|
|
Выращивание адениумов из семян - Страница 77 - Форум
|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| Woody | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:49 | Сообщение # 1141 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ksyu) Woody, Да ладно, я такая же, вроде уже сто раз все прочитала и услышала, а все равно мне нужно, чтобы кто-то мне подтвердил, что да, я делаю все правильно Просто Гаяна говорит, что уже садила семена. Мне кажется, что уже после первого раза можно сделать свои выводы. Такое не забудешь, да и опыт очень быстро приходит. Я не права?
Я - Лена, лучше на ты. Мои цветущие адениумы здесь http://fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/
|
| |
| |
| ГАЯНА | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:16 | Сообщение # 1142 |
 Полковник
| Quote (Woody) ГАЯНА, я не понимаю, ты же уже садила семечки, чего ты каждый шаг заново спрашиваешь? Даже новички столько вопросов не задают. Причем все это уже мульен раз обсуждалось, неужели так трудно прочитать? Значит, я все таки права была, что это не твои адениумы? Лена, а я не пойму откуда столько агрессии по отношению ко мне??? Не хочешь не отвечай, я задала вопрос всем, а не только тебе! Вот Люба и Лёша отвечают всегда и никогда не грубят, спасибо Вам! Quote (Woody) Просто Гаяна говорит, что уже садила семена. Мне кажется, что уже после первого раза можно сделать свои выводы. Такое не забудешь, да и опыт очень быстро приходит. Я не права? Сажала я в том году, и почти все сгнили на стадии прорастания. В этот раз не хочу всё испортить!
Со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Woody | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:22 | Сообщение # 1143 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ГАЯНА) Сажала я в том году, и почти все сгнили на стадии прорастания. В этот раз не хочу всё испортить! Так ты делай выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И читай, из этого тоже можно делать выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Лена, лучше на ты. Мои цветущие адениумы здесь http://fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/
|
| |
| |
| ГАЯНА | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:22 | Сообщение # 1144 |
 Полковник
| Quote (Любанька) вокруг проросших семян влажная земля или сухая. Земля влажная.Quote (Culex) если семена сухие и земля чуть суше стала, то достаточно просто побрызгать! Спасибо, я так и думала!
Со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| star | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:22 | Сообщение # 1145 |
 Лейтенант
| lapa, какие же у Вас богатыри!!! Как на дрожжах (ттт). Еще больше удивилась, когда посмотрела в Ваш профайл и обнаружила,что "толстожопики" в Великом Новгороде "вырасли" Ну я еще понимаю бы "Юг, культура" А то наша же широта- а у Вас какая "МОЩЬ-ШИРОТА" сеянцев.
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:25 | Сообщение # 1146 |
|
Генералиссимус
| Спокойствие, только спокойствие. Давайте без агрессии Да, бывает такое, что сеешь не в первый раз, но чувство как в первый раз, небольшой мандраж. Боишься сделать, что-то не так, тем более, когда первый раз был не особо удачный, а хочется получить 100% результата 
Любовь! Ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:27 | Сообщение # 1147 |
|
Генералиссимус
| Quote (ГАЯНА) Земля влажная. Тогда ничего опрыскивать не надо, а то и до плесени не далеко.
|
| |
| |
| ГАЯНА | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:30 | Сообщение # 1148 |
 Полковник
| Quote (Любанька) Да, бывает такое, что сеешь не в первый раз, но чувство как в первый раз, небольшой мандраж. Боишься сделать, что-то не так, тем более, когда первый раз был не особо удачный, а хочется получить 100% результата shades СПАСИБО!!!
Со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| star | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:32 | Сообщение # 1149 |
 Лейтенант
| привет, привет! Я "своих" (1 месяц) рассадила по горшочкам позавчера. Когда теперь полить, может эринчиком опрыскать? Спасибо
|
| |
| |
| Любанька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:15 | Сообщение # 1150 |
|
Генералиссимус
| star, Quote (star) Я "своих" (1 месяц) рассадила по горшочкам позавчера. Когда теперь полить, может эринчиком опрыскать? Спасибо Смотреть надо по ситуации, по сеянцам Пересадили во влажный субстрат, то когда он просохнет Пересадили в сухой, то через сутки я бы полила. И если корни небыли повреждены. И стоят в тепле.
|
| |
| |
| ksyu | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1151 |
 Генерал-майор
| А я вообще любыми растениями увлеклась только год назад, не только адениумами, до этого у меня никакого опыта не было, только в детстве терпеть не могла ездить на дачу полоть грядки и не понимала, почему мама любит возиться в земле А сейчас хочу понять эти растюшки, почувствовать их, но пока не получается, пока внутри есть какой-то страх, как будто передо мной незнакомые инопланетные существа. Понемногу получается, уже меньше и меньше загубленных растений, но уверенность еще не пришла, она приходит с каждым успехом и с каждым "да, все правильно", полученным на заданный вопрос от опытного человека. Так что огромное спасибо всем, кто делится знаниями и опытом и заранее простите, если вопросы покажутся глупыми
Ко мне конечно же на "ты"!
|
| |
| |
| Ксюня-Кира | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1152 |
|
Рядовой
| Я не знаю что мне делать с моими адешками, у них стволик совсем сморщился, а листики зелёные. Подскажите пожалуйста. Может он просто пересушен, я выкапала его а там корешков почти нету. Очень жалко потерять
|
| |
| |
| Woody | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:23 | Сообщение # 1153 |
 Генерал-лейтенант
| Ксюня-Кира, Когда был последний полив? Как часто вообще поливаете? Какой возраст у сеянца? в каком грунте? При какой температуре? Корешки, которые есть, они какого цвета? Добавлено (03.03.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (ksyu) простите, если вопросы покажутся глупыми Мой наезд касался только одного человека, который прекрасно понимает, с чем это связано. Тебе абсолютно не за что извиняться.
|
| |
| |
| ГАЯНА | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:47 | Сообщение # 1154 |
 Полковник
| Quote (Woody) Мой наезд касался только одного человека, который прекрасно понимает, с чем это связано. Вообще меня не трогай, и не говори обо мне!!!
Со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Woody | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:18 | Сообщение # 1155 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ГАЯНА) Вообще меня не трогай, и не говори обо мне!!! Надеюсь, что ты будешь делать тоже самое по отношению ко мне.
Сообщение отредактировал Woody - Четверг, 03.03.2011, 17:36 |
| |
| |
|