мои коллекции и не только
|
|
Culex | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:09 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Стрелиция как всегда восхитительна! Поздравляю! Первая зарплата, да и вообще зарплата, - это всегда праздник!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
|
| |
jul | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:46 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| marinavel, красота необыкновенная,тоже на экскурсию захотелось.
|
|
| |
marinavel | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:23 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| в любое время прошу в гости - ботсад обещаю и даже те оранжереи, куда экскурсии не водят!
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:45 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| marinavel, очень хорошие фотки! Я вот тоже насмотрелась на бонсаи, можно ведь и адениум на какой-то черепок посадить, или прислонить к какому-то камню.
|
|
| |
|
Culex | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:58 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| С ума сойти! Как там столько красоты умещается?! И все так пышно и очень красиво! Мне с желтым оперением кактусы очень сильно понравились!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
|
| |
|
новичок | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:04 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Посреди зимы это просто подарок! Красота,да и только! Спасибо Марина!
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
|
| |
marinavel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:07 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| на здоровье!!!!!
|
|
| |
Zinaida | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:50 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Марина, спасибо за фоторепортаж. Вот интересно, хоть один адениум был, ели бы был, то фото увидели бы Розы потрясающие, очень благородное растение-украшение сада Бонсаи всегда оч. нравились. Я начала собирать бонсайные горшки, в Украине редкие горшки, хочется в японском стиле на ножках и с поддончиком, планирую адехи в них высаживать. мне кажется, что адениумный бонсай может получиться уже через 4-5 лет, из других растений для формирования бонсай нужны десятки лет.
|
|
| |
marinavel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:00 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| каудексных растений немного увидела, адешки не впечатлили, хочу с нашим ботсадом поделиться своими сеянцами вот все, что нашла, а адешки не фотала - нечего смотреть, у нас намнооого лучше они выглядят а это бовея а это колючая пальма! Добавлено (11.02.2011, 11:14) --------------------------------------------- и пара фоток орх - на них кончилась батарейка у фотика Добавлено (11.02.2011, 11:29) --------------------------------------------- еще немного растишек Добавлено (11.02.2011, 11:35) --------------------------------------------- азалии, рододендроны и камелия к сожалению, они уже почти отцвели Добавлено (11.02.2011, 11:57) --------------------------------------------- ну и наверно крайние фоты кактусов просто изумительно - сколько форм, размеров и цветов! Добавлено (11.02.2011, 12:00) --------------------------------------------- вот и весь мой отчет.... через месяц пойду в оранжерею, где выращивают растения на гидропонике и коллекции пеперомий, фикусов, фуксий и т.д. и т.п. Если не утомила вас всех - могу еще оттуда репортаж устроить, там цветущих должно быть побольше!
|
|
| |
Culex | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:21 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Замечательный фоторепортаж!!! Только мне кажется, что такую красоту необходимо укладывать помаленьку, чтобы постепенно наслаждаться изящностью и многообразием растительных форм!
|
|
| |
Тошка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:25 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| З А Ш И Б Е З Н О !!!!!!!!! Мариш, это тебе
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
Сообщение отредактировал Тошка - Пятница, 11.02.2011, 13:27 |
|
| |
jul | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:53 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| marinavel, Мариночка,СПАСИБИЩЕ!!!Как будто сама там побывала и все посмотрела.Жаль только розы на фотках не пахнут. Какая красота,рай среди зимы.
|
|
| |
ykka26 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:31 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Мариночка, СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ! Мне после просмотра еще больше захотелось весны! И розы шикарные-впечатлили сильно!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
|
| |