Четверг, 05.02.2026, 16:27 Главная | Регистрация | Вход|RSS

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Какие адениумы вы бы хотели выращивать
Всего ответов: 1258
Питомцы jul - Страница 15 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ykka26  
Питомцы jul
julДата: Вторник, 26.04.2011, 00:09 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
А это то, что они нарастили с октября:
Голден бронз
ванила
калейдоскоп и оранж.
Не купала,честно было лень потом сушить.
А вот три товарища,которые я порезала и положила на прошушку,с лева на право: араб.ливерпуль,сомалийский.

Все срезаные веточки поставила в воду.Срезы на телах и попах помазала лак бальзамом.
А вот мы после пересадки:

Добавлено (26.04.2011, 00:09)
---------------------------------------------
lapa, у мея еще одна ванилка есть,но она совсем другая и намного меньше. smile Помазаники,да.Очень активные.

Прикрепления: 2802928.jpg (166.1 Kb) · 0007382.jpg (159.3 Kb) · 9558696.jpg (138.6 Kb) · 8073607.jpg (180.0 Kb) · 4888201.jpg (114.6 Kb)

lapaДата: Вторник, 26.04.2011, 00:12 | Сообщение # 212
Генерал-полковник
ох ничего себе у бронзы голден попа..... а сверху-то и не скажешь, что под землей такОООе happy

Юль, а обрезка так низко - не страшно? там есть почечки?

^_^ http://vkontakte.ru/lapal

ЛюбанькаДата: Вторник, 26.04.2011, 09:31 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Quote (jul)
хотела сегодня подрезать взрослые адешки,но амазинг и суперба решили по другому.У них много бутончиков!!!! Теперь буду ждать цветения.

Какие молодцы smile (шепотом) мы тоже будем ждать их цветения smile

Quote (jul)
А вот мой красавчик арабчик.

Красавчик, это из семески?

Quote (jul)
А еще снесла бошки Голден бронз и Ванила Айс

Получилось довольно таки симпатично tongue
А я чего-то некоторым, которые снизу ветвятся, ни как не решаюсь центральную ветку подрезать smile

Любовь! Ко мне можно на "ты"

julДата: Вторник, 26.04.2011, 14:23 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Любанька, Не красавчик арабчик привозной осенью был,я его показывала,это барин проснулся.
Quote (Любанька)
А я чего-то некоторым, которые снизу ветвятся, ни как не решаюсь центральную ветку подрезать
режь пока весна smile
lapa, не так и низко как могло показаться,почки есть как ни станно, плюс еще три у голдена и плюс еще две у ванилы. То, что там что под землей творилось,я начала подозревать,когда заваливаться начал. Пошла подсушеных сажать. smile

ksyuДата: Вторник, 26.04.2011, 15:19 | Сообщение # 215
Генерал-майор
jul, Какие знатные корни!!!

Ко мне конечно же на "ты"!

ЖужаДата: Среда, 27.04.2011, 22:21 | Сообщение # 216
Генерал-майор
jul, подземная часть отменная, вот так клады и находят.

ZinaidaДата: Четверг, 05.05.2011, 07:41 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
Quote (jul)
хотела сегодня подрезать взрослые адешки,но амазинг и суперба решили по другому.У них много бутончиков!!!!

Как меня заинтересовала эта информация, скажи, пожалуйста, а они из семян? Когда посажены?
Помазанники рванулись в рост и выглядят прекрасно, поздравляю.
Корни основательные нарастили, любо дорого глянуть

6ycuHkaДата: Четверг, 05.05.2011, 13:50 | Сообщение # 218
Генерал-полковник
jul, Любуюсь твоими Адешками rolleyes А какое богатство под землей прятали!!!))) Проста чудо)

Света. Можно на "ТЫ")
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

julДата: Четверг, 05.05.2011, 14:21 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Zinaida, нет,эта парочка не из семян,цвели успешно в прошлом году.Это повторное цветение.А самым старшим из посаженых мной всего 1,3 года,отних врядле цветия дождусь в ближайший год-два.Помазаниками сама любуюсь.Не перестаю усилено кормить.Кстати мне продавец семек, у которого я всегда беру,сказала,что махровые сорта нужно на убой кормить,чуть ли не каждую неделю,что б махровость вытянули в первом цветении. Это для тех у кого они есть,в том числе и пивитые покупные.

ZinaidaДата: Четверг, 05.05.2011, 19:11 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Quote (jul)
всего 1,3 года,отних врядле цветия дождусь в ближайший год-два.

Юльчик, а что так пессимистично, я оч надеюсь, что мои летом зацветут им будет 1,5-1,7. А чем ты их кормишь, для цветущих или комплексным

julДата: Четверг, 05.05.2011, 21:27 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Zinaida, Я не пессимистично,просто говорят что они редко раньше трех лет цветут.Раньше кемиррой люкс подкармливала,потом при пересадке в том году добавила биогумат кажется. В марте прикопала в грунт по кофейной ложечке дафний+ гамаруса.Растением очень понравилось,даже февральской мелюзге.И вот недавно получила для цветущих Этиссу.Но пока с месяцокнаверное применять напересаженых не буду.Говорят супер для адешек и попы растут и цветут.Вот.При последней пересадке дабавила и дафний( в цветочном тоже сказали,что можно вместо хитозана использовать) и рыбную муку.Все таки тайцы ее добавляют.Пока времени мало прошло,посмотрим. А чем черт не шутит,может и зацветут.

ZinaidaДата: Четверг, 05.05.2011, 22:16 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
jul, Так у тебя большое меню biggrin
А дафнии- это то чем рыб кормят???. А где Этиссу брала и с чем ее едят

julДата: Пятница, 06.05.2011, 22:27 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Quote (Любанька)
А я чего-то некоторым, которые снизу ветвятся, ни как не решаюсь центральную ветку подрезат

Сегодня посмотрела,у этих товарищей,еще кроме уже готовых веточек,еще полезли после обрезки.Весна,да-с smile

ЛюбанькаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:55 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Quote (jul)
Сегодня посмотрела,у этих товарищей,еще кроме уже готовых веточек,еще полезли после обрезки.Весна,да-с

Уже представила пушистых красавцев tongue

Любовь! Ко мне можно на "ты"

julДата: Четверг, 19.05.2011, 23:49 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Вобщем ребята можете меня поздравить и заодно наругать, по ручкам надавать. Я ж кричала,пока мои годовасики не процветут резать не буду. Порезала я эти удочки,поставила на укоренение.И что ? Корешков пока нет-минус, не пропадают- плюс. НО ОНИ ЖЕ БУТОНЫ ВЫДАЛИ! И что теперь делать,то ли кормить усилено,что б бутоны не скинули(любопытно же,что выросло).То ли бутоны срывать,что б все ж корни дали.Или вытянут и то и то? Отличились: Ванила Айс и Ауберджини. Это счастье я сегодня обнаружила,фоткать еще не чего. biggrin wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz