|
Adenium Zinaida
|
|
| Culex | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:56 | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Зина, те первые, что садил осенью - растут хорошо, а вот все последние посевы (массовые) - не растут, стоят и все, хотя и температура в комнате высокая и полив умеренный. Странно. Я сейчас в Киев на неделю уезжаю, а потому поставлю перед отъездом одну кассету с адешками на самое солнце и посмотрю, как они за неделю изменяться. Все сфотографирую!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| lapa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:11 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zinaida) а я все сею и сею, опять заказала семена, а то без посевов скучно да было бы место))) остальное ерунда) Quote (Culex) Только вот у меня прорастают почти 100%, а дальше расти не хотят! не-ве-рю! скорее так и есть - Quote (Zinaida) они под землей каудексы наращивают
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| jul | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:35 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Quote (Zinaida) У меня уже сортов 80 с гаком У меня тоже ,но какждый раздаю себе зарок,все,это был последний посев.Так нет же,опять надумала сеять в мае.Чтоб уже до 100 довести.Круглое число так сказать. Culex, Леша,а почему полив умеренный.Я свои через день поливаю,прямо видно что пить хотят.
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:26 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Culex) поставлю перед отъездом одну кассету с адешками на самое солнце и посмотрю, как они за неделю изменяться. Все сфотографирую! Так на самое и надо. Февральские и у меня пока слабенькие, а вот январские выглядят прекрасно, хоть и разница в месяц. А фото ждем  Добавлено (01.04.2011, 09:26) --------------------------------------------- Весеннее обострение, посадила 100 семян, все обесумы, сеяла 30 и 31, посеяла поверхностно на коко-гкунт, внизу моя обычная земля, сегодня глянула некоторые уже выдали зеленые хвостики. И еще черенок удивил, который укоренила в мае прошлого года, он стоит с бутонами 
|
| |
| |
| 6ycuHka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:42 | Сообщение # 305 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zinaida) И еще черенок удивил, который укоренила в мае прошлого года, он стоит с бутонами Значит ждем цветения)) А удивил чем?))
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:06 | Сообщение # 306 |
|
Генералиссимус
| Quote (Zinaida) И еще черенок удивил, который укоренила в мае прошлого года, он стоит с бутонами Как замечательно и приятно А каким цветом должен быть? Махровый или нет?
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Ksancho | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:00 | Сообщение # 307 |
|
Полковник
| Quote (Zinaida) И еще черенок удивил, который укоренила в мае прошлого года, он стоит с бутонами Как здорово! Поздравляю! Ждем цветения!
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:00 | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (6ycuHka) А удивил чем?)) От момента укоренения еще и года не прошло Бутоны еще маленькие, хоть бы не сбросил Он совершенная дворняжка, приятного розового цвета Его мама уже взрослая, черенки резала для пробы укоренения, это было мое первое укоренение чера. Маму в этом году порежу нещадно, будет пять больших черов, если укоренятся может переплету или сращу, как Лена
|
| |
| |
| новичок | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:00 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| Quote (Zinaida) От момента укоренения еще и года не прошло Поздравляю! говорят же что черенки цветут охотнее!
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:02 | Сообщение # 310 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, Татьяна, оч. идея решетки нравится, посажу черенки по кругу, я уже об этом мечтаю, хоть все черенки еще на растении
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:31 | Сообщение # 311 |
|
Генералиссимус
| Quote (Zinaida) Бутоны еще маленькие, хоть бы не сбросил Будем держать кулачки. Это приятное и нервозное состояния ожидания 
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| 6ycuHka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:08 | Сообщение # 312 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zinaida) От момента укоренения еще и года не прошло Черенки раньше цветут))Quote (Zinaida) Бутоны еще маленькие, хоть бы не сбросил Не дышим , и ждем Пальцы в кулачках
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
| |
| |
| jul | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:54 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| Zinaida, какая он у вас умничка.Не сбросит и порадует цветением.И на фото видно,что дома для него все условия есть!
|
| |
| |
| lapa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:07 | Сообщение # 314 |
 Генерал-полковник
| прелесть какая, ждём, затаив дыхание))
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| Culex | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:21 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| Ждем...
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |