|
Будем знакомы!
|
|
| закарпатец | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:55 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет!Меня зовут Александр.Я проживаю на самом западе Украины,в замечательном городе Ужгороде.Более 20 лет увлекаюсь кактусами.Наше закарпатское солнце и микроклимат позволяет без особых хитростей выращивать великолепные экземпляры. Адениумами увлекся совершенно недавно,к сожалению!?Но боюсь,что это-любовь с первого взгляда и на всю оставшуюся жизнь.Будем знакомы!!!
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:00 | Сообщение # 122 |
|
Генералиссимус
| закарпатец, Александр, очень приятно! Quote (закарпатец) Наше закарпатское солнце и микроклимат позволяет без особых хитростей выращивать великолепные экземпляры. Ваш климат конечно лучше, чем наш Московский. Немного завидую, т.к. адешки и много чего ещё, там лучше растут 
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:37 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Аня и Александр, очень приятно с вами познакомиться!!!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| закарпатец | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:15 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Любанька,Леша! Я тоже рад знакомству!!!
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:00 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Я тоже очень очень рада всем вам!!! Спасибо за теплый прием))))))) Добавлено (26.11.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Жужа) Quote (ic_anna) глубоко болею адениумофренией Аня, здравствуйте, раз у Вас такая серйозная стадия, надо срочно облегчить душу рассказом о своих питомцах. Мы уже навострили глаза. Это мой муж меня так...нежно, потому как все внимание этим деткам, а он ревнует видите ли))) Я только учусь У меня, можно сказать первенцы)) Посев был 18/11/10 из 17 - 9, все себя на сегодняшний день чувствуют хорошо! Ну и конечно же я скоро снова "буду мамой" - жду следующую партию семян!!!
Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))
|
| |
| |
| ykka26 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:44 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| У нас семья увеличивается! Рада всех приветствовать!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:38 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Аня, Александр приятно познакомиться. Ждем рассказов и фоторепортажей
|
| |
| |
| Мэри | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:02 | Сообщение # 128 |
 Сержант
| Меня звать Мария. Я живу в г. Барнауле в Алтайском крае. Никогда не увлекалась разведением определенного вида растений. У нас с Мужем появилась традиция. Как едем в новую страну привозим оттуда новое растение. Правда далеко не все приживаются к сожалению. С Украины привезли веточку Инжира, теперь растет у нас дома. Из Сочи привозили Гингко Белоба вроде уже даже и в горшочке, но все три веточки погибли, очень жалко. Из Египта привезли Папирус, тоже удачно разросся, правда в последнее время приболел. На этом фоне появилось у нас в доме много различных пальм и фикусов, теперь и просто купленных и подаренных на день рождения и другие праздники. А недавно мне подарили орхидею и если с этим экземпляром у меня все получится нормально, то видимо буду разводить орхидеи. Оооочень понравилась. Всегда со стороны завораживали цветя орхидеи, но купить не решалась, а теперь не могу наглядеться.
|
| |
| |
| Жужа | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:18 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Мэри, Мария у Вас такие хорошие климатические условия для выращивания адениумов. Присоединяйтесь к массовому посеву в феврале.
|
| |
| |
| ykka26 | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:46 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Мэри, рада вас приветствовать! И добро пожаловать! Quote (Мэри) А недавно мне подарили орхидею и если с этим экземпляром у меня все получится нормально, то видимо буду разводить орхидеи у меня такая же история, толь ко я покупала сама. Вот у меня она не умерла на протяжении года, поэтому перед НГ я купила себе еще одну. Правда на распродаже без цветов, но вторая уже появилась!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
| |
| |
| jul | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:17 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Полку прибывает,это хорошо
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:56 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Мэри, Приятно познакомиться, география расширяется
|
| |
| |
| ksyu | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:24 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Всем здравствуйте! Вы принимаете любителей адениумов из других стран? Меня зовут Ксения, я живу в Дели, Индия. Свой первый адениум случайно купила в марте прошлого года. Тут же намертво влюбилась и купила еще 2 взрослых растения. А в августе купила семена у КО на ибее и посадила и сейчас у меня 40 стройных малышей. Надеюсь постепенно набраться опыта и довести их до цветения, а также научиться пересаживать и все остальное прочее До адениумов я вообще цветами не увлекалась, так что для меня это новое увлечение вообще. Но думаю - на всю жизнь
Ко мне конечно же на "ты"!
|
| |
| |
| jul | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:48 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| ksyu, Конечно принимаем! Знаете как интересно будет узнать о росте адешек в других климатических условиях,правда приближенным к привычным для них.
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:56 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| ksyu, Принимаем с удовольствием, фоткайте своих и показывайте, здесь народ любознательный и увлеченный
|
| |
| |