|
Адениумы в Индии :)
|
|
| Любанька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:39 | Сообщение # 226 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| ksyu, Смотришь на все эти фотки с цветением, теплом и солнцем и так жутко хочется к вам в гости
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Kis@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:55 | Сообщение # 227 |
 Рядовой
| ksyu, вот прочитала всю вашу темку и сижу с открытыми до огромного размера глазами :eek:! какие прекрасные адешечки и адениумы!!! а плюмерия просто сказка и моя мечта!!!!! вы - молодец!!! :flower: 
|
| |
| |
| ksyu | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:23 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Извините, что пропала - завалы по работе, просто голову не поднимала, работала. Разгреблась, теперь буду рассказывать свои новости В общем...у подруги был день рождения и я решила подарить ей адениум...поехала я в нерсери за подарком для нее...ну и заодно у меня тоже стало на 7 адениумов больше Больше я точно в нерсери не езжу, клянусь! Еще у меня старенькие цветут, сейчас все буду показывать 
Ко мне конечно же на "ты"!
|
| |
| |
| новичок | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:28 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Хорошо съездила 7 адешек! Ждем фоток!
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
|
| |
| |
| ksyu | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:35 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| Это в полном цвету мой безымянный, который я принесла с цветочной выставки А это Twinkling Moonlight - он тоже стал одним из моих любимцев из недавних приобретений, хорошо растет, блестящие листики, обалденные крупные, насыщенные и долгостоящие цветы. Бутоны он растит довольно быстро, не то что некоторые, которые уже месяц растят бутоны и все никак. 
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:39 | Сообщение # 231 |
|
Генералиссимус
| ksyu, красотища!!!!!!!!!! Ещё, ещё, ещё зрелищ А как там Bosom поживает? Ещё не зацвёл?
|
| |
| |
| ksyu | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:44 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Ну а теперь показываю новеньких. Моя самая свежая любовь - я купила большой Crystal Pink, цветочки у него не очень крупные, но в общей массе они смотрятся исключительно очаровательно и свежо. Я его не планировала покупать, но этот куст меня очаровал А это с помощницей, чтобы оценить размер :):) 
Сообщение отредактировал ksyu - Среда, 20.04.2011, 13:47 |
| |
| |
| ksyu | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:53 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| Daeng Siam - такой же я подарила подруге, мне очень понравились штрихи на краях лепестков. 
|
| |
| |
| marinavel | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:57 | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| ух ты - ух-ты!!!! красота!!! а помощница - просто кукла
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
| |
| |
| ksyu | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:06 | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| Chompoo Samran  Добавлено (20.04.2011, 14:06) --------------------------------------------- Любанька, Quote (Любанька) А как там Bosom поживает? Ещё не зацвёл? нет:( Непонятно - у него почти во всех веточках проглядываются зачатки бутонов, но он их не растит и периодически сбрасывает нижние листья - они желтеют и падают. У меня подозрение, что на него и на Мисс Индию напал клещ, так что буду лечить. Они же оба гибриды свазикума, а они более поддаются нападению клеща А может, чего-то еще не хватает....но вроде я разглядела движущиеся точки на листьях, так что думаю, клещ... Пока брызгала маслом нима, но наверное, придется попробовать и химию.
|
| |
| |
| ksyu | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:09 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| Еще я купила Arrogant, Noble Concubine и Prakai Dao, по покажу, когда те зацветут. Вот общий вид моих цветущих 
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:38 | Сообщение # 237 |
|
Генералиссимус
| Quote (ksyu) Непонятно - у него почти во всех веточках проглядываются зачатки бутонов, но он их не растит и периодически сбрасывает нижние листья - они желтеют и падают. У меня подозрение, что на него и на Мисс Индию напал клещ, так что буду лечить. Они же оба гибриды свазикума, а они более поддаются нападению клеща А может, чего-то еще не хватает....но вроде я разглядела движущиеся точки на листьях, так что думаю, клещ... Пока брызгала маслом нима, но наверное, придется попробовать и химию. Надеюсь он и Мисс Индия оправятся и порадуют Вас, да и нас тоже. Люблю заходить в Вашу тему, она у Вас такая цветочная 
|
| |
| |
| Жужа | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:00 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| ksyu, у Вас прямо лето, сколько красоты в доме. Фото с малышкой просто замечательное, получается адениум в два раза больше неё! Мне очень цветы у Daeng Siam понравились.
|
| |
| |
| lapa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:26 | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
| ох... порадовалась)) спасибо, Ксюш, за такие фотки и рассказы)) налюбуешься так и а душе как-то радостнее и легко-легко)) красота спасет мир))
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| ksyu | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:44 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| Всем привет! У меня новости такие - привезенная из Тайланда плюмерия, похоже, укоренилась успешно - на черенке показались листья! Bosom jade я помыла под душем и поставила на менее солнечное место - раньше он стоял за окном, где палит солнце с 1-2 дня до 6 вечера, а теперь я его поставила туда, где он получает только ласковое утреннее солнце с 6 до 8 утра. Ему похоже перемены понравились и он сразу начал отращивать бутоны и перестал скидывать листья! Мисс Индию я тоже под душем помыла и поставила обратно на солнечное окно - она пока тоже стоит нормально и растит новые листья. Один сюрприз ждал меня, когда начал отцветать мой безымянный розовый (он весь в цвету выше в сообщении 230), то на месте бывших цветоя я заметила вот это. Это что? Семена? 
|
| |
| |