adenы Archis
|
|
adenium | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:54 | Сообщение # 526 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата (Archis) будет хороший подвой Ну симпатичный же цветок и оригинальный, в букете будет еще лучше, да и листья удлиненные с характерными для криспума ярко-белыми прожилками не часто встречаются. Жаль волнистости нет - вообще цены бы не было
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:10 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Цитата (Archis) потом нарастет будет хороший подвой Эй-эй-эй!!!! Дядьку, я вас попрошу птичку нашу не обижать! какой подвой???!!! Подвоев у меня и так хватает! У него тонкие ветки, хотя бы из-за этого на подвой нет смысла пускать, а листики какие прикольные, узенькие и мелкие?!!! Пусть растёт так как есть! Я с Олегом согласна! Махрунов и так хватает. Портить такие листья я не буду.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
Сообщение отредактировал viniti - Пятница, 23.08.2013, 15:31 |
|
| |
6ycuHka | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:43 | Сообщение # 528 |
Генерал-полковник
| Цитата (viniti) Подвоев у меня и так хватает! У него тонкие ветки, хотя бы из-за этого на подвой нет смысла пускать, а листики какие прикольные, узенькие и мелкие?!!! Пусть растёт так как есть! Ну да, должен же кто то целым остаться)) При букетном цветении вообще будет загляденье. А корни..."порОда"!!)) Есть, как выразился Сережа, Ко-шкины семена, а теперь в народе появляются "Архиповские" корни))
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
Сан | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 529 |
Сержант
| Была в имении Архиповского на днях,кстати,много таких сеянцев пробилось с удлиненными листьями с белыми жилками.Различаются только величиной листьев,есть покороче и длинные.Может с возрастом у них закрученность появится?И хотелось бы видеть какие цветки будут:похожие на Викин,или всё же тоже будут поражать разнообразием.
Сообщение отредактировал Сан - Пятница, 23.08.2013, 15:50 |
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:36 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Цитата (Сан) похожие на Викин,или всё же тоже будут поражать разнообразием. Почему Ваше- "Да, сэр" звучит как "сукин сын"???
Мой ХОРОШИЙ!!!!
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
Сан | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:56 | Сообщение # 531 |
Сержант
| viniti, конечно,хороший. Просто интересно они все будут такими или всё же все разными
|
|
| |
Dasuta | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:50 | Сообщение # 532 |
Рядовой
| Цитата (Archis) вот еще покажу товарища без названия зато явно с оттенком в сторону сливого цвета в отличии от типовых темно-бардовых расцветок, жаль фотик не передает его реального оттенка
На такой похож?
|
|
| |
Archis | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:16 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| Похож, представляю сколько он обойдется при покупке на сиаме
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:46 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Цитата (Archis) представляю сколько он обойдется при покупке на сиаме Лучше не думать... И вообще, я после некоторых событий, считаю, что ТАКИЕ новинки можно покупать только приехав на плантацию Сиамадениума и взяв куст С ЦВЕТАМИ лично! Вот тогда наверняка!
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:49 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Лара, а можно попросить тебя показать фото поставщика сорта Bluberry gem? Серёгино фото- просто СУПЕР, хотелось бы и на фото тайцев глянуть ( если можно)...
|
|
| |
Сан | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:14 | Сообщение # 536 |
Сержант
| вота
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:23 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Сан, спасибо. У Сергея красивее. Более лиловый.
Сообщение отредактировал viniti - Пятница, 04.10.2013, 00:24 |
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:46 | Сообщение # 538 |
Генерал-майор
| вот кому интересно хочу показать оригинальные семена белых мини непосредственно от д.Ко в сравнении с другими семенами мини сайзов, так что будьте внимательны :))!!!
Сообщение отредактировал Archis - Понедельник, 03.02.2014, 19:47 |
|
| |
viniti | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:55 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Да, толстенькие. У меня как-то и мини-Микс пришли такие же бочёнки... А вдруг дядюшка Ко тогда напутал и мне вместо микса Вайтов прислал?
|
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:21 | Сообщение # 540 |
Генерал-майор
| ха, ха, ждите, вряд ли Ко так лоханется, цену видела? помню реально раньше были такие боченки, а сейчас все длиненькие, скорее всего это зависит от количества поколений гибрида - F?. много слышал о продаже и посевах белых мини из разных источников хотя д. Ко продает их официально в первый раз
|
|
| |