Семена. Где не надо брать...
|
|
viniti | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:36 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Оооо!!!! На э-бэй нашла фото!!! СУПЕР!!!!
Семки- бери-не хочу!!!
Как вам Санта Клауса покрасили??!!!
Details about ADENIUM OBESUM MOUNGSTRAPJAROUN DESERT ROSE AL1985SC 5 SEEDS GORGEOUS
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
Сообщение отредактировал viniti - Воскресенье, 19.01.2014, 21:38 |
|
| |
adenium | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:29 | Сообщение # 107 |
Admin
| Цитата 8046 У меня стоит касперский лицензионный, захожу нормально У меня тоже касперский лицензионный - не пускает
Цитата viniti ( ) Как вам Санта Клауса покрасили??!!! Вика это шедевр. Неужели сейчас еще кто-то покупает, а главное продает?
|
|
| |
viniti | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:51 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| adenium, первая цитата не моя
Цитата l ( ) Вика это шедевр. Неужели сейчас еще кто-то покупает, а главное продает? Как видишь! Жалко, когда не знающие новички покупаются. Ну как может человек новенький знать такие тонкости? А рядом фото вполне реальных и расцветок и сортов. Но даже они ( особенно всякие махровые со сложным рисунком) в большенстве не повторяют сорт. И тут уже дело не в нечестности продавца.А люди берут в надежде вырастить ТАКОЕ ЖЕ из семян!
здесь
и здесь
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
Сообщение отредактировал viniti - Понедельник, 20.01.2014, 01:44 |
|
| |
Елена1383 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 18:21 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Всем привет! Взяла семена в http://www.adenium-sib.ru обесумов, соко и арабикумов.Взошли из 29шт 27шт. По виду семена вроде похожи на правду(размер семян) - подрастет увидим что будет. Добавлено (02.12.2014, 18:21) --------------------------------------------- Кстати муж заказал семена обесумов с ebay-ждем что придет.Надеюсь, хоть семена будут адениумов, а не васильков.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 23.04.2016, 20:30 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Очень захотелось адениум. Заказала на ибее сначала, пришли семена сорняков. Потом заказала на сайте https://www.adeniumstore.com/два сорта и теперь гложут сомнения. Мне не надо супер-пупер красивых, но соответствия хочется, все-таки ждать минимум пару лет придется до цветения. Adenium Obesum 'Double Stars' и Adenium Obesum Seeds 'True Yellow - это реальные сорта?
|
|
| |
adenium | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 02:46 | Сообщение # 111 |
Admin
| Вероятность соответствия сорту адениумов, выращенных из семян, невелика. Есть вероятность получить цветок, отдаленно напоминающий исходный сорт и то при условии более-менее порядочных производителей семян. Если хотите соответствия сорту - покупайте привитые растения
|
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:22 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата adenium ( ) Если хотите соответствия сорту - покупайте привитые растения 100%.
Цитата defaultNick ( ) Мне не надо супер-пупер красивых, но соответствия хочется, С соответствием плоховато у адениума. Но иногда из обычных семян может получиться шедевр. Давайте верить в чудо!
Сообщение отредактировал viniti - Воскресенье, 24.04.2016, 16:22 |
|
| |
Olga_land | Дата: Суббота, 28.05.2016, 06:49 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| А кто брал семена с сайта http://thflora.com/product/adenium-honey.html, мед конечно подделка, а вот вырастят ли мини или обессумы или миниарабикумы? Или обессумы вместо сомаленсов, а то заказала и теперь сомневаюсь что то
Сообщение отредактировал Olga_land - Суббота, 28.05.2016, 06:51 |
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 28.05.2016, 07:41 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата Olga_land ( ) Или обессумы вместо сомаленсов, а то заказала и теперь сомневаюсь что то на этом сайте я не брала, но сами по себе семена сомаленсов не самые дорогие. Так что их вряд ли будут подделывать. А с остальным- не отвечу, не знаю.
|
|
| |
Olga_land | Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:20 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Спасибо, остается ждать :)))
|
|
| |