Воскресенье, 08.02.2026, 09:24 Главная | Регистрация | Вход|RSS

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Какие адениумы вы бы хотели выращивать
Всего ответов: 1258
Выращивание адениумов из семян - Страница 57 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: adenium, ykka26  
Выращивание адениумов из семян
lapaДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:12 | Сообщение # 841
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Вмка69)
Как-то на третьих парах у всех рост замедлился...
Вик, у меня вроде как парные были первые 2, потом листья по 1 идут, сейчас по 6 уже и тоже затихли...

Nasca0666, у меня был один такой, долго думал, потом выдал 2 листика из центра. дай ему время, не выкидывай.

Добавлено (27.12.2010, 12:12)
---------------------------------------------
Лёш, офигенная полянка! Заросли такие! У меня от 19.12 пока 1 пророс, низенький и зеленеет неохотно. 3 думают, 2 кирдык.

^_^ http://vkontakte.ru/lapal

CulexДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:41 | Сообщение # 842
Генерал-лейтенант
Вика, с третьей пары листики, видимо, не должны расти одновременно, а по одному. Что касается скорости роста, то темпы сейчас у всех адешек знааааачительно снизились. Это, наверное, из-за зимы. Хотя, вот новые (от 19 дек.) растут нормально.
Nasca0666, Согласен с Любой:
Quote (Любанька)
А вы ему помогали из шапочки вылезть?
Тут одно из двух, либо начнут расти, либо нет. Нужно терпение и время.

Марин, спасибо. Но меня печалит, что у вас так тяжело семена прорастают, а мне так хотелось, чтобы одна из моих теорий "О посадке в знаминательные, праздничные дни (в данном случае день св. Николая)" работала... Эх... Грущу вместе с вами и изо-всех сил верю, что оставшиеся три семечки прорастут и обрадуют вас и нас нежно-зеленым цветом... sad

Анют, огромное спасибо! Это не руки золотые, а семечки очень жизнеспособными оказались! Так хочется, чтобы у всех такая красота была! Так приятно и радостно наблюдать, как просыпается новая цветочная жизнь!

Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой

Сообщение отредактировал Culex - Понедельник, 27.12.2010, 13:45

ТошкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:51 | Сообщение # 843
Генерал-лейтенант
Ребята, я в пятницу семечки свои всё же посеяла. biggrin Опять началось сумасшествие с беготнёй к тепличке через каждые 5 минут... crazy
В этот раз я присыпала семена тоненьким слоем перлита, поэтому пока о том, что всходит, а что нет, ничего сказать не моду, но Н А Д Е Ю С Ь !!!!!
Держите кулаки !!!!!! wink flower

что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.

ykka26Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:02 | Сообщение # 844
Генерал-майор
Quote (Тошка)
Ребята, я в пятницу семечки свои всё же посеяла. Опять началось сумасшествие с беготнёй к тепличке через каждые 5 минут...

biggrin biggrin biggrin
я тоже так бегаю. Так интересно следить за ними

Лена! Ко мне можно на "ТЫ". Буду Вам очень благодарна!

новичокДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:14 | Сообщение # 845
Генерал-майор
Quote (Тошка)
Ребята, я в пятницу семечки свои всё же посеяла

Тонь мне настолько нравится процесс выращивания адешек из семян что я могу сеять каждые 15 дней,До коллективного посева мне думается я еще не раз посею biggrin biggrin biggrin Вот завтра собралась в очередной раз сеять и еще семена жду biggrin biggrin biggrin Каждый раз откладываю,а потом достаю и сею,и бегаю так же с лупой рассматриваю вдруг,что новое выросло,
Удачи тебе и хороших всходов!

Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"

ic_annaДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:16 | Сообщение # 846
Генерал-майор
Тошка, booze я тоже в пятницу посеяла))))) и тоже присыпала перлитом))) Будем ждать))) Пусть у нас они все прорастут!!!!

Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))

Nasca0666Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:16 | Сообщение # 847
Полковник
Quote (Любанька)
А вы ему помогали из шапочки вылезть?

да, я ему помогла немного: шапка легко слетела после того как я его опрыскала водичкой тепленькой, так что первые листочки я ему точно не отрывала.

CulexДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:17 | Сообщение # 848
Генерал-лейтенант
Тонька!!! Классную вы себе забаву к Новому году подготовили:
Quote (Тошка)
началось сумасшествие с беготнёй к тепличке через каждые 5 минут...
Конечно же, кулачки держу за ваших малышей!!! ok
Если вы присыпали перлитом, то о прорастании сразу же догадаетесь по характерным вулканчикам: сначала поднимается бугорок, потом в нем трещинка, а затем, как извержение вулкана, - новая сильная и нежно-зеленая адешка!!! Это самые приятные секунды ожидания!!!

Анюта, поздравляюююююююююююю!!!! Все обязательно у вас с Тонькой прорастет! Вот загляните сейчас в свои теплички...

Девчонки, надо было перед Новым годом масстарт начинать. Ставлю тортик, что к 8 февраля мало кто утерпит, чтобы в ближайшие все не высадить!

Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой

Сообщение отредактировал Culex - Понедельник, 27.12.2010, 14:26

ТошкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:26 | Сообщение # 849
Генерал-лейтенант
Ань, беру тебя в друзья по счастью !!!!!!!!!! biggrin wink
Quote (Culex)
сначала поднимается бугорок

Лёшенька, какой там бугорок.... А зубочистки в доме на что ??? Я уже раза три тихонечко перлит немного сгребала, а потом опять загребала. Связать бы меня на пару деньков !!!! wink

что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.

ТошкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:29 | Сообщение # 850
Генерал-лейтенант
Quote (ic_anna)
Леш, тебе писать нужно книги!!!! Читаю и умиляюсь)))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

julДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:04 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Каке вы все молодцы,сколько у всех энергии,сеете,растите. smile Только не подумайте,что я самая терпеливая,просто девушка у которой я обычно покупаю семена,живет в моем городе.Так вот,я ее попросила,до февраля,ни под каким соусом мне семена не отдавать. smile

ТошкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:58 | Сообщение # 852
Генерал-лейтенант
Quote (jul)
ни под каким соусом мне семена не отдавать

Кого бы и мне так попросить.... wink

julДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:05 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Тошка, точно не меня( я и посадить могу) biggrin

новичокДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:02 | Сообщение # 854
Генерал-майор
Quote (Тошка)
Кого бы и мне так попросить....

Тонь и мне тоже smile Девушка у которой я обычно покупаю семена, тоже живет в моем городе. Каждый раз удивляется что я опять покупаю,но отдает с удовольствием biggrin Это здорово что есть рядом человек у кого можно купить семена сразу как захотела сеять!(по крайней мере для меня!)

Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"

ТошкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:11 | Сообщение # 855
Генерал-лейтенант
biggrin
Quote (новичок)
Это здорово что есть рядом человек у кого можно купить семена сразу как захотела сеять!

Танюш, я тогда точно не остановлюсь !!! Буду сеять ради удовольствия, а потом раздаривать. Адешки.....они такие благодарные...

Добавлено (27.12.2010, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (jul)
Тошка, точно не меня( я и посадить могу) biggrin

Так, Юльчик, понял.....из списка вычёркиваю. wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz