|
adenы Archis - Страница 25 - Форум
adenы Archis
|
|
оли | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:25 | Сообщение # 361 |
Сержант
Статус: Offline
| Серёж! Я тебя конечно послушаюсь...... но маленько попробую, у меня же их много.....а я любобытная
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:28 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
| Quote (оли) приучать к нужной форме корней. Почти у всех сеянцев одна и та же форма корня...морковка, или 2-3 морковки. И как правильно посоветовал Сергей Quote (Archis) без опыта и на зиму я бы вам не рекомендовал их сейчас пересаживать, За зиму почитаете, присмотритесь, а там и решите что делать.
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:31 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Хи-хи... Серёжа, Света, КАКИЕ ВЫ УМНЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ!!!! МАМАДАРАГАЯ... А я Олю понимаю. Хотя она и не права...
Quote (оли) у меня же их много.
А это сколько? Олечка, Вы не подумайте, что кто-то смеётся. Здоровое подшучивание только на пользу. Кто предупреждён- тот вооружён. А дальше Ваше дело.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
Сообщение отредактировал viniti - Пятница, 05.10.2012, 16:37 |
|
| |
6ycuHka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:13 | Сообщение # 364 |
Генерал-полковник
| Quote (viniti) А я Олю понимаю. Ха)) да я сама такая была год тому назад, поэтому ее тоже понимаю. Но мне сразу не попался такой хороший форум, и люди. И кормили меня "сказками" а я верила и ждала что произойдет чудо и вырастит осминожка А когда попала сюда, поучаствовала в совместном масс посеве, увидела в сравнении что и как, тогда немного поняла каким путем нужно идти. Хотя еще узнавать..и узнавать)) Quote (viniti) Хи-хи... Серёжа, Света, КАКИЕ ВЫ УМНЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ!!!! Не я не терпеливая...мне всего и сразу. А вот сказать Оле что там растет я думаю правильно было?!!
Quote (viniti) А это сколько? Викуля)) до тебя далеко, но плантация, насколько я помню, хорошая около 60 сеянцев месячного возраста. Разных сортов, так что разгуляться есть где. оли, Я думаю Вы на нас не сильно в обиде? . Пусть ваши пузатики растут, крепнут, а весной разгуляетесь в формировании не только корешков но и вершков))
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:25 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Quote (6ycuHka) мне всего и сразу Да мы все тут такие! Quote (6ycuHka) да я сама такая была год тому назад, поэтому ее тоже понимаю. Вот-вот...
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
оли | Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:05 | Сообщение # 366 |
Сержант
| Вы такие, растакие умники я же тоже должна пройти через ошибки только тогда это будет по настоящему, ученье мать терпенья но кто я думаю творил такое, ка я хочу..............
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:23 | Сообщение # 367 |
Генерал-полковник
| Quote (оли) я же тоже должна пройти через ошибки Тогда с марта месяца начинай)) В разделах "Формирование кроны и каудекса" и "Эксперименты и свой опыт", думаю найдется на чем отработать "ошибки"))
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:13 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Archis, Какие же у Вас потрясаюшие корни получаются! С интересом наблюдаю за Вашими экспериментами и с нетерпением жду обновления у Вас в теме.
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:36 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| :), тогда еще похвастаюсь, сегодня выкопал еще трех, жалко у меня их мало осталось много сварилось аденов весной угорели в тепличке :(( вот одного высадил уже в горшок это сегодняшние
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:00 | Сообщение # 370 |
Генерал-полковник
| Еще и с бутонами!!) В горшке перлит только на поверхности? И ли он сидит в чистом перлите? С моими ветрами (дом точно стоит на розе ветров ) перлит везде..только не в горшке)
|
|
| |
Archis | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:25 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| Света, перлит тока сверху, просто земли сухой не было пришлось обсыпать сухим перлитом места где крупные срезы
|
|
| |
Mortar | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:31 | Сообщение # 372 |
Сержант
| Сережа, классно у тебя корневая получается - реальное небари :-) Через несколько лет вобще супер будет!
П.С. Сочувствую весенней потере в тепличке...
Я Георгий, можно на ТЫ. В моей коллекции более 5000 растений!
Сообщение отредактировал Mortar - Воскресенье, 07.10.2012, 18:32 |
|
| |
Archis | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:19 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
| та да, арабов много сгорело, уехал на первое мая было прохладно, а тут как резко 32 на улице и в тепличке кирдык, причем сварились только адены, кактусам вообще ни чего
Quote (Mortar) Сережа, классно у тебя корневая получается - реальное небари :-) Георгий, я думаю на ваших площадях тож много интересного прячется :))
|
|
| |
Archis | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:02 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| хочу еще показать чудо :)), цветение прививки на 2х сантиметровом подвое, это теоритически Мисс москоу, думаю так оно и есть, хоть цветочек маленький, не кватро и не очень похожа но принимая в расчет размеры подвоя и осений сезон (чудо что он вытянул такой цветок) думаю это она! Очень прикольно:)), весной посажу ее на крупный подвой тогда увидим во всем великолепии! большое спасибо Виктории VINITI за ее энтузиазм, это ее прививочка!!!
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:00 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
| Archis, И в правду чудо!! А вот мои бутончики не вытянули(( Было много и у меня штук 5 выросло..но подрастали и отпадали, в серединке коричнивели, может от жары? Аден с бутонами можно опрыскивать?
|
|
| |
|