|
адениумы viniti - Страница 40 - Форум
адениумы viniti
|
|
Лорхен | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:16 | Сообщение # 586 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата viniti ( ) только замочи сначала десяток, а потом, если всё в порядке- остальное. Ха-ха-ха, ты изззздеваииишсии да? у меня их всего 11 шт и 2 похиподиума и уже поздно, все замочила, шо будет то будет.
|
|
| |
Лорхен | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:17 | Сообщение # 587 |
Подполковник
| Викусь, ты потом поудаляй все лишнее, что бы не засорять ленту.
|
|
| |
Лорхен | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:21 | Сообщение # 588 |
Подполковник
| А если серьозно, я сама не ожидала, что эти коты такие милые создания. Нашего Плинтус зовут, большой любитель фруктов, а за кукурузу горло перегрызет Несколько портретов, удалишь потом
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:25 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Цитата Лорхен ( ) А если серьозно, я сама не ожидала, что эти коты такие милые создания Я тоже не ожидала, что маленькие собачки- милые создания. Теперь обожаю их. Фотки скопирую себе, а здесь удалю. Потом. Попозже. Пусть ещё кто-нибудь посмотрит.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:28 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Цитата Лорхен ( ) Ха-ха-ха, ты изззздеваииишсии да? у меня их всего 11 шт и 2 похиподиума и уже поздно, все замочила, шо будет то будет. упс... извини. Это я к другим объёмам привыкла. Хороших всходов!
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
Сообщение отредактировал viniti - Суббота, 30.07.2016, 13:28 |
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:38 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Хип Хоп зацвёл первый раз. Нравился этот сорт с самого начала моего увлечения адениумами. Но приобрести собралась только в прошлом году. Мне дали черенок и я его привила. Прошлый год рос, в этом открылся первый цветок. Даже не думала, что он до такой степени яркий! И очень люблю такую округлую форму цветка. Жду теперь массового цветения. На подходе Блэк Азия. Буду сравнивать как выгорает кайма.
Сообщение отредактировал viniti - Суббота, 30.07.2016, 13:49 |
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:39 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Посейдон сингл и Зафтиг Мун. У Посейдона белого больше, горло шире и он от этого кажется ярче.
Сообщение отредактировал viniti - Суббота, 30.07.2016, 13:40 |
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:41 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Блэк Сван
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:43 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Стареющие цветы Парпл Валентина. В парнике днём до +41С
Цветам две недели
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:46 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Вэлти- красивые цветы, но есть недостаток. Ветки тонкие и цветок под собственной тяжестью смотрит вниз, как фуксия. Приходится поднимать, что бы в глаза заглянуть.
|
|
| |
yadviga | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:31 | Сообщение # 596 |
Лейтенант
| Вик, адениумы шикарные! Киски... оборжалась)))
а чего велти такой бледный? я у многих видела и у меня цвел, гораздо насыщенней окрас
|
|
| |
adenium | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:56 | Сообщение # 597 |
Admin
| Цитата viniti ( ) У Посейдона белого больше, горло шире и он от этого кажется ярче. Вика, ты случаем бирки не перепутала? Ну никогда у меня Полная Луна не была с широкой красной каймой, и к тому же такой не четкой
|
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:13 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Цитата adenium ( ) Вика, ты случаем бирки не перепутала? Ну никогда у меня Полная Луна не была с широкой красной каймой, и к тому же такой не четкой Олег, я не могла перепутать бирки аж на 48 саженцах. И всех одинаковых. И именно столько прививок я сделала с твоих черенков. И уже часть живут в новых семьях и тоже так цветут. :D Ты делай ссылку на то, что у меня на открытом солнце, а у тебя в помещении за стеклом.
Цитата yadviga ( ) а чего велти такой бледный? не знаю. Может из-за того, что днём жара за сорок. не в восторге я от него- цветок поникающий и ветки тонкие. Как у Саб Тавекууна.
Сообщение отредактировал viniti - Воскресенье, 31.07.2016, 21:15 |
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:18 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Зато Хип Хоп- просто огонь!
|
|
| |
troll | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 00:22 | Сообщение # 600 |
Рядовой
| Доброго времени уважаемые форумчане. Этим летом будучи в Крыму в Никитке, вернее в ее рабочих тайных оранжереях случилось приобрести черенки растения (дерева / куста) очень похожего на Адениум. Но у взрослого растения листья имеют практически черный окрас. Взрослый экземпляр растет в оранжерее и высотой порядка 2,5 метров, правда лет ему не сосчитать. Фото прикладываю. Черенки прекрасно укоренились в воде, потом были пересажены в грунт для орхидей, из пазух начали расти новые листья, поначалу зеленые, потом приобретают черный цвет. Также фото моих молодых питомцев, на ваше обсуждение.
|
|
| |
|