|
adenы Archis - Страница 35 - Форум
adenы Archis
|
|
6ycuHka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:01 | Сообщение # 511 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (viniti) Пусть смотрит на куст и вспоминает. А если не вспомнит? ШУТКА. А мне кажеться что похож вот на этот Adenium Hybrids--Black Hero
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
Сан | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:19 | Сообщение # 512 |
Сержант
| Неее,никто не угадал.Этот сорт мне пришел в подарок и название на нем было написано тайскими иероглифами.Сейчас ,по просьбам трудящихся,отослала поставщику фото на опознание. Оказался сорт "Bluberry gem"селекции этого года.Не устояв перед его красотой сделала заказ на 10 растений,но в наличии оказалось всего три.
|
|
| |
viniti | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:45 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Сан, Лара, спасибо за опознание.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:34 | Сообщение # 514 |
Генерал-полковник
| Цитата (Сан) Не устояв перед его красотой сделала заказ на 10 растений,но в наличии оказалось всего три. Прививки будут от него?)
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
Сан | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:36 | Сообщение # 515 |
Сержант
| Будут,будут.
|
|
| |
viniti | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:17 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Серёжа, у тебя адены стоят на открытом балконе? При какой ночной Т ты их заносишь в дом на зимовку? У нас такие холодные ночи... не знаю как быть. Днём жара и солнце, ночью +10-12С. Заносить и лишать их солнца не хочется- все в цветах. В доме сразу их отсушат при сильной перемене освещения. И с поливом проблемы. Днём жара, большие горшки сохнут за 2-3 дня. А после полива первая же ночь в сырости и холоде. И не поливать - плохо, и поливать- страшно.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
Archis | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:14 | Сообщение # 517 |
Генерал-майор
| Вика, ну у нас нет таких ночей конечно, но в том году мои стояли до конца октября с поливом пока днем было жарко, а ночью падало даже ниже 10 градусов, вроде обошлось без потерь, сейчас еще лето и думаю пока днем стоит жара ни че с ними не будет, ну может просто поливать не так обильно и с утра что бы к вечеру они хоть чутка просыхали
|
|
| |
viniti | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:01 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Спасибо, Серёжа. понятно, что у вас лето до весны... После полива в первой половине дня горшки не успевают подсохнуть. Рано утром не поливаю- горшки холодные, а когда к 10-00 прогреются, только тогда. Кормила летом и так не часто, а сейчас вообще перестала. У меня зацвёл твой осьминожка с узкими листиками! Такой малыш милый! Будешь определять кто он. Фотик зарядится- щёлкну и покажу!
|
|
| |
adenium | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:49 | Сообщение # 519 |
Admin
| Цитата (viniti) Днём жара и солнце, ночью +10-12С. Цитата (Archis) , а ночью падало даже ниже 10 градусов Суровые вы ребята - у меня на подоконнике когда температура вдруг внезапно летом падает до 18С, а перед этим полив по летнему, я уже жду сюрпризов
|
|
| |
viniti | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:04 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| adenium, Олег, не пугай! Деваться всё равно некуда.
|
|
| |
Сан | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:00 | Сообщение # 521 |
Сержант
| Кстати,иногда чем больше "пляшешь",тем плачевнее результат .Тут друг один кактус редкий не мог укоренить никак и в сердцах выкинул его под стол возле теплицы(дело было весной),а вот вчера убирались и нашли его с корнями ,в грязи.давно забытого)))
|
|
| |
Archis | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:14 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
| дак лето же еще, реально одно дело зимой полив при +18 спящие растения, другое дело летом активно растущие, да и днем все равно жарит по летнему, и разница между подоконником и улицей с прямым солцем тоже велика, у меня уже 2года подряд растения остаются до конца октября на улице, и температуры в это время даже у нас понижаються ночбю до 8-10градусов Добавлено (23.08.2013, 00:14) --------------------------------------------- дааа, Вика, жду фото!!!
|
|
| |
adenium | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:44 | Сообщение # 523 |
Admin
| "Пляски" сам не люблю, а случаи летнего загнивания были. Думаю наружное содержание все-таки укрепляет любое растение
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:21 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Пришёл малыш в октябре прошлого года таким.
Сейчас такой... Цветочек маленький, всего 3,5см, но очень нежный! Серёжа кем он может быть? И СПАСИБО за малыша!
Сообщение отредактировал viniti - Пятница, 23.08.2013, 09:31 |
|
| |
Archis | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:02 | Сообщение # 525 |
Генерал-майор
| Вика, ну смешной же, хорошенький цветочек, определять конечно тут нечего нечего , потом нарастет будет хороший подвой :)) Добавлено (23.08.2013, 14:02) --------------------------------------------- походу какой то Star-of-Hope или еще что из Ко-шных семян
|
|
| |
|