kingadenium и дядюшка Ко
|
|
cactus62 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Я ни когда не обращал внимание на этот сайт,для меня существовал только пресловутый дядюшка Ко! Пока не столкнулся с качеством его семян и его всхожестью семян от дядюшки Ко. В прошлом году было много посеяно,но качество его семян меня разочаровало! Да к тому же цены на семена реально увеличились почти в два раза,по сравнению с прошлыми годами. В этом году решил посмотреть другие сайти,так как не хотелось просто выбросить финансы на ветер, и столкнулся с KINGADENIUM! НО! Смотреть на рейтинг этого сайта по сравнению с другими, довольно низкий.Кто подскажет.на сколько реально то что он выставляет на аукционе, ведь продажа его семян по сравнению с дядюшкой КО,очень низка!!!!!!!!!
|
|
| |
foksopotam | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем хорошего дня! Приобретал семена и у дядюшки Ко и у thaiperfect_gems (http://www.ebay.com/sch/thaiperfect_gems/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_trksid=p3692). У обоих поставщиков очень высокая всхожесть. Больше всего покупал у thaiperfect_gems поскольку очень приемлемые цены (брал на свой страх и риск). Остался очень доволен. Не могу ничего сказать о соответствии цветов тому, что выросло. Моим посевам всего 2 месяца.
|
|
| |
viniti | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У меня зацвёл первый сеяней от Ко. Ему полгода ( посев февраль 2013г) Сорт не очень похож, но махрун. Заявлен
Получился... но надо делать скидку на первое цветение, на следующее лето может быть и светлее и крупнее и махровистее.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |