|
adenы Archis - Страница 32 - Форум
adenы Archis
|
|
Pelena_spb | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:20 | Сообщение # 466 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ого! Вот это работа! Особенно последнее фото впечатлило. У меня стоит один (не-е-е, не 30-ти см,конечно,может см 12-13), но он так тормозится в развитии и надолго замирает после очередного поднятия. Сергей, много поднятий было, прежде чем 30см наросло? Что,и выше пойдете? Корни на первых трех очень красивые. Глядя на Ваших красавцев, начинаю понимать, что и мне нужно быть посмелее.
Цитата (Archis) по блек гигантам нужно сеять не дварфы а обычные, что бы были черными Спасибо! Попробую.
Сообщение отредактировал Pelena_spb - Суббота, 20.07.2013, 00:24 |
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:22 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Серёга, ну ты садюга!!! Зачем же ты их так растянул!!! Это красота на любителя. Мне осьминожки больше нравятся.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:26 | Сообщение # 468 |
Лейтенант
| Цитата (viniti) Это красота на любителя. Вика, они потом станут деревьями с пышной кроной и гладким стволом из корня.
Елена, г.Санкт-Петербург.
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:48 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Pelena_spb, это я понимаю. Про "дайконы" из тай-соко мы у Жамьяна говорили. Просто такое же дерево можно сделать быстрее, привив миньку на высокий штамб из обесума или араба. И ствол и корни будут пофигуристее.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:43 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
| Вика, прививка на штамбе не то пальто будет в результате, не такая форма роста, да и слишком банально для адениумамана :))) так же можно было и тайсоко привить на какойнить сомаленсе, но внешность будет радикально разная
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:21 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Цитата (Archis) да и слишком банально для адениумамана :))) Ох-ох... Пионеры китайские... сами придумали трудности, сами героически их преодолеваем. А как же естественные природные формы?
Сообщение отредактировал viniti - Суббота, 20.07.2013, 15:23 |
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:38 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| естественные природные формы, для меня это просто дополнение к коллекции, но в адениумах меня привлекает именно бесконечный процесс формирования и стремления к совершенству, можно над одним растением работать всю жизнь, обрезая, растягивая, поднимая его и т.д., в принципе по этой причине я почти отказался от какисов, посадил и растет - не интересно :))! А эти миники я думаю еще раз подниму в конце месяца и все дальше пусть толстеют и обрастают
|
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:06 | Сообщение # 473 |
Генерал-майор
| Вика, это твой бьюти цветет, правда двумя рядами ну дак это бывает у некоторых сортов, мы то видели что может и тремя, крупный сантимов 9 цветок, уже выгореть успел пока я доехал
а это мои желтыши, сейчас вроде по четче фотки получились
Сообщение отредактировал Archis - Суббота, 20.07.2013, 21:07 |
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:07 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Все хороши. Сеянцы классные! Хоть Бьюти может и не совсем Бьюти, всё равно бахрома красивая. Опять же надо делать скидку на фотошоп поставщика, а не только на пересорт. Мои тоже бутонятся, но ещё недели две ждать открытия цветка. Сейчас многие на бутоне. Массово к началу августа зацветут.
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:11 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Цитата (Archis) уже выгореть успел пока я доехал Если очень жарко и палящее солнце, я приловчилась ставить зацветающий адениум в полутень. Тогда цветы держатся дольше и медленнее выгорают.
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:47 | Сообщение # 476 |
Лейтенант
| Цитата (Archis) а это мои желтыши
Как цыплята Расцветка нестандартная и горло темное. Раз получились из махровых семян, тем более интересно переопылить. Даже если не будет повторения, все равно интересно, что получится.
Сообщение отредактировал Pelena_spb - Воскресенье, 21.07.2013, 01:48 |
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:18 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| еще годовалая малышня цветет из сортовых семян, но все пока не то
а этот ваше странный, 4 лепестка, ну там еще есть бутон посмотрю по второму цветку
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:30 | Сообщение # 478 |
Лейтенант
| Четырехлепестковый необычный. Это всё тоже из махровых семян наросло?
|
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:50 | Сообщение # 479 |
Генерал-майор
| да из махровых а вот зацвела еще прививочка lucknirun
Сообщение отредактировал Archis - Суббота, 27.07.2013, 23:55 |
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:01 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
| форум оживай:)), что то совсем засохло общение на днях постараюсь сделать фото еще махрового сеянца, уже точно знаю что махрушка, но бутон пока не раскрылся
ну и такой арабченок пухнатый
|
|
| |
|