Адениумы в Индии :)
|
|
jul | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:21 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ksyu, очень здорово получилось, в пиале вообще писк Весной свои тоже почищу от земли.
|
|
| |
Любанька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:47 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ksyu, Выглядят замечательно!!! Quote (ksyu) Когда их теперь можно на солнце выставлять? Я бы их около недели на прямое солнце не ставила. Поливать то не сразу надо, а солнце влаги много забирает. Думаю, как поливать начнёте, тогда и начнёте на солнышко выставлять, попки греть
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
ksyu | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:33 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Любанька, jul, Спасибо и вам за отзывы! Теперь буду надеяться, они очухаются и все будет нормально. А пока смотрите, что я у себя нашла, пока чистила компьютер сегодня. Это мне прислал один коллекционер из Индии, он предлагал продать мне привитый адениум из его коллекции, но поскольку он далеко от меня, я эту идею дальше не развила. Вот некоторые фотки его коллекции : Целое адениумное дерево с привитыми разными цветами. Какие попы!!!! Мечта!
Ко мне конечно же на "ты"!
|
|
| |
Любанька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:58 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (ksyu) Целое адениумное дерево с привитыми разными цветами. Красота это страшная сила Quote (ksyu) Какие попы!!!! Мечта! Ну а это просто мечта Завидная филейная часть Целая адениумная плантация, мне б такую
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Culex | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:53 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Ксюша, здоровски вы посадили (пересадили) свои аппетитные адешки! Как по мне, то подняли над землей на самое оптимальное расстояние Индийские адениумы ничем не хуже таиландских! Чем дольше смотришь на подобные фотографии - тем сильнее аппетит!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
|
| |
jul | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:35 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| У индийского коллекционера смотрю тоже аппетит ничего.И дерево суперское Думаю,что приведись мне побывать в адениумном раю,я бы вышла оттуда не с пустыми руками.
|
|
| |
ksyu | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:04 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (jul) Думаю,что приведись мне побывать в адениумном раю,я бы вышла оттуда не с пустыми руками. Я жду, когда закончится зима и я поеду в тот рассадник, где я покупала свои первые адениумы, но в этот раз я уже буду искать и с красивой попой! Тогда я больше на цветы смотрела, а теперь буду смотреть и на попу Наверное, это первый год, за мои 10 лет в Индии, когда я лета жду с нетерпением А то у нас потом будет +45 и только адениумам радоваться и останется
|
|
| |
Тошка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| ksyu, СУПЕР !!!!!! Спасибо !!! Особенно понравился на третьей фотке в правом углу с бардовіми листьями.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
|
| |
marinavel | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:05 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| красота - страшная сила! очень красиво! я бы, может, из второго грунта выгребла чуть (там же сверху керамзит? чтоб пониже уровень весь был.... ну это уже так, придирки получилось просто прелестно!
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
Сообщение отредактировал marinavel - Четверг, 10.02.2011, 15:11 |
|
| |
ksyu | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:14 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (marinavel) я бы, может, из второго грунта выгребла чуть (там же сверху керамзит? чтоб пониже уровень весь был.. Я подумала, что уровень немного осядет, когда я полью в первый раз, нет?
|
|
| |
marinavel | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:30 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| может быть! давайте подождем, посмотрим
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
|
| |
Nasca0666 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:05 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Земля сядет обязательно. Вот я после пересадки уже раза 4 подсыпала землю под растишки, создается ощущение, что они просто съедают эту землю.
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:48 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Хочу посидеть в тени адениумного дерева!
|
|
| |
lapa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:36 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Как красивенько-то стало! Мне тоже оч понравилась адэшка в пиале))) а у второй нога прям такая... модельная)))
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
|
| |
ykka26 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:10 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Адениумное дерево вообще шикарное! Обидно так, почему у нас в городе нет таких питомников! Вернее сказать даже в Украине нет!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
|
| |