|
|
Выращивание адениумов из семян - Страница 127 - Форум
|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| oldmom | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:09 | Сообщение # 1891 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Дыхание_Огня, поздравляю с первенцами! Ждем фото
|
| |
| |
| 6ycuHka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:46 | Сообщение # 1892 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Дыхание_Огня) одно покрылось пушком Само семечко, шелуха, или ножка которая вылезла? Если ножка, то это нома, так корешок прорастает (пушистенький)
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
| |
| |
| Дыхание_Огня | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:06 | Сообщение # 1893 |
 Сержант
| Цитата (6ycuHka) Само семечко, шелуха, или ножка которая вылезла? Если ножка, то это нома, так корешок прорастает (пушистенький) Полностью всё семечко.
Я Ирина, "ты"кайте, пожалуйста. Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
| |
| |
| Дыхание_Огня | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1894 |
 Сержант
| Цитата (oldmom) поздравляю с первенцами! Ждем фото Спасибо! Вот фото:
Я Ирина, "ты"кайте, пожалуйста. Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Сообщение отредактировал Дыхание_Огня - Воскресенье, 23.12.2012, 19:19 |
| |
| |
| 6ycuHka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:39 | Сообщение # 1895 |
 Генерал-полковник
| Дыхание_Огня, Снимай шелуху , нежненько, предварительно капнув теплой водичкой на нее. Если конечно она не слезет сама.
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
| |
| |
| oldmom | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:19 | Сообщение # 1896 |
|
Лейтенант
| Дыхание_Огня, красавцы! Мои поздравления!!! Снимайте им шапки, аккуратненько
|
| |
| |
| Дыхание_Огня | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:17 | Сообщение # 1897 |
 Сержант
| 6ycuHka, oldmom, Спасибо! Щелуху снимать боюсь, пусть сами скидывают, это их работа
|
| |
| |
| oldmom | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:27 | Сообщение # 1898 |
|
Лейтенант
| Дыхание_Огня, могут не справится, тогда сгниют точки роста. Если помогать им не хотите, хоть смачивайте шапки чтобы они не ссыхались, тогда малышам будет проще их снимать.
|
| |
| |
| Pelena_spb | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:29 | Сообщение # 1899 |
|
Лейтенант
| Цитата (Дыхание_Огня) пусть сами скидывают, это их работа Дыхание_Огня, так-то оно так, но Вы создайте им соответствующие для этого условия труда - было бы неплохо повысить влажность воздуха
Елена, г.Санкт-Петербург.
Сообщение отредактировал Pelena_spb - Понедельник, 24.12.2012, 11:41 |
| |
| |
| Дыхание_Огня | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:49 | Сообщение # 1900 |
 Сержант
| oldmom, Pelena_spb, , я их каждый день опрыскиваю изи пульвика, с влажностью там вроде норм. Вчера 2м помогла, остальные совсем крепко сидят. Да и в письме в инструкции было написано не трогать их, вот и не трогаю.
|
| |
| |
| Pelena_spb | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:46 | Сообщение # 1901 |
|
Лейтенант
| Цитата (Дыхание_Огня) я их каждый день опрыскиваю изи пульвика Они, в конечном итоге, и сами справятся, но малышам всегда хочется помочь поскорее "встать на ноги" . Если оболочка семени напитана влагой, то проросток быстрее и легче освобождается от нее. Вы направляйте струю водной "пыли" на сами проростки и, пока оболочка не снята, можно это делать почаще.
Елена, г.Санкт-Петербург.
Сообщение отредактировал Pelena_spb - Понедельник, 24.12.2012, 12:47 |
| |
| |
| Дыхание_Огня | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:56 | Сообщение # 1902 |
 Сержант
| Цитата (Pelena_spb) Вы направляйте струю водной "пыли" на сами проростки и, пока оболочка не снята, можно это делать почаще. Так я на них просто сверхзу брызгаю, и на все попадаю)
Сообщение отредактировал Дыхание_Огня - Понедельник, 24.12.2012, 12:57 |
| |
| |
| 6ycuHka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1903 |
 Генерал-полковник
| Дыхание_Огня, Вот этим трудно справится, на мой взгляд
|
| |
| |
| Дыхание_Огня | Дата: Вторник, 25.12.2012, 06:38 | Сообщение # 1904 |
 Сержант
| Цитата (oldmom) могут не справится, тогда сгниют точки роста. Цитата (6ycuHka) Вот этим трудно справится, на мой взгляд Вчера у всех сняла, все думала про точки роста Намочила и зубочисткой тык, все снялось
|
| |
| |
| Дыхание_Огня | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:08 | Сообщение # 1905 |
 Сержант
| Сейчас толстопопики выглядят так: А это общий вид, прошу внимание на стену не обращать, ремонт никак не дойдет до большой комнаты
|
| |
| |
|