Вредители наших любимцев.
|
|
6ycuHka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:01 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (adenium) Вообще я бы в интерете такие вещи не покупал Ну я показала препараты которые видела в магазинах, а ссылки дала чтоб знатоки почитали и посоветовали что из этого выбрать. В "цветочной лавке" покупаю давно, не только средства защиты, их как поставщика посоветовали в магазине "Ваш сад". А где покупать? Я в город редко выезжаю тяжело.
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
adenium | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 92 |
Admin
| Quote (6ycuHka) Я в город редко выезжаю тяжело. С Балковской тяжело? Пешком можно дойти минут за 20. Я покупаю только в 2 местах - в Зеленой Аптеке, что недалеко от Чумки, и в Нашем Саду
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:35 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Quote (adenium) С Балковской тяжело? Пешком можно дойти минут за 20. Тяжело в прямом смысле слова. По здоровью. Quote (adenium) Я покупаю только в 2 местах Спасибо, про такую аптеку не знала.
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
adenium | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:30 | Сообщение # 94 |
Admin
| Quote (6ycuHka) Тяжело в прямом смысле слова. По здоровью. Извини, не знал... Пусть твое здоровье становится только лучше.
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:13 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| adenium, Та ну, перестань) Прорвемся). А за пожелание спасибо!! Оно не кому не помешает)
|
|
| |
Alma9239 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:58 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Мне очень нравится актофит. Не очень "вонючий", и клещ пропадает тфу... тфу...тфу.
https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
|
|
| |
TALTALIM | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:32 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Добрый день!
Подскажите, установите диагноз моим годовалым адениумам:
буквально за неделю такое произошло
картинки не уменьшала чтобы было хорошо видно
Поражения сухие, и выглядит как кислотой брызнули или чем-то горячим прикоснулись и пятна начали обезвоживатся и желтеть вокруг
корни проверяла - в порядке
Сейчас осень, но на подоконнике не слишком холодно было, полив уменьшала Растения не передвигала, постоянно были на одном и том-же месте, не опрыскивала
Это нормальное состояние (может в спячку впасть решили?) ???
Хелп!!!
Сообщение отредактировал TALTALIM - Понедельник, 22.10.2012, 01:58 |
|
| |
6ycuHka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:40 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| TALTALIM, При вставке изображения пользуйтесь кнопкой "Обзор". Как вставлять фото
|
|
| |
TALTALIM | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:02 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| 6ycuHka, спасибо, уже отредактировала
вот эти страдальцы
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:19 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| TALTALIM, Чем удобряли? Очень похоже на переизбыток удобрений.
|
|
| |
TALTALIM | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:40 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| удобряла месяца два назад, вряд-ли переизбыток сидят в грунте для кактусов, за лето выгнали очень хорошо
дт похолодания вроде все листья должны желтеть постепенно , а здесь как кто-то дотронулся и пятнами то ли пережег, то ли обезводил
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:48 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| TALTALIM, Ну тогда я теряюсь в догадках...Переохладится они не могли, не опрыскивали, не удобряли. Может и в правду старение и готовка к покою?
|
|
| |
TALTALIM | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:09 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| ну и капризные... хуже меня
надеюсь что в спячку впадают
так только с плюмерией "носилась" и жакарандой
|
|
| |
adenium | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:51 | Сообщение # 104 |
Admin
| Quote (TALTALIM) дт похолодания вроде все листья должны желтеть постепенно , а здесь как кто-то дотронулся и пятнами то ли пережег, то ли обезводил Здесь нарушен водный режим растения, ему для нормального функционирования листьев не хватает влаги. Это не значит, что если у Вас прохладно нужно больше поливать, просто здесь ничего страшного нет
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:50 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Караул , на адехах завелись малюсенькие светло коричневые бегающие по листьям точки, листья желтеют и опадают, что это и как с этим бороться.
|
|
| |