|
|
Выращивание адениумов из семян - Страница 45 - Форум
|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| Специя | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:51 | Сообщение # 661 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Мне только что пришли новые арабикумы с Тая, некоторых в России еще не продавали. Так выглядит араб из Саудовской аравии. Но пожалуй в этой теме галереи выкладывать не совсем к месту будет. Кое-что я в своей теме выложу скоро.
Сообщение отредактировал Специя - Среда, 01.12.2010, 12:54 |
| |
| |
| Вмка69 | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:33 | Сообщение # 662 |
|
Сержант
| Вот и я не выдержала заказала еще и у Жамьяна  Добавлено (01.12.2010, 14:00) --------------------------------------------- Чего-то у меня пока не собираются вылезать Volkano и Desert night fork Кто-нибудь подскажет? они дольше лежат или можно не ждать уже? Добавлено (01.12.2010, 14:33) --------------------------------------------- Вот мой список заказанных Adenium Arabicum White Giant- из 3 вылезли 2 Adenium Obesum Bosom Jade- из 3 вылезли 3 Adenium Obesum Hybrid 20- из 2 вылезли 2 (это бонус, даже картинку не смогла найти) Adenium Obesum Black Independent- из 3 пока только 1 Adenium Somalense- из 3 вылезли 3 (одному нечаянно листик оторвала, когда снимала шляпку :() Adenium Obesum Sakura 3- из 3 вылезло 2 Volkano и Desert night fork не вылезли а вот еще заказала: Diamond Ring, Water Splash, Focus,Kaleidoscope. Если только не запуталась Осталось еще махровых заказать, но с этим попозже...держу себя в руках 
Все-таки я Вика :) тоже прошу на Ты :)
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:01 | Сообщение # 663 |
 Генерал-майор
| lapa, Culex, все хочу у вас спросить где сейчас обитают ваши малыши, я боюсь свои с батареи снимать (у моих с вашими неделя разницы)????
Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))
|
| |
| |
| Culex | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:26 | Сообщение # 664 |
 Генерал-лейтенант
| Аня, я свои саженцы никогда на батарее не держал, они у меня стоят на самом солнечном подоконнике, на котором я все убрал, и оставил одни лишь адеиумы!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:31 | Сообщение # 665 |
 Генерал-майор
| Culex, у меня нет такого подоконника О ужас...что же делать???
|
| |
| |
| Жужа | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:02 | Сообщение # 666 |
 Генерал-майор
| ic_anna, не переживайте так, если на подоконнике холодно ставте на стеллаж с подсветкой. У меня днём росли на подоконнике, а как темнело под лампой. Главное не простудить "ноги".
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:05 | Сообщение # 667 |
 Генерал-майор
| Жужа, Спасибо)) ну как тут не переживать... сегодня попробую на самую верхнюю полку стелажа на ночь поставить, утром расскажу, хотя одна ночь будет не показательна, мне кажется. Вобщем, будем посмотреть. Спасибо!!
|
| |
| |
| lapa | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:51 | Сообщение # 668 |
 Генерал-полковник
| Quote (ic_anna) lapa, Culex, все хочу у вас спросить где сейчас обитают ваши малыши, я боюсь свои с батареи снимать (у моих с вашими неделя разницы)???? ic_anna, Ань, я свои сейчас на обеде выставляю на окошко (t=30), там солнышко до вечера, а вечером на полку под лампу до 12. а на батарее у меня только пока не проросли они стояли. им же нижний подогрев нужно для прорастания, а потом только солнышко+ножки в тепле Culex, Лёш, я тогда попозже отдельную темку создам с картинками заказанных сортов, а потом по ходу дела там буду выкладывать соответствие при цветении. В теме для малышей картинки как-то не то вроде))
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:39 | Сообщение # 669 |
|
Генерал-лейтенант
| Лёш, Марина права - ТЫ ПОПАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Симпатюшечные ты цветочки заказал. Будем ждать результатов !!!! Какие ты там давал обязательства.....кажется 6,5 месяцев ???? Вмка69, белый пушок - это не есть хорошо, но что сделано, то сделано. Прислушайтесь к Лене ( ykka26). Немного подсушите и проветривайте почаще ! УДАЧИ !!!!! И, если уж Вам полюбились адениумы, то сюда Вы попали как раз по адресу !
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| Вмка69 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:01 | Сообщение # 670 |
|
Сержант
| Тошка, я просмотрела уже все стаканчики..это даже не пушок. наверно сначала так показалось...налет как от соли на бумаге влажной... А земля сейчас даже суховатая, особенно сверху...вот боюсь теперь поливать...не хочется испортить, такие пенечки классные торчат , уже листики развернули...брызгаю понемножку...
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:01 | Сообщение # 671 |
|
Генерал-лейтенант
| Вмка69, я думаю, что Вам, при пересадке, лучше всё же потихоньку избавиться от этих стаканчиков.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| Вмка69 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:46 | Сообщение # 672 |
|
Сержант
| Тошка, конечно, я и собираюсь от них избавиться...хочу при пересадке корешки сформировать у некоторых. поэтому стаканчики не пригодятся  Добавлено (02.12.2010, 16:43) --------------------------------------------- jul, у меня всего один солнечный подоконник, ну еще полку длинную хочу повесить на солнечной стене а больше и правда некуда ставить но может я придумаю и на стеллаж в комнате, но тогда хорошую подсветку надо делать  Добавлено (02.12.2010, 16:46) --------------------------------------------- Я тут еще 6 сортов пассифлоры заказала 
|
| |
| |
| Вмка69 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:29 | Сообщение # 673 |
|
Сержант
| jul, , не, не пугает  Добавлено (03.12.2010, 00:24) --------------------------------------------- Ой, они такие хорошенькие, толстячки я прям насмотреться не могу Никогда я так еще к цветам не относилась  Добавлено (03.12.2010, 09:29) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, когда можно малышам на ночь свет отключать? Читала где-то, но не запомнила эту информацию двое суток горит свет над росточками...
|
| |
| |
| lapa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:43 | Сообщение # 674 |
 Генерал-полковник
| Вмка69, Вика, на сайте сейчас новая статья как раз про досветку в разделе выращивание адениумов там все расписано от и до и с картинками)))
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
| |
| |
| Вмка69 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:59 | Сообщение # 675 |
|
Сержант
| lapa, вот наверно ее я и читала...поищу, спасибо. Добавлено (03.12.2010, 09:59) --------------------------------------------- Точно, это та статья 
|
| |
| |
|