|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| ykka26 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:08 | Сообщение # 796 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ic_anna, я думаю они отойдут. Попробуй подсушенных в теплицу отправить,но с водой сильно не увлекайся, чтобы не залить. Я так уже парочку испортила. Удачи! 
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
| |
| |
| Culex | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:24 | Сообщение # 797 |
 Генерал-лейтенант
| Анюта, держитесь! Еще не все так страшно! Вот посмотрите, с каждым днем они будут становиться все краше! Главное, не теряйте веры в себя и адениумы!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:28 | Сообщение # 798 |
 Генерал-майор
| Culex, Спасибо Леша, я уже лучше, конечно, и мои питомчики тож)))) вроде начинают выравниваться, набираться сил, буду бдить!!!
Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:38 | Сообщение # 799 |
|
Генерал-лейтенант
| Анют, ИСКРЕННЕ за тебя и твоих питомцев рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё действительно не на столько страшно, как можно было судить из словесного описания !
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:13 | Сообщение # 800 |
 Генерал-майор
| jul, спасибо за переживания, надеюсь только на это. Во всем этом есть один большущий плюс, теперь вся моя семья вокруг моих цветочков скачет!!!!!
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:22 | Сообщение # 801 |
 Генерал-майор
| Тошка, не, ну не дрессированное))) просто у меня истерика случилась после увиденного... пол ночи уговоров, обещаний купить мне новые, достались духи новые лишь бы я не плакала)))) ВОТ!!!
|
| |
| |
| jul | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:24 | Сообщение # 802 |
 Генералиссимус
| ic_anna, мда,духами мужья тут не окупятся.Это же как детеныши маленькие,растишь их с семечки
|
| |
| |
| ykka26 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:26 | Сообщение # 803 |
 Генерал-майор
| Quote (ic_anna) Тошка, не, ну не дрессированное))) просто у меня истерика случилась после увиденного... пол ночи уговоров, обещаний купить мне новые, достались духи новые лишь бы я не плакала)))) у меня наверное истерика тоже была бы. Но теперь точно можно сказать, что это уже "ДИАГНОЗ" 
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:26 | Сообщение # 804 |
|
Генерал-лейтенант
| Анют.......а ты, оказывается, та ещё штучка.... надо было ещё пол-часика попричитать и просить уже как минимум пару-тройку взрослых, цветущих экземпляра.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:28 | Сообщение # 805 |
 Генерал-майор
| Тошка, да надо было))) ну ничего сделанного и так много)) + новая полка для цветов в мужнином исполнении, пока только обещание, но я же не слезу)))))
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:29 | Сообщение # 806 |
|
Генерал-лейтенант
| Леночка, не надо рассказывать всем, а в особенности близким, что это диагноз. Иначе они поймут, что ты неизлечима и пропадёт такой удобный рычаг давления на их неокрепшую (или пошатнувшуюся) от обилия адешек нервную систему.
|
| |
| |
| jul | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:29 | Сообщение # 807 |
 Генералиссимус
| Quote (Тошка) . надо было ещё пол-часика попричитать и просить уже как минимум пару-тройку взрослых, цветущих экземпляра зачет,точно точно
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:31 | Сообщение # 808 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ic_anna) но я же не слезу))))) ПОДДЕРЖИВАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:31 | Сообщение # 809 |
 Генерал-майор
| ykka26, ага, диагноз, это однозначно)))) мой муж мня давно больной адениумофренией обзывакает))))
|
| |
| |
| jul | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:31 | Сообщение # 810 |
 Генералиссимус
| Тошка, Ання мудро поступила,сейчас взрослые холодно заказывать,до всесны обещания забудутся, а вот по теплу можно и напомнить грустно вздохнуть,глядя на цветочки.И так жалобносказать,представляешь,какие они были бы уже большие. И пуститьслезу.
|
| |
| |