adenы Archis
|
|
Archis | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:51 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| вайт гигант блек пирл
|
|
| |
6ycuHka | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:25 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
| Ну Серега)) частичку весны преподнес!!)) Хороши, очень хороши!!А коралл, впервые вижу в "живую", ну то есть у кого то, а не на тайской милимелкой картинке
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
viniti | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:03 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Сита зацвела!!! Эх, моя два раза в том году вязала бутоны, а потом фигвамы рисовала... А у меня арабы одной палкой вырасли... Может потому, что им года нет и этим летом разветвятся? Серёж, какого они возраста?
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
|
|
| |
Archis | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:09 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| да разветвятся конечно, ну правда этим тоже нет года они весенего посева, жалко было их в спячку отправлять ну выхода не было
|
|
| |
viniti | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:03 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Я своим центральный корень резала в 3 месячном возрасте. Может поэтому тормознулись... И зимой спячку не делала- негде... Стоят в тепле под лампами, растут...
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
Сообщение отредактировал viniti - Среда, 15.02.2012, 14:05 |
|
| |
Archis | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:51 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| я своим тоже резал три ра при каждой пересадке, сначала центральный, потом по кругу радиальные корешки, а какже они растут света то мало, потянутся?
|
|
| |
|
Archis | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:53 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Тошка, спасиб, вогнали в краску :))
viniti, остается грешить только на содержание азота в почве, у вас так все ухоженно да еще и часный сектор - солнышка в достатке, я думаю все же азот, они просто жиреют, а ветки будут в таком случае попозже зато растения будут толстые :))
|
|
| |
viniti | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:21 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Cпасибо, Серёжа, за заботу и совет. Азотом не удобряла... да вообще практически ничем не удобряла за этот год. Тонковаты и длинноваты... Ничего- летом исправим...
|
|
| |
Archis | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:39 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Quote (viniti) Тонковаты и длинноваты... Ничего- летом исправим... да удобрять необязательно, что бы перекормить, а чтоу вас за земеля? вы же их на открытом солнце держите?
|
|
| |
viniti | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:52 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| На открытом солнце только летом ( всего три месяца)- с середины мая. В начале сентября уже заношу- ночи холодные и роса. На окне в сентябре при заносе только часть помещается. Потом все ставлю на стеллажи под лампы. Земля- кокогрунт, перлит и парниковая в одинаковых количествах. В общем-то на питание бедная...Взрослым голышам ещё кирпичную крошку добавила.
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:45 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| Сергей, красивый Ваш "сомаленсе корал"! Зимует на общих основаниях, вместе с другими? Арабы очень красивые. В каком возрасте они начали ветвиться?
Елена, г.Санкт-Петербург.
|
|
| |
Archis | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:13 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Pelena_spb, сомаленсе да во всеми, вон же и листья все сбросил viniti, а парниковая земля это что черный торф или навозный компост?
|
|
| |
viniti | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:53 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Quote (Archis) а парниковая земля это что черный торф или навозный компост? А... его знает. Привезли машину мелкой чёрной земли, сказали со старых теплиц.
|
|
| |
Archis | Дата: Четверг, 16.02.2012, 03:23 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| дааа, ну тут я затрудняюсь что то коментировать :))
|
|
| |