|
|
Питомцы jul - Страница 8 - Форум
|
Питомцы jul
|
|
| ykka26 | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:40 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (jul) КОГДА ЖЕ ФЕВРАЛЬ????????? (крик души) у меня кстати тоже ручки чешутся. Хочу сеять!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
| |
| |
| marinavel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 06:57 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| я тож хочу, у меня правда и на январь много сортов есть посеять, но... работаю в своем магазине, с утра и до вечера, а после работы уже ничего не хочется, только отдыхаю с иголкой в руках (начала вышивать картину бисером) Так что ждем-с февраля, тогда уж точно посев состоится!!!!
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
| |
| |
| Culex | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:40 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| marinavel, а у вас уже есть готовые картины бисером? Можете показать? Обожаю, когда люди занимаются искусством!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| marinavel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:58 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| я бисером пока только одну икону вышила, подарила соседке на юбилей... А вот крестиком и гобеленовым швом - много, штук 8 покажу обязательно, как только до компа офисного доберусь, все фоты (икона тож есть) там лежат
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
| |
| |
| Жужа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:53 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| marinavel, показывайте, все в удовольствием посмотрят. Надо, наверное, такую тему открыть, типа "очумелых ручек".
|
| |
| |
| jul | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:22 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| ОЙ, сколько новых интересных темок скоро откроется marinavel, умничка,талант,завидую по доброму одаренным людям.Меня мама так и не смогла ни чему научить:макроме,вязание,вышивание.Эх
|
| |
| |
| Zinaida | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:50 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| marinavel, Ожидаю с нетерпением, а я все мечтаю, что сяду и вышью
|
| |
| |
| lapa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:06 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Quote (jul) Меня мама так и не смогла ни чему научить:макроме,вязание,вышивание.Эх Юль, меня учили, умею, но не люблю))) мне даже интереснее гвозди забивать, покрасить что-то, в компе поковыряться...)) человек если что-то не умеет, значит он умеет другое!!!
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| adenium | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:27 | Сообщение # 114 |
|
Admin
| Quote (Жужа) Надо, наверное, такую тему открыть, типа "очумелых ручек". Девочки, если есть желание открыть и вести любую тему, не связанную с цветами или связанную, но косвенно, конечно открывайте. Пока открывайте такие темы на форуме "Добро пожаловать!". Как только темы будут, я создам для них отдельный форум.
|
| |
| |
| jul | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:40 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| adenium, Ок. Но мы ж пока только шутим.Хотя в каждой шутке есть доля шутки а остальное: например и темку о наших ж ивотных можно,и о наших помощничках детках. И темку хочучку можно создать,вдруг у кого то найдется что то,нужное другому.Всегда же можно договориться. lapa, понимаю тебя Мариночка,сама такая,с инструментом на " ты"
|
| |
| |
| jul | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:00 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Наступили самые противные зимние деньки: пасмурно,туманно,холодно. И наконец то на одной из моих полочек зажглись лампы. Поставила две : одну люмку и одну gro-lux.Очень отличается от моей круглой лампы. А ночует моя малышня на батарее,пока размеры пзволяют.Не все правда помещаются. Пока суперба цвела,я досвечила ее две недели лампой и вот результат: А это мой арабчик,как и обещала,вылезли листики-показываю.Качество не очень,фоткала на мобильник: Добавлено (16.01.2011, 16:00) --------------------------------------------- а еще посеяла сегодня пять семечек,природников,эксперментальным способом. 1 Замачила в Байкале. 2. В смесь добавила немножко универасльного грунта и Г. ,как делают некоторые.Посмотрим,если ни чего не прорастет,будем считать героями.
Сообщение отредактировал jul - Воскресенье, 16.01.2011, 15:56 |
| |
| |
| Zinaida | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:26 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| jul, Арабик замечательный, похож на взрослого с рожками-веточками, чудный малыш, я в восторге Quote (jul) Посмотрим,если ни чего не прорастет,будем считать героями. Прорастут обязательно, может будут больше всех
Сообщение отредактировал Zinaida - Воскресенье, 16.01.2011, 16:28 |
| |
| |
| jul | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:06 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Zinaida) , похож на взрослого а я и не знаю его возраст.Похоже что молоденький,его таким и купила,посадила,вот он и проснулся.
|
| |
| |
| Жужа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:15 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| jul, арабчёнок такой смешной, как объевшийся кот из мультика про попугая Кешу. Я не спец, но я бы немного подняла малышей, поближе к лампам.
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:20 | Сообщение # 120 |
|
Генералиссимус
| Quote (jul) И наконец то на одной из моих полочек зажглись лампы. Да будит свет!!!! Поздравляю. Quote (jul) Пока суперба цвела,я досвечила ее две недели лампой и вот результат: Хороший результат, а я хоть свой и досвечиваю, а он не особо вариегатность пока показывает Quote (jul) А это мой арабчик Замечательный арабчик, аппетитный 
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
|