adenы Archis
|
|
viniti | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:10 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Archis) дааа, ну тут я затрудняюсь что то коментировать :)) А и не надо... Земля эта есть, другие растения растут нормально, значит и адены привыкнут- куда им деваться? Думаю, дело всё-таки в поливе, свете зимой и температуре. На стеллажах у меня хоть и светло ( на мой взгляд), а всё равно с высокой Т может быть не достаточно.И спектр ламп может быть не тот- я пока не разобралась какой надо. Вот вынесу на солнышко и поглядим.
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
Сообщение отредактировал viniti - Четверг, 16.02.2012, 10:12 |
|
| |
Archis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:58 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| viniti, вот мой тонг фа, а остальные зимой цвели наверное не повесил что б не позориться :))
|
|
| |
adenium | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:14 | Сообщение # 258 |
Admin
| Quote (viniti) Привезли машину мелкой чёрной земли, сказали со старых теплиц. Виктория, а не боитесь, что это отработанная земля из теплиц? Для грунта на огороде может и ничего, а вот для цветов....
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:34 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Quote (adenium) Виктория, а не боитесь, что это отработанная земля из теплиц? Для грунта на огороде может и ничего, а вот для цветов.... Да что уж там бояться- уже полгода в ней сидят. Понятное дело, что отработанная из теплиц. Заразы, вроде нет. Она с очень старых теплиц, там давно ничего не выращивают.
Добавлено (17.02.2012, 22:34) --------------------------------------------- Quote (Archis) viniti, вот мой тонг фа, а остальные зимой цвели наверное не повесил что б не позориться :)) Тонг Фа красавец, его фото было где-то на страницах. Его буду хотеть. А чего остальные- не позориться? Позорься!!! У многих и таких нет! Вот у меня Чао Прайя должна быть такая, а зимой зацвела под лампами такая. Так что -не хвастаться?
Счастье- это когда душа перестаёт хотеть то, чего у неё нет и наслаждается тем, что у неё есть. Я не завидую людям. Просто радуюсь тому, что имею сама.
Сообщение отредактировал viniti - Пятница, 17.02.2012, 22:37 |
|
| |
Archis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:49 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| хороший чао прайя, а страшненьких все равно я и не фотал даж
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:48 | Сообщение # 261 |
Подполковник
| Сергей, вы такой молодец!
|
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:05 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| на днях миников годовалых пересаживал, вот что наросло :))
|
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:07 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:16 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| вот еще парочка подопытных это первый было: после обрезки: теперь такой :)))
|
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:20 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| и второй товарищ :)) было: после обрезки:
ну к концу лета покажу результат если он будет конечно :))))
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:17 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
| Quote (Archis) теперь такой :))) Сергей, Вы решительный человек! А мне так, даже на картинку страшно смотреть Срезы только сушите или обработали чем-то? На корню поднятая высокая получается! Ствол гладкий. Совсем никаких корешков с него не убирали?
Елена, г.Санкт-Петербург.
|
|
| |
adenium | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:19 | Сообщение # 267 |
Admin
| Quote (Archis) ну к концу лета покажу результат если он будет конечно На результат конечно посмотреть будет очень интересно, но смысл даннной обрезки до меня не доходит - хорошая разветвленная корневая в стиле "Осьминог", немного подправить и пусть растет наращивает
|
|
| |
Archis | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:09 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Quote (Pelena_spb) На корню поднятая высокая получается! Ствол гладкий. Совсем никаких корешков с него не убирали? убирал, просто я и расения выбирал на подьем что бы корни подходили
Quote (adenium) хорошая разветвленная корневая в стиле "Осьминог", немного подправить и пусть растет наращивает да нет она не так хороша на мой взгляд, вторая ступень получилась длиновата на мой взгляд а третья ваще не фонтан, при таком раскладе будет слабовата сбежистость корней (мини не так наращивают как обесумы, они медлено толстеют больше в длину прут)
|
|
| |
gns | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:44 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| Узнаю растения (и зажигалку тоже) с Кактускиева. Сергей, вы умничка! Рассказывайте почаще о ваших экспериментах
|
|
| |
Archis | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:06 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| вот получилось проследить поэтапно открытие цветка нежнейшего гибрида double blooming white
|
|
| |