Тошкины адешки
|
|
Тошка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:18 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ой..... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!! Юлечка. Сказать, что апрельские толще.....хм.....вряд ли. Я бы сказала, что они не отстают. Мне интересно почему у них листва разная. Причём, разница между февральскими и апрельскими - абсолютная. Я специально фотки общим планом сделала. Добавлено (14.01.2011, 03:18) --------------------------------------------- новичок, Танюш, я писала чуть раньше, что арабчонка не прщипывала. Он сам так изголился... Было приятно вас, ребята, порадовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
Любанька | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:15 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Тошка) Мне интересно почему у них листва разная. сорта та разные?
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Zinaida | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:21 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Тошка) Мне интересно почему у них листва разная. Причём, разница между февральскими и апрельскими - абсолютная. Надо смотреть сорт растения, согласна с Любанька, так даже и один сорт может несколько отличаться(условия содержания), будем ждать цветения, тогда и посмотрим...
|
|
| |
Culex | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:40 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| С ума сойти, Тоня, вы такую работу проделали!!! Все-все успели нам показать в замечательно-прекрасном отчете! Теперь и отдышаться вам нужно... Очень понравилось, что у большинства еще не годовалых адешек такая замечатльная по... ой ...каудекс, а значит в скором времени они вас порадуют обильным цветением. Впечатлил Noble и ARABICUM "DWARF PNW", которые прежде всего привлекают ранним ветвлением, отчего на них взор задерживается намного дольше (пока все рассмотришь)... Вы умничка, вы осчастливили нас превосходным фотоотчетом!!!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
|
| |
ic_anna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:44 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| И вот эту красоту столько времени от нас скрывали?!?!?!?! Тонечка они у вас такие... такие... есть на что ровняться!!!!!!!
Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))
|
|
| |
Nasca0666 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:40 | Сообщение # 51 |
Полковник
| да, Тоня, красавцы у тебя еще те!!! когда же мои такими большими красотульками станут?! скорее бы!
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:46 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Nasca0666) когда же мои такими большими красотульками станут?! скорее бы! Будем надеяться,что наши через год приобретут надлежащие формы !
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
|
| |
Тошка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:57 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (новичок) Будем надеяться Да что ж тут надеяться.... я точно уверена - ПРИОБРЕТУТ !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам ребята за интерес и за коментарии !!!!!!
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
jul | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:34 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Тошка, скромничает наша Тоша
|
|
| |
ykka26 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:39 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Тонь, ну красавцы у тебя растут! Загляденье! Молодец! Мне понравились все адехи без исключения!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
|
| |
Тошка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:00 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, мальчики, ОТХОДИТ моя минька, за которую я переживала !!!!!!! ФууууууууууХ !!!!!!!!!! Каудекс твёрдый и в рост рванула, как на дрожжах. ТТТ !!!!!!!!!!! Сфоткаю, выложу. Стоит, по совету Олега, на батарее. За день практически просыхает. Я тихонечко верхний слой брызгаю и в поддончик воды подливаю.
|
|
| |
Любанька | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:25 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Тошка) Девочки, мальчики, ОТХОДИТ моя минька, за которую я переживала !!!!!!! Очень рада за твоего миньку Ишь удумал хозяйку пугать, пускай растёт как на дрожжах Quote (Тошка) Сфоткаю, выложу Обязательно выкладывай, будем ждать
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Тошка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:30 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, Любаш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))
|
|
| |
Zinaida | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:34 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Тошка) ОТХОДИТ моя минька, за которую я переживала !!!!!!! ФууууууууууХ !!!!!!!!!! biggrin Каудекс твёрдый и в рост рванула, как на дрожжах. Поздравляю от всей души, растите не болейте. У меня сейчас проблемка с одним малышом ноябрским, стволик скуклжился, поставила под батарею
|
|
| |
jul | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:05 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Тошка очень рада,что все хорошо закончилось для миньки. Не болейте.
|
|
| |