|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| lapa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:16 | Сообщение # 691 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Тошка) Думаю:"А не посеять ли и себе чего-нибудь новенького???" Тошка, ванилу айсу! ванилу айсу! у меня кстати один из двух тянется... а второй айса (который самый первый загорел из всех) сидит малюхонный... то пищишь от радости, когда 2ые листики лезут... то с любопытством наблюдаешь как разворачиваются третьи...)) а им уже почти месяц! и до цветения осталось всего ничего!! ...это наркотик)
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:28 | Сообщение # 692 |
|
Генерал-лейтенант
| Нюуууууууууууу......девочки..... Пока написала Джеку и Специи с просьбой выслать каталоги, да и у Джузеппе на сайтике кое-что в "корзинку" поскладывала... Кстати, девочки, а где можно купить таблеток от жадности.....
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| lapa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:52 | Сообщение # 693 |
 Генерал-полковник
| блин, меня на форумы пускать нельзя мне на одном даже выделили отдельную тему для флуда)))) один плюс - модераторам будет чем заниматься а по сути - я когда смогу остановиться - я напишу КАК сделать ЭТО ибо мужья и нет места - отговорки временные)))
|
| |
| |
| Вмка69 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:56 | Сообщение # 694 |
|
Сержант
| lapa, очень рада, что ты рада желаю успехов! Я бы тоже еще посадила, но деньги никак не дойду отправить за заказ  Добавлено (07.12.2010, 17:56) --------------------------------------------- и я ванилу айс тоже заказала 
Все-таки я Вика :) тоже прошу на Ты :)
|
| |
| |
| Culex | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:09 | Сообщение # 695 |
 Генерал-лейтенант
| Марина, поздравляю с новыми пришедшими семенами!!! Вот и начались у вас новые эксперименты, новые наблюдения, а за ними почесывания рук, чтобы побыстрее снять присохшие к стволам скорлупки! Эх, тоже хочу, но еще ничего не пришло. А вы оставили парочку семян для посадки втроем с Аней? Буду следить за вашими новыми постояльцами!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| lapa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:18 | Сообщение # 696 |
 Генерал-полковник
| Так, показуваю, что посадила сегодня На работе 3 семки (ибо скучно без адешек на работе работается ) И вот дома что теперь на окне На работе 3 семки в 1 стаканчик 200мл, дома один сорт 3 в 1, остальные в "индивидуальных упаковках" по 100мл так, а вот это "первое поколение" подросло хоть и семядольные листики, но отличие какое... слева айса, справа loungaumpan 
|
| |
| |
| Culex | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:24 | Сообщение # 697 |
 Генерал-лейтенант
| Марина, обалдеть! Первое поколение - просто шик, спортсменистые крепыши, смотреть можно не отрываясь!!! Конечно loungaumpan - приметный молодец! А вообще у вас так все чистенько и аккуратненько, любое растение себя комфортно чувствовать будет!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| lapa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:26 | Сообщение # 698 |
 Генерал-полковник
| Quote (Culex) А вы оставили парочку семян для посадки втроем с Аней? не вы, а ты) не, Лёш, сейчас не оставила, через неделю еще будет "приход" как раз эти прорастут и уберу их на полку под лампу, чтобы место освободить на подоконнике
|
| |
| |
| Culex | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:09 | Сообщение # 699 |
 Генерал-лейтенант
| Извините, но как-то девчонкам не привык тыкать , постараюсь исправиться. Что оставили - хорошо, как раз тренировка будет перед масстартом!!
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:20 | Сообщение # 700 |
 Генерал-майор
| lapa, Марина, вопрос, а на ночь батарею на работе отключают?!?!?!?! Добавлено (07.12.2010, 21:20) --------------------------------------------- А старшенькие Адешечки просто красавчики крепенькие))))
Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))
|
| |
| |
| lapa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:24 | Сообщение # 701 |
 Генерал-полковник
| "я не тыдра! я выдра!" хочу масс-старт!Добавлено (07.12.2010, 21:24) --------------------------------------------- ic_anna, агась, Ань тем более это же доп подогрев)) из разетки выкл и все, да и температурку сеня настроила нужную, что не очень жарило)) в офисе и так тепло, это я кайфую с допподогревом)) а на ночь поставила на подоконник, там тоже тепло идет, но послабже. хотя 1й посев был только на подогреве подоконника и ничего 11/14))
|
| |
| |
| Вмка69 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:10 | Сообщение # 702 |
|
Сержант
| lapa, классный у тебя садик
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:26 | Сообщение # 703 |
|
Генералиссимус
| lapa, Марин, хорошенький детский сад
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| lapa | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:35 | Сообщение # 704 |
 Генерал-полковник
| Вмка69, Любанька, пасиб А у меня переживалка включилась... что семки зимой переезжали, и отразится это или нет на всхожести... и почему-то уже хочется хвостиков! а еще и сутки не прошли...
|
| |
| |
| Вмка69 | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:10 | Сообщение # 705 |
|
Сержант
| lapa, очень понимаю!!! Не программируй себя на плохое.
|
| |
| |