Obesum из Odessum )
|
|
OLIGARX | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:56 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 6ycuHka, обращаюсь к вам как к опытному цветоводу, читала объявление о продаже прививок, расскажите, что это и что с ними делать, что еще надо помимо если их покупать, что то ко мне не очень доходит, то что я прочитала на сайте, заранее огромное спасибо.
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:58 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| OLIGARX, Если вы о теме где Джек продает привитые адешки и сеянцы, то не чего делать не нужно, покупаите и наслаждаитесь красотой цветка. Это полностью сформированные растения, сеянцы выращенные из семян, а привитые это к каудексу (возможно обычного адениума) привита "породистая" ветка.
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:11 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| 6ycuHka, спасибо огромное
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:54 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Вот мои адешки фоткались 15.07.11 Арабам подрезала верхушки. А вот как арабчик выглядит сегодня))
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Сообщение отредактировал 6ycuHka - Пятница, 05.08.2011, 13:56 |
|
| |
jul | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:01 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| 6ycuHka, пушистенький получился!
|
|
| |
adenium | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:18 | Сообщение # 81 |
Admin
| Света, тебе, как одесситке, по блату хочу сообщить, что большинство арабикумов сейчас карлики. Обрезать карлика, это все равно, что обрезать то, чего и так не будет, а ветвиться карлики должны самостоятельно Кстати оставшиеся в этом году выставки кактусов: 2-4 сентября - Куликово Поле 23-25 сентября - Куликово Поле Не думаю, что там будет что-нибудь интересное из других суккулентов, но посмотреть нужно на соратников по мании и что они выращивают
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:53 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Ну что сделано то сделано будет из 4 карликов два супер карлика. Честно хотелось как лучше. А за информацию про выставки спасибо. Обязательно пойду посмотреть. jul, второй еще больше пушистый. Но видишь не дочитала, не досмотрела, и зря чиканула. Ну нечего будет наука на будущее)
|
|
| |
СТатьяна | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:40 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Света, спасибо за показательный урок и за быстрый ответ на мое послание в личку. Одешки у вас просто замечательные. Я еще только "заболела" этими растениями и собираюсь сделать свой первый заказ. Жаль конечно что не наткнулась на этот сайт раньше... Может не в теме, но очень понравились форумчане, девочки, дайте советы начинающему))). С чего начать))).
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:57 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (СТатьяна) девочки, дайте советы начинающему))). С чего начать))). С покупки семян Шутка конечно. Татьяна зайдите в тему My WebPage там все прочтете и если возникнут вопросы зададите их.
|
|
| |
СТатьяна | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:38 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Купить, купить... уже три дня не дождусь каталога. И Джек и Специя куда-то пропали. А руки чешутся, да и золотые деньки уходят.
|
|
| |
lapa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:06 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| СТатьяна, зачем ждать?
adeshki.ru/shop adenium.moy.su/shop
)))
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
|
| |
adenium | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:20 | Сообщение # 87 |
Admin
| lapa, это сайты Жамьяна и Специи - они оба имеют соответствующие темы на форуме сайта
|
|
| |
lapa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:16 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Quote (adenium) это сайты Жамьяна и Специи так точно) думаю ничего страшного в мини рекламе в личной теме (вроде не флуд), тем более у человека Quote (СТатьяна) руки чешутся и Quote (СТатьяна) уже три дня не дождусь каталога.
зачем ждать каталог в котором будет данная ссылка и заказ с сайта удобнее?
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:55 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| ну для этого есть личка
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:56 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Вот и в моих рядах пополнение)) Adenium 'Lam Nam Tok'
Adenium 'Mike Shake'
Сообщение отредактировал 6ycuHka - Воскресенье, 18.09.2011, 00:58 |
|
| |