|
|
Выращивание адениумов из семян - Страница 20 - Форум
|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| Тошка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:20 | Сообщение # 286 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Так....тк.....так........Quote (Специя) Только отсняла слонят пяти-шестимесячных, а ветвистых, потому как мелочь еще, в рассчет не приняла А где это ?????? Почему не видели ???? Или эт только я прохлопала ????
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:19 | Сообщение # 287 |
|
Генералиссимус
| Специя, поздравляю. Классно когда они сами это делают. Будем ждать фотосесию  Добавлено (17.05.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Тошка) Мне очень понравились фото сокотранумов в интернетмагазине на сайте куда ты тоже захаживаешь Я заказала у Жамьяна арабикум, сокотранум и миньки три сорта Моя подруга на меня насмотрелась и тоже заказала толстячков, вот и ждём мы с ней наш общий заказ Я думаю, на днях должна прийти первая часть 
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:43 | Сообщение # 288 |
|
Генерал-лейтенант
| Любанька, завидую НАИБЕЛЕЙШЕЙ завистью !!!! Я таки закажу у Джека.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:30 | Сообщение # 289 |
|
Генерал-лейтенант
| Любанька, глаза не просто разбегаются.... Неплохо бы было в комплекте предлагать таблетки от жадности, ибо квартира как ни как, не резиновая. Хочу: Adenium Arabicum Desert Rose "BLACK PEARL", Adenium Obesum Desert Rose " POSEIDON Big , Adenium Arabicum Desert "DWARF BLACK GIANT" , Adenium Arabicum Desert Rose "LOBHURI", Adenium THAI SOCOTRANUM " PETCH BANNA ", ADENIUM ARABICUM " DWARF PNW ", Fresh & Rare ADENIUM THAI SOCOTRANUM "GOLDEN CROWN", ADENIUM THAI SOCOTRANUM " CHADA PETCH ", Adenium tai socotranum KHZ(Kao-hin-zon) Adenium tai socotranum S1(Golden Bell) Нуууууу....эт так, держа себя в руках.....
Сообщение отредактировал Тошка - Вторник, 18.05.2010, 13:30 |
| |
| |
| Специя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:42 | Сообщение # 290 |
|
Лейтенант
| Quote (Тошка) А где это ?????? Почему не видели ???? Или эт только я прохлопала ???? Тошка, я еще нигде не выкладывала, отсняла только. Сегодня еще среди трехмесячных интересные экземпляры обнаружила. Кстати, в этом возрасте все арабикумы у меня явно проигрывают некоторым обесумам в толщине. Полугодовалые арабикумы еще тоже не обгоняют, такие же как самые толстые обесумы. Вот досниму и начну понемногу показывать.
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:50 | Сообщение # 291 |
|
Генерал-лейтенант
| Ой.....перечитывала форум, увидела, что обещала сфоткать своих перлитных. Сфоткала, а выложить забыла... Фото недельной давности:  Добавлено (18.05.2010, 13:50) --------------------------------------------- Забыла написать: им здесь месяц.
Сообщение отредактировал Тошка - Вторник, 18.05.2010, 13:48 |
| |
| |
| Специя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:56 | Сообщение # 292 |
|
Лейтенант
| Тошка, поздравляю, все как надо. Можно пикировать. На самом деле долго в перлите ими делать нечего (хотя и допустимо). Всхожесть приличная.
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:57 | Сообщение # 293 |
|
Генералиссимус
| Quote (Тошка) Нуууууу....эт так, держа себя в руках..... Ничего себе, держа в руках, тогда я себя можно сказать задушила. Значит скоро будим хвастаться новым толстопопным лесом Сеянцы в перлите какие хорошие, прелесть Это им уже сколько? Антонина, ты сеяла в перлите и в земляном субстрате, по-моему. В чем понравилось больше? Во что будешь сеять новые семашки?
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:55 | Сообщение # 294 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну, ну, Любанька, давай только без жертв !!! Зачем нам задушенные товарисЧи ??????? :)))) На фотке, тем, что в перлите, месяц. Девочки, мне, если честно, больше понравилась всё же почвосмесь. При посеве в почвосмесь я как-то адекватнее воспринимаю влажнось, да и адешки крепче за грунт "держатся". В перлите заметно хорошо реагируют на подкормки. Я с посевом в перлит вообще почему-то не очень носилась....наверное из-за того, что поняла: адешки, конечно, экзотика, но "не так страшен чёрт, как его малюют". Может, если бы "игралась" с ними больше (в плане проветривания теплички, срока содержания именно в тепличке), результат был бы ещё лучше........
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 295 |
|
Генерал-лейтенант
| Жужа, не взошёл FOREVER YOUNG и Black Giant. :((( Точнее одно семечко FOREVER YOUNG взошло, но благополучно загнулось. Думаю, эт я чего-то недоглядела, ибо в целом всхожесть ОЧЕНЬ приличная. Если я не ошибаюсь 18 из 22.
|
| |
| |
| Танчи | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:39 | Сообщение # 296 |
|
Рядовой
| Подскажите, что с сеянцами - листочки у двух светло-светло зеленые. Такое бывает? Или это болезнь какая? Остальные обычные - зеленые. Семядоли у всех зеленые.
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:50 | Сообщение # 297 |
|
Генерал-лейтенант
| Танчи, может они у Вас вариегатные ???? У меня один тоже так рос, девочки даже спрашивали, не пёстролистный ли он. Так он отрастил несколько светлых листочков, а теперь растит обычные. Посмотрите в этой темке на стр.15 какой он был, а теперь такой, как все.
|
| |
| |
| Танчи | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:40 | Сообщение # 298 |
|
Рядовой
| Тошка, спасибо за ответ, буду следить с интересом за ними, но пёстролистных не заказывала, может случайно могли попасть, или пройдет как и у вас.
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:05 | Сообщение # 299 |
|
Генералиссимус
| Танчи, ой, я бы очень пёстреньким обрадовалась Тошка, сегодня посеяла семашки в почвосмесь, сеять во что-то другое решиться не могу. У меня замечательно в почве всходят, не буду экспериментировать. Ну, теперь самое мучительное, это ждать 
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:05 | Сообщение # 300 |
|
Генерал-лейтенант
| Ой, Любанька, я пока только мечтаю. Списочек себе составила, теперь буду ждать зарплаты, а уж потом заказывать... Quote (Любанька) сегодня посеяла семашки в почвосмесь С тебя фотоотчёт !!!!!!!!!!!!!!!!! Любаш, а что конкретно ты заказала ???? Какие сорта ???
|
| |
| |
|