
Victor_08 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:29 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Скинте пожалуйста прайс на почту victor_08@ua.fm
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:58 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Victor_08, у меня нет прайса. Все предложения в первом посте темы с ценами и фото на первой странице.
|
|
| |
Alla4951 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:48 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Здравствуйте, Виктория! А вы будете делать прививку Double Cashmere ?
|
|
| |
viniti | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:04 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата Alla4951 ( ) А вы будете делать прививку Double Cashmere ? новых прививок в этом году делать не буду. К середине лета зацветут сеянцы махровых сортов. Буду выставлять их на продажу с фото цветка и сам куст. Там могут зацвести и жёлтые. Ждём.
|
|
| |
Alla4951 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:41 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Жаль. Мне еще с прошлого года приглянулся Double Cashmere. Но если вдруг передумаете, я куплю.
Спасибо вам еще раз за алламандру и белый олеандр. Алламандра еще не цветет, а на олеандре на каждой ветке прямо гроздья крупных цветов.
|
|
| |
viniti | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:43 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Alla4951 ( ) Спасибо вам еще раз за алламандру и белый олеандр. Пусть растут и радуют.
|
|
| |
viniti | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:10 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| В СВЯЗИ СО СРОЧНОЙ РАСПРОДАЖЕЙ КОЛЛЕКЦИИ продам сеянцы адениума обесум. семена получены от Кесорна. Микс. Возможно разнообразное цветение. Фото смеси семян. Сеянцам по 3 месяца. Отправка только по Украине Новой почтой. Заказ от 100гр
Цена 4штуки=100гр Заказы в ЛС
Образец размера сеянцев.
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:35 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Укоренённые черенки плюмерии. Цена 150гр.
Сорт womans_day
|
|
| |
Ташка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:39 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Виктория, а из семян могут вырасти махровые сорта или это невозможно?
|
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:58 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата Ташка ( ) из семян могут вырасти махровые сорта или это невозможно? из семян адениума конечно могут. Если семена от качественного производителя, который опылял в ручную махровые сорта, то вероятность махровости около 50%. Вот с передачей расцветки с сложных рисунков- труднее. Может быть махровый, но не такого цвета как папа-мама.
|
|
| |
adenium | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:55 | Сообщение # 103 |
Admin
| Цитата viniti ( ) вероятность махровости около 50%. Сильно преувеличиваешь...
|
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:03 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата adenium ( ) Сильно преувеличиваешь... Нет. На настоящих семенах Кесорна махровость до 70%. Народ сеет и результаты есть. Цвет совпадает хуже. Надеюсь, что про свои результаты смогу рассказать этим летом.
|
|
| |
adenium | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:06 | Сообщение # 105 |
Admin
| Цитата viniti ( ) Надеюсь, что про свои результаты смогу рассказать этим летом. Вот если у тебя будут такие результаты, тогда поверю А 70% когда из 3 семян случайно 2 получились - это несерьезно
|
|
| |