|
Питомцы jul - Страница 3 - Форум
Питомцы jul
|
|
lapa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Печально Жаль адешку... у нас недавно в офисе деревце так "растаяло" - чача в мешочках.... залили... Зато дома 2 гиганта стоят вечно полусухие, но массивные и здоровые. Гниль жуткая вещь.. Пусть новенький арабченок будет здоров и цветет за двоих! Все будет хорошо!
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:03 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| jul, ой как жалко, будем надеяться на то, что прививка укоренится. А арабчёнка покажешь? Желаю больше не попадать в больницу, когда хозяйка болеет цветы тоже страдают, так что крепкого тебе здоровья jul!
|
|
| |
jul | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:12 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| lapa, Жужа,спасибо, я постараюсь.Вот ходить начну по чуть чуть и фотки выложу обязательно.
|
|
| |
Любанька | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (jul) Вот ходить начну по чуть чуть jul, Скорейшего тебе выздоровления!!! :flower: (смайлик для поднятия настроения) Адешку конечно жалко, но тут ничего не поделаешь
Любовь! Ко мне можно на "ты"
Сообщение отредактировал Любанька - Четверг, 18.11.2010, 19:26 |
|
| |
ykka26 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:26 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| jul, выздоравливай! и больше не болей!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
|
| |
jul | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:30 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Любанька, ykka26, спасибо за поддержку,конечно стараюсь боьше шевелиься,цветочки и полить надо и подправить где то что то,муж от переживаний аж два стелажа для них сделал,а вот полить( не адешки) ни разу не догодался.
|
|
| |
Любанька | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (jul) муж от переживаний аж два стелажа для них сделал,а вот полить( не адешки) ни разу не догодался. Его тоже можно понять. Ему не до цветов, он о тебе сильно переживает.
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
jul | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:51 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| А вот мой маленьки арабченок.Какой он по виду я не знаю,был без названия,мне кажется, что он очень молоденький.Я его уже посадила, условия создала,ждемс пробуждения.
|
|
| |
ykka26 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| jul, клевая "попа" у него!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
|
| |
Culex | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:24 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| jul, Прикольный!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
|
| |
Тошка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| jul, давай скорей возвращайся в строй !!!!!! Адешку, что сгнила, жаль, конечно. У самой в таких случаях сердце кровью обливается, но то, что удалось сохранить веточку ОБНАДЁЖИВАЕТ !!! Значит, будем эксперементировать. А арабчёнок - ЗАГЛЯДЕНЬЕ !!!!!!!!!!
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:27 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| jul, арабчёнок такой классненький, такой весь правельный, с кучей веток. Я тоже хочу такое чудо. Может семенами попробовать?
|
|
| |
Тошка | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:01 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| А моё чудо таки отсушило центральный побег. Наращивает теперь стволик с тремя боковыми ветками, смотрящими в разные стороны.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
jul | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:16 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| ykka26, Culex, спасибки там еще и с другой стороны веточка есть. Жужа, а почему бы и не попробовать,у меня их из семян кажется 4 шт.Так вот на одном заметила странную бугристость вчера,очень похоже что пойдут веточки. Тошка, ну по идее чудо должно получиться хорошеньким, глядишь по весне еще веточек выдаст.А он какой? Есть такие интересные виды круглые,а из них как косички торчат,очень такой хотела,но посмотрим,что вырастет
|
|
| |
Тошка | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:10 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| jul, он у меня ADENIUM ARABICUM "DWARF PNW", Fresh & Rare. Семена заказывала у Джека. Мне от и самой ОЧЕНЬ нравится. Всё хочу сфоткать и выложить на форуме, но сейчас дома ремонт, живём все в одной комнате, такой ДУРДОМ !!!!!
|
|
| |
|