|
Adenium Zinaida
|
|
| Zinaida | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:44 | Сообщение # 286 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Woody) Quote (Zinaida) Отрезала им центральный корень Не эффективная процедура без прищипывания макушки. Двоим верхушку отрезала под наклоном, как ты показывала. marinavel, у меня некоторые в плошках очень хорошо растут, но поняла, что до того, как посадить в плошки я их 2 раза пересаживала.
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:57 | Сообщение # 287 |
|
Генералиссимус
| Quote (Zinaida) Теперь они растут так Должны теперь наверстать упущенное 
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:58 | Сообщение # 288 |
 Генерал-лейтенант
| Зимой выпало 4 адехи, но все из январского и февральского посева2010-естественный отбор из апрельских один сильно сморщил ствол, надеюсь, что восстановится, но... А это плановая пересадка октябрьских 2010 
|
| |
| |
| jul | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:09 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Свои пересадить что ли.Или пусть еще потеплеет подождать. Ручки просятся почикать что ни будь.
|
| |
| |
| Culex | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:46 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
| Зина, работа всегда наваливается не вовремя, но тем не менее показательный сделали фотоотчет! Есть очень красивые адешки, а есть - вредные, не хотящие идти в рост; может разбаловались... Юля, лучше тепла подождать!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| Жужа | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:35 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| Zinaida, молодец, я думаю адешкам пересадка пойдёт на пользу.
|
| |
| |
|
| ic_anna | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:50 | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| Zinaida, Poseidon просто отличный здоровяк))) А какой состав грунта?
Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:54 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ic_anna) Zinaida, Poseidon просто отличный здоровяк))) А какой состав грунта? Земля для кактусов, коко-грунт, перлит, вермикулит и уголь, а в этот раз при пересадке добавила биогумус, посмотрим, как будут развиваться
|
| |
| |
| jul | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:42 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Zinaida, Так вот он какой Poseidon. Моему тока неделька пока и к тому же потерян в общей куче при падении.Буду теперь угадывать.А вообще при пересадке они будут подписаны: роскошный микс. Что б не отдать не дай бозе!
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:10 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| jul, Разберем твоих летяг потихоньку, фотки выставляй, когда чуток подрастут. Названия, то все у тебя есть. У меня уже сортов 80 с гаком :D, напишешь название, а я фоку выставлю, да и форумчане поддтянутся. А когда зацветут, то совсем просто будет идентифицировать
|
| |
| |
| lapa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:22 | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zinaida) У меня уже сортов 80 с гаком biggrin :D здорово-то будет когда все зацвести решат, одновременно!
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:54 | Сообщение # 298 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lapa) здорово-то будет когда все зацвести решат, одновременно! Они у меня все разного возраста, так что цвести все сразу врядли, лет через 5, аж задумалась, точно красота. а я все сею и сею, опять заказала семена, а то без посевов скучно 
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:37 | Сообщение # 299 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zinaida) я все сею и сею, опять заказала семена, а то без посевов скучно - ага! Только вот у меня прорастают почти 100%, а дальше расти не хотят!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:50 | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Culex) Только вот у меня прорастают почти 100%, а дальше расти не хотят! Как это не хотят, они под землей каудексы наращивают, пойду к тебе в темку гляну фотки. Посмотри на их стволики, есть впечатление, что они выбираются из земли(полосочки от воды). Вот заинтриговал
|
| |
| |