|
|
Выращивание адениумов из семян - Страница 58 - Форум
|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| новичок | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:45 | Сообщение # 856 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Тошка) Буду сеять ради удовольствия, а потом раздаривать. Адешки.....они такие благодарные... Тонь я и сею а насчет дарить мне пока жалко расстаться с самой захудалой адешкой так я их люблю,Может позже,когда ну совсем ставит некуда будет,(но это не скоро у меня под цветы целая комната,аж 20м)
Меня зовут Татьяна и давайте на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 27.12.2010, 18:46 |
| |
| |
| Любанька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:34 | Сообщение # 857 |
|
Генералиссимус
| Quote (Nasca0666) да, я ему помогла немного: шапка легко слетела после того как я его опрыскала водичкой тепленькой, так что первые листочки я ему точно не отрывала. Заметела такую закономерность, от нашей помощи они только хуже растут или не растут вовсе. Пускай сами пыжатся и шапки снимают. Шапки снимаю теперь только тем, у кого она на семядольных листиках долго держится и сама ни как. Quote (Culex) Ставлю тортик, что к 8 февраля мало кто утерпит, чтобы в ближайшие все не высадить! Я точно до февраля дотерплю, больно мне нравится как малыши ближе к весне прорастают и растут
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:41 | Сообщение # 858 |
 Генерал-майор
| Culex, пришла с работы и заглянула, а там уже очень хорошенькие бугорки - бугорища))), у себя в теме поместила новые фото)))
Аня, просто Аня))) без "ВЫ"кавок, плиз)))
|
| |
| |
| Вмка69 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:16 | Сообщение # 859 |
|
Сержант
| lapa, Culex, спасибо! буду тогда ждать дальше...и чего бы им всегда по 2 листика не вылезать? Тошка, и я каждые пять минут почти к адешкам бегаю видимо это нормально.. А Леша меня уже тоже поразил своей натурой, просто умница! Хи!
Все-таки я Вика :) тоже прошу на Ты :)
|
| |
| |
| Culex | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:35 | Сообщение # 860 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки-красавицы, ну что же вы смущаете, Что ж вы в краску вводите, И мысли мне стращаете И сердце разбиваете?! Ведь вы у нас особые, любовью окрыленные, Наполненные нежностью и теплою душой; Вы добротой вскармленные, немного покоренные Проявленной сердечной красотой. Вы самые прекрасные, цветами окруженные, Весной в ладошки взятые и солнышком пригретые Да так, что излучаете и звездами сверкаете Той самой доброй сердечной теплотой! Спасибо вам, девчонки, за дружбу и понимание!!! 
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро.... Л.Н.Толстой
|
| |
| |
| jul | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:00 | Сообщение # 861 |
 Генералиссимус
| Мама дорогая,какие стихи!!!!! Девочки,Леша оказывается у нас не просто прелесть,он еще и очень романтичный!!
Сообщение отредактировал jul - Вторник, 28.12.2010, 11:00 |
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:38 | Сообщение # 862 |
|
Генерал-лейтенант
| Лёша, боюсь, что такими темпами от всей нашей дружной февральской компашки (её женской части) останутся одни восторженные трупики... Вон убитые наповал уже есть, остальные тяжело раненные.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:41 | Сообщение # 863 |
 Генерал-майор
| Тонечка, как ваши детки???(я про пятничный посев;-))
Сообщение отредактировал ic_anna - Вторник, 28.12.2010, 14:42 |
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:43 | Сообщение # 864 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ic_anna) пришла с работы и заглянула, а там уже очень хорошенькие бугорки А я начинаю напрягаться..... то-ли слой перлита толстоват, то-ли действительно семечки выбрала самые плохенькие, но... Ладно, не теряю надежды !!!! Просто предыдущие свои посадки я считаю достаточно удачными......и на третий день почти все семечки проклёвывались так, как у Анюты.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
Сообщение отредактировал Тошка - Вторник, 28.12.2010, 14:45 |
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:44 | Сообщение # 865 |
 Генерал-майор
| Я свои просто прямо на батарею поставила, только по-этому думаю все так быстро случилось)) Думаю надо подождать!!! Однозначно, у меня тоже не все еще проклюнулись....
Сообщение отредактировал ic_anna - Вторник, 28.12.2010, 14:46 |
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:46 | Сообщение # 866 |
|
Генерал-лейтенант
| Ань, мои тоже стоят на батарее. Правда всё время боюсь перегреть, поэтому таскаюсь туда-сюда с толстосложенной газетой. То постелю, то уберу...
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:54 | Сообщение # 867 |
 Генерал-майор
| Я думаю, по чуть-чуть сеять низя))))) Слишком много внимания, заботы и опеки)))) Может нужно чуть по-проще....я вот уже и рада тому что на работе и далеко от них, прихожу и радуюсь)))) А они себе растут без меня, на новой полке)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:02 | Сообщение # 868 |
|
Генерал-лейтенант
| Анечка, так вчера, сегодня я тоже на работе... а суббота.....а воскресенье...
|
| |
| |
| ic_anna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:08 | Сообщение # 869 |
 Генерал-майор
| Мне повезло больше))) Я на этих выходных дома практически не была)))))
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:26 | Сообщение # 870 |
|
Генерал-лейтенант
| Позвонила сынуле, чтобы он заглянул в тепличку... пока взошёл Spindrift 2 из 2-х. Хорошо, но МАЛО !!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|