Суббота, 07.02.2026, 10:45 Главная | Регистрация | Вход|RSS

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Какие адениумы вы бы хотели выращивать
Всего ответов: 1258
Выращивание адениумов из семян - Страница 51 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: adenium, ykka26  
Выращивание адениумов из семян
CulexДата: Вторник, 14.12.2010, 20:46 | Сообщение # 751
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Сергей, у вас замечательный адениум. Как открыл картинку, так поразился великолепному цветению! О, так рождается любовь к адешкам!!!

Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой

cactus62Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:22 | Сообщение # 752
Лейтенант
Zinaida. Спасибо но он сейчас почти в два раза больше и каудекс куда крупнее.

Добавлено (14.12.2010, 20:53)
---------------------------------------------
Спасибо Олег,но всё же до меня не доходит,каким образом вы хотите добится раннего цветения.Я не з метою комерцii. Просто мне не верится,что такое реально,вообще я всегда поддерживаю ноу хау.

Добавлено (14.12.2010, 20:55)
Единственный минус это код безопасности по пять раз набираю чтобы угадать числа,очень хлопотно.

Добавлено (14.12.2010, 21:22)
Зина.Я вспомнил очень давнюю рекламу про битнер:я давно за вами наблюдаю что вы даёте одно и тоже лекарство.......

adeniumДата: Среда, 15.12.2010, 02:46 | Сообщение # 753
Admin
Quote (Culex)
в 5-7 месяцев адениум ни у кого еще не цвел!

cactus62, Сергей, Леша ошибается, Вы можете увидеть цветущий в 7.5 месяцев адениум в сообщении Специи здесь
http://adenium.ucoz.ru/forum/5-3-2708-16-1289901208

У меня в этом году тоже пытался цвести 8-месячный адениум ростом всего 12см, но плохая осенняя погода этому помешала

Кстати, Сергей, Culex - это Алексей, Олег - это я

Вмка69Дата: Среда, 15.12.2010, 08:58 | Сообщение # 754
Сержант
cactus62, прелестный экземплярчик!
А про размеры горшка вроде читала и на ютубе смотрела, зависит от того, как ты будешь формовать каудекс. Надеюсь, я не ошибаюсь.

Все-таки я Вика :) тоже прошу на Ты :)

cactus62Дата: Среда, 15.12.2010, 11:51 | Сообщение # 755
Лейтенант
Спасибо ребята.Но всё же мне не верится.Я исхожу с собственного опыта по калючкам,вот допустим leuhtenbergia principis, половозреет она где-то в 6-7летнем возрасте,у меня зацвела в 4х летнем. И это благодаря за то что я ёё поднял,то есть выгнал. А здесь совсем другая ситуация. Олег спасибо за фото
пинка,будем говорить так что это эталон цветения пинка,вот таким должна быть расцветка цветка.Я сколько не лазил то есть не гулял по сайтам везде разный цветок,я имею ввиду расцветка. Я вибачаюсь за мою простоту,АЛЕ як кажуть у нас на УКРАIНI, Я ПРОСТО ФИГЕЮ! Не ужели это возможно? Цветение в таком раннем возрасте,как таких результатов возможно добиться?

adeniumДата: Среда, 15.12.2010, 19:06 | Сообщение # 756
Admin
Quote (cactus62)
Цветение в таком раннем возрасте,как таких результатов возможно добиться?

Сергей, в наших условиях раннее цветение - это скорее исключение. Создай сеянцам условия тропических оранжерей и шансы раннего
цветения увеличатся в разы. И поэтому у Леши в Крыму шансы получить раннее цветение, конечно, выше, чем у всех нас. Может он и добъется поставленной задачи.

Леша, удачи...

ЖужаДата: Среда, 15.12.2010, 19:31 | Сообщение # 757
Генерал-майор
cactus62, Сергей, адениум у тебя просто супер! Сразу столько цветов, да ещё и махровый - мечта адениомана.

cactus62Дата: Среда, 15.12.2010, 20:37 | Сообщение # 758
Лейтенант
Алексей ты хочешь сказать что в Ижевске,я не помню но примерно средняя полоса России,это реально не зависимо от климатических условий,а про солнышко.,ты не забыл,так где оно сильнее в Ижевске или в Новой Каховке будем говорить северная часть юга Украины.

Добавлено (15.12.2010, 20:37)
и вообще я считаю что раннее цветение-это извращение над растением,если ему положено половозреть в двух годовалом возрасте при нормальных условиях,то пусть будет так. Мы и так спешим жить мы торопимся всё сделать за свою жизнь а вдруг не успеем,а когда останавливаемся и смотрим назад то с ужасом смотрим ох....-как много ещё нужно сделать и сколько ещё не сделано. Возможно я не прав,и заблуждаюсь в своей теории.

cactus62Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:05 | Сообщение # 759
Лейтенант
У меня тоже безхлорофил гонит Apolo. Задолбал и главное ни чего не сделаешь.

lapaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:22 | Сообщение # 760
Генерал-полковник
Вмка69, походу... и еще один есть бледно зеленый ...но этот белый белый.... но распрямился и листики развернул, ему вроде как пофиг что он белый))

^_^ http://vkontakte.ru/lapal

julДата: Четверг, 16.12.2010, 23:02 | Сообщение # 761
Генералиссимус
lapa, вроде как с зеленцой,может и выживет,может попробовать полить в малой дозе удобрением,которое добавляет хлорофил в листья?

lapaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:26 | Сообщение # 762
Генерал-полковник
jul, не, он скорее молочный такой... топлено-молочный... а что альбиносики не выживают? (((

^_^ http://vkontakte.ru/lapal

cactus62Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:44 | Сообщение # 763
Лейтенант
безхлорофилы долго не живут,у меня весной когда пришли семена от дядюшки Ко, то в посевах попадались вот такие раритеты,ну думаю я, оставлю себе интересно что получится, а получилось,что не долго ему дядушка Ко приказал жить,сначала были такие хорошие,правда в развитии они тормозят,потом становятся чахлыми и кирдык.

новичокДата: Пятница, 17.12.2010, 11:22 | Сообщение # 764
Генерал-майор
Quote (cactus62)
в развитии они тормозят,потом становятся чахлыми и кирдык.

lapa, Это точно я своих выбросила что зря держать место занимать все равно погибнут,Я не слышала что бы альбиносы выжили у кого то,

Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"

ic_annaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:19 | Сообщение # 765
Генерал-майор
lapa, у тебя получиться!!! Он выживет. Не выбрасывай, потом будешь хвастать wink

Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz