Адениумы Любаньки.
|
|
|
Тоша | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:47 | Сообщение # 422 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Очень красивые адешки. Очень.
Сообщение отредактировал Тоша - Вторник, 14.06.2011, 15:52 |
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:00 | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
| Люба, ну все красавцы. Я бы даже не выделила никого, каждый хорош по своему. Посмотрела на свои, все обычные...
Я - Лена, лучше на ты. Мои цветущие адениумы здесь http://fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/
|
|
| |
ykka26 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:43 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
| Любанька, ну что могу сказать! Твои адешки хороши! Все понравились без исключения! Ты умничка! И они тебя людят!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:25 | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
| Любанька, все очень хороши, а мини просту супер я тоже хочу миньки, буду ждать весну для посева.
|
|
| |
adenium | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:17 | Сообщение # 426 |
Admin
| Quote (OLIGARX) буду ждать весну для посева. Зачем ждать, отличное время для посева...
|
|
| |
adenium | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:24 | Сообщение # 427 |
Admin
| Quote (Любанька) Вот только ещё выложу пестрый Bosom Jade Вариегатный просто супер, вот только на Bossom он не похож
|
|
| |
Любанька | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:54 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Quote (Woody) Я бы даже не выделила никого, каждый хорош по своему. Вот и мне они нравятся каждый по-своему И ещё кучка есть, на которые даже смотреть не хочу.
Quote (Woody) Посмотрела на свои, все обычные... Это у тебя глаз замазолился, мне твои очень нравятся
Всем спасибо. Я адешкам передала ваши слова
Quote (OLIGARX) все очень хороши, а мини просту супер я тоже хочу миньки, буду ждать весну для посева. Зачем весну, сейте сейчас
Quote (adenium) Вариегатный просто супер, вот только на Bossom он не похож
Олег тут дело такое, сам знаешь. Сеешь под одним названием, а что расцветёт то расцветёт. У этого листики вроде узенькие, да и пестрых Bossom видела у других то же. Очень буду ждать, что это все-таки он Я так его хотела, а из семян вырос только один
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
jul | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:52 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Любанька, ой красотки все,ухоженые,толстенькие.Прелесть.Пестролистый вообще такая милашка!
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:08 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
| y Любанька, adenium, в этом году посевы уже закончились, для меня, 22.05 посадила партию из 50 семян из которых 15 мини, из всех мини взошло только 5 и один без точки роста, а остальные дружненько так взошли, так что подожду следующей весны.
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:19 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
|
К сожалению, есть и стройняшки и непонятно какие, в кадр им билет не выдавала
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:31 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Quote (OLIGARX) 22.05 посадила партию из 50 семян из которых 15 мини, из всех мини взошло только 5
Аппетит хороший Такими партиями я не сею. Всего у меня горшочков с адешками 88 (это и взрослые и привитые и годовасики и мелюзга весенняя) Мне этого выше крыше. Правда ещё несколько привитых адешек должны прийти и на этом точно ВСЁ! Для меня посевы тоже окончены на ближайшее будущее. Буда растить эту бригаду пока цветения не дождусь
|
|
| |
ykka26 | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:05 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| Quote (Любанька) Аппетит хороший Такими партиями я не сею. Всего у меня горшочков с адешками 88 (это и взрослые и привитые и годовасики и мелюзга весенняя) Мне этого выше крыше. Правда ещё несколько привитых адешек должны прийти и на этом точно ВСЁ!
хорошее количество. Иногда смотрю на мои желания и думаю, скоро останутся одни адехи, а другие цветы не куда ставить будет
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:18 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Quote (ykka26) хорошее количество. Иногда смотрю на мои желания и думаю, скоро останутся одни адехи, а другие цветы не куда ставить будет
Я уже половину своих светов отправила по новой прописке, место освобождала для адешек. С постоянной пропиской остались цветы только в детской, в спальне, на стойках и орхи в подвесных горшках
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:06 | Сообщение # 435 |
Генерал-полковник
| Любанька, Все красавчики!! А Bosom Jade вообще отпад, такой ствол необычный
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |