|
|
Adenium Zinaida - Страница 19 - Форум
|
Adenium Zinaida
|
|
| jul | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:26 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Zinaida, это же как бы мысль.Ее оттачивать нужно,этаж не высокий. Жужа, А на счет ливня или ветра летом,даже совсем беспокойства нет.Ветер не ураган,держащая оградка есть,не выпадут.А может кто нибудь еще идею подкинет.Так и смоделируется универсальная полочка. Ковщик теперь нужен или кто нить со сварочным агрегатом.
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:59 | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
| Посевы январские, сегодня подвела итоги, из 40 семечек семь приказали долго жить. Всходы недружные, всходили кое- как и долго, некоторые больше 10 дней. А последний посев 21.01.11, луна убывающая. Удивили меня миньки Mini size Pink, высаживала 5 шт, поверхностно на коко-грунт, долго не всходили, через 5 дней появился первый, как для миньки оч. высокий, еще через 4 дня взошли 3, один выглядел странно, так вот, я его подрыла, а он растет корнем вверх :scare: :scare: , хорошо, что держала под стаканом, как слаборазвитого :laughing-rolling: :laughing-rolling: , достала пересадила корнем в землю, листики были в чешуе, ничего с ними не случилось :j,vjhjr: :j,vjhjr: я такого еще не видела. А 5-тое семечко-лежало в земле, нарашивало корни и листики :fff: :j,vjhjr: ;kp Цирк, а не миньки :h;fx: :h;fx: :laughing-rolling: :laughing-rolling:
Сообщение отредактировал Zinaida - Суббота, 05.02.2011, 12:59 |
| |
| |
| Любанька | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:34 | Сообщение # 273 |
|
Генералиссимус
| Zinaida, да уж, мини показали шоу
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:52 | Сообщение # 274 |
 Генерал-лейтенант
| Посев 5.02 посеяла 33 шт обесумы и мини, пока не взошли, но хочу показать новый контейнер 
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:55 | Сообщение # 275 |
 Генерал-лейтенант
| А вот и мини Посевы январские Один из них альбинос 
Сообщение отредактировал Zinaida - Понедельник, 07.02.2011, 13:56 |
| |
| |
| ykka26 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:49 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Quote (Zinaida) о хочу показать новый контейнер контейнер отличный! А на счет не дружных всходов не страшно! Весна вот-вот придет! И они станут жирненькими красавцами!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
| |
| |
| Culex | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:13 | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
| Контейнер - шикарный, любое семечко с удовольствием бы в нем развивалось! У нас что-то подобных не видел... А вообще, у вас очень класненькие малышата!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:20 | Сообщение # 278 |
|
Генералиссимус
| Да уж контейнер хороший Не встречала на 44 места. Я купила на 18 мест, был ещё на 24, но маленькие горшочки, для кактусов. Вообще в этот контейнер собираюсь потом рассаживать из теплички сеянцы с февральского посева Январские сеянцы хороши, солнышко сейчас прибавится и будут вообще красавцы 
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| jul | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:09 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Zinaida, Пупсички здоровские и розовый им к лицу. Знакомый контейнер,сегодня свои в такой же посадила
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:29 | Сообщение # 280 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо ВАМ большое за поддержку , малышня так туго прорастала, думала оч. низкая всхожесть, а получилось нормально, даже оч. хорошо
|
| |
| |
| новичок | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:15 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| Zinaida, Контейнер классный,да и масштаб посевной внушительный!
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:12 | Сообщение # 282 |
 Генерал-лейтенант
| Всем приветик , долго не заходила, соскучилась за всеми. Навалилась работа да еще и домашний комп полетел. Нафоткала и пересадок и рост малышни, буду потихоньку выкладывать в перерывах от работы или может перерыв для работы делать Это пересадка адех, которые расли в плошках, но мелковаты, телом не вышли, решила пересадить в стаканы для экономии места, посажены они были в2010, апрель, май, июль, задержались в развитии. Отрезала им центральный корень
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:15 | Сообщение # 283 |
 Генерал-лейтенант
| Теперь они растут так
|
| |
| |
| Woody | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:40 | Сообщение # 284 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zinaida) Отрезала им центральный корень Не эффективная процедура без прищипывания макушки.
Я - Лена, лучше на ты. Мои цветущие адениумы здесь http://fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/
|
| |
| |
| marinavel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:14 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Зина, вот и мне плошки не очень нравятся.... места занимают много, а толку мало, не все малыши в них хорошо растут... хочу в них пеперомии карликовые посадить
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
| |
| |
|