|
|
Выращивание адениумов из семян - Страница 24 - Форум
|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| Любанька | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:53 | Сообщение # 346 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Вилька) У меня есть обычная настольная лампа, могу под неё поставить... вот под неё и поставьте. А все взойдут, переместите куда следует Там ещё бугорки не появились на земле?
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Вилька | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:23 | Сообщение # 347 |
 Сержант
| Поставила под лампу. Нет, вобще никаких бугорков А сколько должно пройти дней, когда окончательно станет ясно, что не взойдут?
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:50 | Сообщение # 348 |
|
Генерал-лейтенант
| Девочки м мальчики, размещаю, как и обещала, фото своих пересадок. и..... может кто поможет опознать, что это такое... когда листик развернётся больше, сфоткаю ещё раз. Это точно не адениум, что-то листопадное, но что.... хм... 
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:27 | Сообщение # 349 |
|
Генералиссимус
| Вилька, ещё всё впереди, у некоторых и через месяц всходят Не глубоко посеяли?Добавлено (02.06.2010, 14:27) --------------------------------------------- Тошка,хорошие рядочки прям все на подбор. На нижнем снимки может ятрофа? Конечно надо будет посмотреть на цветочки и листочки.
|
| |
| |
| Специя | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:41 | Сообщение # 350 |
|
Лейтенант
| Спасибо всем за высокую оценку моих питомцев! Рада, если кто-то получил удовольствие. Quote (Любанька) Вилька, ещё всё впереди, у некоторых и через месяц всходят Это точно, есть и больше месяца думают. В предпоследнем посеве у меня 2 таких, вылезли, когда их никто не ждал и без всякого подогрева и тепличных условий. Просто на окне стояли. Вот пойми, почему. Тощенькие пока, но расти начали вполне нормально. Посмотрим, что из них получится.Добавлено (02.06.2010, 14:41) --------------------------------------------- Тошка, у тебя пузатики еще интереснее!!! На верхней фотке, тот что в правом верхнем углу за №11 - вот такие мне особо нравятся. Но почему-то не всегда такие получаются. Видимо сорт что-то значит 
|
| |
| |
| Вилька | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:10 | Сообщение # 351 |
 Сержант
| Quote (Любанька) Вилька, ещё всё впереди, у некоторых и через месяц всходят Не глубоко посеяли? Нет, буквально капелькой земли присыпала, даже просвечивает немного. Ладно, буду ждать...
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:52 | Сообщение # 352 |
|
Генерал-лейтенант
| Девочки, те, что на первой фотке это на отдачу подруге. Она загорелась, но сразу сказала, что сама проростить не сможет. Вот я для неё и расстаралась. Ульяна, тех, что много в белых горшочках - это твои !!! :)))) Любаш, наверное ты права по поводу последнего снимка. Я спрашивала название когда покупала, но забыла. То, что написала ты, смутно знакомо... Спасибо. Вилька, мы за Вас держим кулаки.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:28 | Сообщение # 353 |
|
Генералиссимус
| Quote (adenium) Любанька, должен тебя разочаровать - через месяц ни у кого не всходят - 2 недели - максимум Олег, вроде как Джек о таком писал или я путаю? У самой конечно прорастали от трёх до недели с лишнем. А вот ещё Специя, пишет: Quote (Специя) Это точно, есть и больше месяца думают. В предпоследнем посеве у меня 2 таких, вылезли, когда их никто не ждал и без всякого подогрева и тепличных условий. Просто на окне стояли. Вот пойми, почему.
|
| |
| |
| Вилька | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:54 | Сообщение # 354 |
 Сержант
| А у меня вчера, на четвёртый день после посева, начали всходить две штучки! Очень надеюсь, что это ещё не всё... подожду ещё несколько дней, потом покажу вам
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:07 | Сообщение # 355 |
|
Генерал-лейтенант
| Жужа, спасибо !!!! Стараюсь. Любаш, я, конечно, читала и то, что писал Джек, и Специя, но.....хм....месяц ??????? За такое время по-моему, они б уже сгнили....либо грунт практически сухой.....
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:20 | Сообщение # 356 |
|
Генералиссимус
| Quote (Тошка) Любаш, я, конечно, читала и то, что писал Джек, и Специя, но.....хм....месяц ??????? За такое время по-моему, они б уже сгнили....либо грунт практически сухой..... Возможно. Утверждать не могу, что это так или нет. Уже писала мой личный опыт неделя с лишнем Quote (Вилька) А у меня вчера, на четвёртый день после посева, начали всходить две штучки! Очень надеюсь, что это ещё не всё... подожду ещё несколько дней, потом покажу вам Конечно не всё, только начало 
|
| |
| |
| ykka26 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:24 | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| Извените за вопрос! Не могу ни где найти! Где-то может не досмотрела. Когда нужно малышей подкармливать? Добавлено (07.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- У меня вопрос! Посеяла я первые семена 15,05 взошли не все, несколько семян пропали, а один друг сидит в земле и ни гу-гу! Раскапала его, думала выкинуть ,а он светло зеленого цвета, наполовину освободился от кожици и пустил малепусенький хвостик(похож на корень, но не уверена что он). Как его в чувства привести? Или лучше не панькаться с ним!?
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
| |
| |
| ykka26 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:41 | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| Ручки чешутся! Может его корневинчиком полить?Или другим стимулятором?
Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!
|
| |
| |
| Woody | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:02 | Сообщение # 359 |
 Генерал-лейтенант
| Ах, как до боли знакомо! Седьмой или восьмой раз сажу, а все руки чешутся. И ведь уже сгубила своим нетерпением несколько семян(ковырялась), и все равно...
Я - Лена, лучше на ты. Мои цветущие адениумы здесь http://fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:40 | Сообщение # 360 |
|
Генералиссимус
| ykka26, успокойтесь он справится. Не трогайте его лишний раз
|
| |
| |