|
Выращивание адениумов из семян
|
|
| Специя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:32 | Сообщение # 181 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| У меня адешки всех грозятся вытеснить Вот от гибискуса избавилась, кактус следующий. Цветет исправно, раза 3-4 в году. Но разве может стравниться его цветение по 2 дня против адениумного с апреля по ноябрь? А для сеянцев у меня на кухне конструкция хитрая. Но годится для нерассаженных.
|
| |
| |
| ГАЯНА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:41 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| А что за конструкция? Может и мне такая нужна?
Со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Ириша | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:56 | Сообщение # 183 |
 Лейтенант
| Quote (Специя) У меня сотен 5 насеяно и еще новые сорта придут. Ого! Вот кому нужны таблетки от жадности! 
|
| |
| |
| ГАЯНА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:02 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| Мои малыши дней 5 стоят на солнце, почти весеннем, им нравится! Листочки стали краснеть. Это правильно? СПЕЦИЯ, жду фотку конструкции.
Со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Специя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:05 | Сообщение # 185 |
|
Лейтенант
| Ага, и побольше, побольше... Не поможет, однако... Тайцы все более красивые сорта выводят. Сейчас махрушки очередные жду. Пора теплицу делать, чтоб не годами ждать цветения.
Сообщение отредактировал Специя - Четверг, 11.03.2010, 22:06 |
| |
| |
| Специя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:10 | Сообщение # 186 |
|
Лейтенант
| ГАЯНА, ваше солнышко с нашим не сравнить! Летом на открытое солнце их, целыми днями. Все шансы есть. Цветут же в Сочи в 8 месяцев. Про конструкцию все написала, а сообщение куда-то делось. Сейчас спать пойду, потом.
Сообщение отредактировал Специя - Четверг, 11.03.2010, 22:12 |
| |
| |
| ИВОЛГА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:18 | Сообщение # 187 |
 Сержант
| Да уж... С вами не только от жадности не вылечишься, но и последние остатки разума потеряешь... Получила каталоги... Я даже слюну сглатывать не в силах, так и капаю... и мысленно возвожу сумашедшие кончтрукторы на подоконниках в надежде впихнуть туда сотню остро приглянувшихся сортов! Специя, буду ждать, когда у Вас мини снова появятся!
Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты, а им все мало, мало, мало!!!
|
| |
| |
| ГАЯНА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:30 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| Жду с нетерпением лета! Иволга, разум потеряете на все 100, это я вам обещаю! Это неизлечимая болезнь!
Со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Специя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:31 | Сообщение # 189 |
|
Лейтенант
| Мини пинк 3 шт есть. Кто-то бронировал и молчит. Санап стар уже едет ко мне. Арабикумы карликовые формы есть, они розовым цветут. В Ростове дама есть, так у нее сеянцев больше 1000, привитых много, еще орхи и всякие другие растюхи, муж, сын и все в однокомнатной квартире!
Сообщение отредактировал Специя - Четверг, 11.03.2010, 22:32 |
| |
| |
| kamihtav | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:38 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| Quote (Специя) В Ростове дама есть, так у нее сеянцев больше 1000, привитых много, еще орхи и всякие другие растюхи, муж, сын и все в однокомнатной квартире! мдааааа................... А я страдаю, куда мне своих десять двухмесячных рассадить, и куда посеять 18, ожидающих своей очереди, семок 
|
| |
| |
| ИВОЛГА | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:24 | Сообщение # 191 |
 Сержант
| А я сегодня попросиа мужа придумать мне конструкции на подоконники, что б побольше можно было посадить адешек, в неколько этажей. Он пообещал, потому что тоже любит цветы. У меня взошол еще один и 5 молчат пока. И кажется Санта Клаус вообще не взойдет (((( Зато другие такие бодренькие всходы, на четвертый день после посадки уже листочки разворачивают, ну не чудо ли?! Quote (Специя) Пора теплицу делать, чтоб не годами ждать цветения. А что за теплица? Помогает более раннему цветению? А сколько их нужно в тепличке держать? Прошу прощения за кучу вопросов..
Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты, а им все мало, мало, мало!!!
Сообщение отредактировал ИВОЛГА - Пятница, 12.03.2010, 15:25 |
| |
| |
| Жужа | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:39 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| Специя, а у Вас хоть один из семян уже цвёл? Сколько вашим старожилам?
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:08 | Сообщение # 193 |
|
Генерал-лейтенант
| Прошло чуть меньше месяца. Теперь мои сеянцы такие: 
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
|
| |
| |
| ГАЯНА | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:13 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| Тошка, какие красавцы!!!! А вы их досвечивали?
Со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Тошка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:16 | Сообщение # 195 |
|
Генерал-лейтенант
| ГАЯНА, Вы уже спрашивали... Нет, я не досвечивала. Стоят в самой светлой комнате, на юго-западеом окне. Иногда, когда в квартире свежо, накрываю крышкой от этой импровизированной теплички и ставлю на батарею, она у меня практически не греет.
что на "ты" - ОДНОЗНАЧНО !!!!!!! А называйте, как нравится...хоть Тошкой, хоть Антошкой, хоть просто Тоней.
Сообщение отредактировал Тошка - Вторник, 16.03.2010, 19:17 |
| |
| |