|
Сокотранумы, арабикумы ну и сомалийцы - Страница 2 - Форум
Сокотранумы, арабикумы ну и сомалийцы
|
|
jul | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:39 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| barsuk, Очень даже отлично получилось.А я честно говоря брала свой( семена), увидев фото. Такие формы интересные.А Вы вот говорите и adenium, что они стойняшки .Откуда же у них эта красота.Или все же лет через 10 нарастет?
|
|
| |
Тошка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| barsuk, а в каком возрасте Вы обкарнали этого красавца ??? Чевойточки у меня ручки зачесались, захотелось перемен. Тем более, что многие семена от Специи у меня взошли в двойной экземпляре, вот и хочется поэксперементировать, т.е. бошки посносить. Добавлено (08.07.2010, 17:56) --------------------------------------------- Да, ещё....у меня арабикумом слегка клещ перекусил, так он совсем расти перестал. Долго обижался, а теперь, имея точку роста, усиленно стал растить веточки. Сфоткаю, выложу.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
barsuk | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:25 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote barsuk, а в каком возрасте Вы обкарнали этого красавца ??? так я написала в своём сообщении - что обрезала месяц назад, а сейчас нам 3,5 года примерно До года вообще не вижу сысла обрезать, даёт ток замещающий побег. Да и в год нет ещё должной попы, чтобы резать как надо. Так что мой опыт показал, что резать надо не ранее, чем в 3 года.
|
|
| |
Тошка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| barsuk, спасибо !!!!!!!! Чего-то я просмотрела про 3,5 года. Т.е. это-то я увидела, но как-то....... Вобщем, я поняла, что пока наращиваем попы.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
adenium | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:01 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (barsuk) Так что мой опыт показал, что резать надо не ранее, чем в 3 года. barsuk, в этом вопросе Вас полностью поддерживаю
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| После месячного блуждания по форумам пришла к выводу,что если хочу вырастить адешку в виде БОНСАЙ надо сажать Арабикумы, посадила13,10 AR.Black Giant Ar.KO Somalense Mix Colors T.Socotranum Chandu Peten Взошли хорошо,Только Ar.KO 1из3 очень прикольный,Всходы заметно крепче обесумов,Мне интересно на будущее при пересадке центральный корешок подрезать или они сами наращивают хорошую попку и корешки?
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 17.10.2010, 18:53 |
|
| |
Любанька | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| новичок,у кого-то и сами наращивают, так и не поняла почему. Мои арабчики и сокотранумы стройны и мощны, но не выглядят как у тайцев. Почему? Сама в замешательстве.
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Любанька, Да видела я твоих арабчат,Ну совсем из другой оперы,У тайцев посмотришь низенькие и толстенькие,крепыши такие коренастые,Может это все таки случайность?Сами по себе славные адешки,если не знать что это арабикумы
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
|
| |
Любанька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:44 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (новичок) Да видела я твоих арабчат,Ну совсем из другой оперы С последнего снимка он немного поправился, но всё равно выглядит как палка. На фото он рядом с обесумом для сравнения.
|
|
| |
jul | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:40 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Мои арабчата и тай сокко,просто глисты какие то.
|
|
| |
lapa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:39 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Любанька, а на последней фотке - слева это кто?
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
|
| |
stor | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:37 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Мне мои первые два арабикума подарили. Причем в младенческом возрасте с 6-7 листиками они от моих обесумов не слишком отличались. К полугоду разница была заметна, а сейчас,когда им почти по полтора, арабикум с обесумом не спутаешь.
|
|
| |
ic_anna | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| stor, ВАУ!!!(жуть как не люблю это слово), но здесь других слов и нет, полный восторг, представлю его в 3 года, надо будет на выставку выставлять!!! Отличный экземплярчик!!!!
Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))
|
|
| |
Тошка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:53 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| stor, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ic_annУ !!!!!!!
|
|
| |
Любанька | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:13 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| stor, замечательный арабчик
|
|
| |
|