|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| ПАДАРОК | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:14 | Сообщение # 1261 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| всем привет! примите новичка?! Я вот посадила семена адениума 1 апреля сего года.. и вчера увидела что из семечек полезли росточки!
|
| |
| |
| ykka26 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:28 | Сообщение # 1262 |
 Генерал-майор
| ПАДАРОК, рады приветствовать вас ! Ждем отчетиков о новых росточках!
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
| |
| |
| ПАДАРОК | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1263 |
|
Лейтенант
| Спасибо за радушный прием! как будем расти будем отчитываться!
|
| |
| |
| star | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1264 |
 Лейтенант
| 6ycuHka, jul, Любанька, Quote (jul) Я уже придумываю конструкцию чтоб можно было вывешивать за окно, с бортиками чтоб горшочки не улетели. у меня вот возникла идея: может, например, использовать икеевскую полочку как вариант изготовленияуличных, балконных летних мест обитания наших любимцев? Вот такие "люльки" можно и из досок, наверное, сделать. Конечно, учитывая размер горшков. Прошу судить не очень строго 
|
| |
| |
| jul | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1265 |
 Генералиссимус
| star, да не плохо бы, и вентиляция и есть куда воде уйти.Я тоже что то рисовала,но побольше.А вобще совсем не весенний настрой,такое ощущение ,что на улице глубокая осень.
|
| |
| |
| marinavel | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:50 | Сообщение # 1266 |
 Генерал-майор
| мне такие конструкции ооочень нравятся! я орхидеи так подвешиваю, не были бы балконные держатели дорогими - накупила бы много-много
Если руки золотые - неважно, откуда они растут!
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:37 | Сообщение # 1267 |
|
Генералиссимус
| star, Идея хорошая. Такие можно летом на балконе подвесить по стене для малявок. а сейчас малышам не темно там?
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| star | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:41 | Сообщение # 1268 |
 Лейтенант
| Спасибо за отзывы Quote (Любанька) а сейчас малышам не темно там? это демонстрационные модели, так сказать 
|
| |
| |
| 6ycuHka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:59 | Сообщение # 1269 |
 Генерал-полковник
| star, Идея отличная!! И хороша она тем что есть проветривание, глубина (ветром горшок не у несет). Quote (marinavel) не были бы балконные держатели дорогими - накупила бы много-много Да балконные держатели...кусаются( Я в магазине," Все по 5 грн." Когда то купила полочку...лежала без надобности, теперь хочу найти такую..и нету  Добавлено (05.04.2011, 12:59) --------------------------------------------- Вот так мы загораем с 9-00 до 17-00 )) температура на лоджии в тени 20С на солнышке 32С. Когда пасмурно переношу в комнату на окно.
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
| |
| |
| ПАДАРОК | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 1270 |
|
Лейтенант
| 6ycuHka, стелажик-этажерка такая интересная.Надо взять на заметку, а у меня пока еще прохладно на балкон не выношу ничего, но вот для квартиры есть вот такая стоичка
|
| |
| |
| 6ycuHka | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:04 | Сообщение # 1271 |
 Генерал-полковник
| ПАДАРОК, Стойка для цветов отличная,я у нас в городе искала таких нету(( то для адешек (конечно если их мало то подойдет) она не очень подходит, да и смысл был придумать что то для того, чтоб как станет тепло ,вынести адешки на свежий воздух и к солнышку
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
| |
| |
| star | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:06 | Сообщение # 1272 |
 Лейтенант
| Quote (ПАДАРОК) но вот для квартиры есть вот такая стоичка О, прикольная штуковина! Я таких никогда не видела. Скока стоит? 
|
| |
| |
| ПАДАРОК | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:52 | Сообщение # 1273 |
|
Лейтенант
| ну мне она обошлась за спасибо... Я заказала такую свекру, объяснила чего хочу и он через недельку привез и установил. 6ycuHka, не я для зимы говорю, а вот летом у меня возможно и пустовать стоичка будет, тк я все цветы на лоджию выношу, оставляю только те что тенек любят
|
| |
| |
| Culex | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:09 | Сообщение # 1274 |
 Генерал-лейтенант
| Света, классная и очень компактная полочка! Надо поискать у нас! ПАДАРОК, Конструкция очень даже ничего!
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| ПАДАРОК | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1275 |
|
Лейтенант
| А у меня что то тормоз в развитии... крючечки торчат.. новот оболочку семечка не сбрасывают... И сейчас проветривания усиленные проводят дома... может их заморозили?....
|
| |
| |